Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
80%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4

на основании 1139 отзывов
80%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1139отзывов

  • 5 Звезды
    460
  • 4 Звезды
    397
  • 3 Звезды
    124
  • 2 Звезды
    96
  • 1 Звезды
    62

Sehr angenehmes Hotel, immer gern wieder!

By

Kasım 12, 2020

Sehr erfreulicher und in diesen Zeiten sicherer Aufenthalt. Gute Verkehrsanbindung an die Stadtautobahn. Sehr zuvorkommender Service im Restaurant und sehr phantasievolle Speisenzubereitung (Black Tiger-Garnelen)trotz nur kleiner personeller Besetzung.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pésimo

By

Ekim 26, 2020

No schuttle bus ,
Recepcionista mentiroso
Pedí ir al desayuno y me dijo que estaba cerrado y estaba abierto .
El baño me encontré pelos
Ninguna ayuda para comer ,
Recepcionista me recomendó una panadería
Calidad precio totalmente decepcionante

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kurzaufenthalt

By

Ekim 26, 2020

club

Alles in allem für die schwierige Zeit der Hotelbranche seht gut

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr ruhig gelegen und freundliches Personal

By

Ekim 20, 2020

Schade, dass der Pool nicht zugänglich war- in anderen hotels geht das auch in der Coronazeit.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Zimmer in schlechtem Zustand

By

Ekim 20, 2020

club

Die Minibar war nicht aufgefüllt, Kaffee und Tee nicht vorhanden. WC verdreckt und überall Staub

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Immer gerne wieder

By

Ekim 18, 2020

Es war für mich ein sehr kurzer Aufenthalt (nur von 22.00 Uhr bis 05.00 Uhr).
Der Check-in und der Check-out waren sehr effizient.
Das Zimmer war sehr schön. In Puncto Sauberkeit gab es keine Mängel.
Die Bad Utensilien waren perfekt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

alles in allem gut

By

Ekim 13, 2020

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, erholsamer Schlaf.
Minuspunkt in der Bar - Der Fernseher läuft, es wird Fußball gezeigt, man sitzt bewusst so, dass man es verfolgen kann, dann kommt ein Barmitarbeiter und schaltet das Programm auf NTV um - kann man verstehen, muss man aber nicht.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kein Pool

By

Ekim 06, 2020

Schade, dass trotz Corona der Pool nicht geöffnet war. Bei so wenig Gästen und soviel arbeitslosem Personal könnte man doch die Abstandsregeln auch dort persönlich kontrollieren.
Ich bin extra wegen Ihrem Pool in dieses Hotel gekommen. Nun aber nicht mehr.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Verbesserungswürdig

By

Eylül 30, 2020

platinumelite

Mitbewerber sind besser in fast allen Bereichen schade das IHG hier nicht mithalten kann

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes und klassisches Hotel für die Geschäftsreise

By

Eylül 28, 2020

Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, die Zimmer sind nach der Renovierung moderner geworden.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Unfreundliches Personal

By

Eylül 26, 2020

Beim Anruf 10 min vor Ankunft gab es laut Personal kein einziges Zimmer frei....weder für Kunden die direkt reservieren wollten , noch über Booking. Bei Ankunft gab es plötzlich doch freie Zimmer . Mitarbeiter war einfach zu faul und wollte gegen 24Uhr niemandem einchecken und seine Ruhe haben.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Kein Hotel für nur eine Nacht

By

Eylül 21, 2020

Wir haben das Holiday Inn als Sleepover während einer anstrengenden Rückreise ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Gut erholt und bestens gestärkt traten wir unseren finalen Heimweg an. Ein wenig schade war halt schon, dass wir nur eine Übernachtung gebucht hatten. Sollten wir jedoch
wieder einen Zwischenstop in Berlin Tegel einlegen, wissen wir, wo wir uns wohlfühlen können.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию