Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
80%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4

на основании 1118 отзывов
80%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1118отзывов

  • 5 Звезды
    453
  • 4 Звезды
    392
  • 3 Звезды
    118
  • 2 Звезды
    95
  • 1 Звезды
    60

gutes Business Hotel

By

апреля 01, 2020

hatte hier eine gute Erfahrung; würde wiederkommen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great Restaurant in Hotel

By

марта 19, 2020

The room was basic and very comfortable. The food and bar service was excellent.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Großartiger Service

By

марта 14, 2020

club

Waren in Berlin zum Kurzurlaub fühlten uns wohl bei ihnen im Hotel.Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett ,nettes freundliches Personal.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ordinary

By

марта 12, 2020

club

Very ordinary

Thanks to nvite me to tell us a little more about your stay. You include anything—what you liked most, how members of our staff made an impact on your stay, or where you think we can improve. Be sure to give your review a title. You can

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Check in sehr komfortabel

By

марта 10, 2020

Sehr später check in mitten in der Nacht möglich und sehr freundlich

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

One night stay

By

марта 10, 2020

Friendly team. Clean hotel. Quiet locations. Renovated rooms. Everything as it should. Truly recommend this hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tagestour Berlin

By

марта 10, 2020

club

Hotel ist groß und grundsätzlich ganz nett. Der Eingangshalle und die Türen waren kaputt. Man musste durch die Flucht Türen nach draußen gehen.
Personal sagte uns nichts zu reduzierten Frühstückspreis, den wir im Nachhinein nach einfordern bekommen haben. Desweiteren ist die Tiefgarage ziemlich teuer. Auch da wollte man uns 20 Euro anstelle 15 abrechnen...
Das Frühstücksangebot könnte mehr sein für den Preis

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ein tolles Erlebnis, trotz storniertem Flug!

By

марта 09, 2020

club

Empathischer Service, kombiniert mit einem ruhigen, stilvoll eingerichteten Zimmer, haben den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht. Durch die Umstände eines stornierten Fluges und nur wenige Stunden Aufenthalt, war das wirklich nicht einfach hinzubekommen :)

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Top Hotel in guter Lage

By

марта 04, 2020

club

Das Hotel befindet sich leicht Ausserhalb im Westen Berlins. Mit der U2 bis U Rohrdamm aber super und vorallem recht schnell zu erreichen.

Das Zimmer ist sehr geräumig und die Betten super bequem. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmt. Kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Toller Aufenthalt mit Familie

By

марта 04, 2020

club

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. War mit Kindern und Großeltern da. Zimmer sehr geräumig. Alles bestens.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Guter Service

By

марта 03, 2020

Wir waren wie immer zufrieden und werden wieder kommen !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great staff members

By

марта 03, 2020

Front desk were great and trainees, although we had hiccups when we checking out since I requested 4 pm check out . Housekeeping didn’t believe us as a me.
Overall people are great here. They just need to communicate.
Thank you West Berlin Holiday Inn. Will stay here again.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию