Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 1138 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1138reviews

  • 5 Stars
    459
  • 4 Stars
    397
  • 3 Stars
    124
  • 2 Stars
    96
  • 1 Stars
    62

Pésimo

By

October 26, 2020

No schuttle bus ,
Recepcionista mentiroso
Pedí ir al desayuno y me dijo que estaba cerrado y estaba abierto .
El baño me encontré pelos
Ninguna ayuda para comer ,
Recepcionista me recomendó una panadería
Calidad precio totalmente decepcionante

Read More
Read Less

Kurzaufenthalt

By

October 26, 2020

club

Alles in allem für die schwierige Zeit der Hotelbranche seht gut

Read More
Read Less

Sehr ruhig gelegen und freundliches Personal

By

October 20, 2020

Schade, dass der Pool nicht zugänglich war- in anderen hotels geht das auch in der Coronazeit.

Read More
Read Less

Zimmer in schlechtem Zustand

By

October 20, 2020

club

Die Minibar war nicht aufgefüllt, Kaffee und Tee nicht vorhanden. WC verdreckt und überall Staub

Read More
Read Less

Immer gerne wieder

By

October 18, 2020

Es war für mich ein sehr kurzer Aufenthalt (nur von 22.00 Uhr bis 05.00 Uhr).
Der Check-in und der Check-out waren sehr effizient.
Das Zimmer war sehr schön. In Puncto Sauberkeit gab es keine Mängel.
Die Bad Utensilien waren perfekt.

Read More
Read Less

alles in allem gut

By

October 13, 2020

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, erholsamer Schlaf.
Minuspunkt in der Bar - Der Fernseher läuft, es wird Fußball gezeigt, man sitzt bewusst so, dass man es verfolgen kann, dann kommt ein Barmitarbeiter und schaltet das Programm auf NTV um - kann man verstehen, muss man aber nicht.

Read More
Read Less

Kein Pool

By

October 06, 2020

Schade, dass trotz Corona der Pool nicht geöffnet war. Bei so wenig Gästen und soviel arbeitslosem Personal könnte man doch die Abstandsregeln auch dort persönlich kontrollieren.
Ich bin extra wegen Ihrem Pool in dieses Hotel gekommen. Nun aber nicht mehr.

Read More
Read Less

Verbesserungswürdig

By

September 30, 2020

platinumelite

Mitbewerber sind besser in fast allen Bereichen schade das IHG hier nicht mithalten kann

Read More
Read Less

Gutes und klassisches Hotel für die Geschäftsreise

By

September 28, 2020

Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, die Zimmer sind nach der Renovierung moderner geworden.

Read More
Read Less

Unfreundliches Personal

By

September 26, 2020

Beim Anruf 10 min vor Ankunft gab es laut Personal kein einziges Zimmer frei....weder für Kunden die direkt reservieren wollten , noch über Booking. Bei Ankunft gab es plötzlich doch freie Zimmer . Mitarbeiter war einfach zu faul und wollte gegen 24Uhr niemandem einchecken und seine Ruhe haben.

Read More
Read Less

Kein Hotel für nur eine Nacht

By

September 21, 2020

Wir haben das Holiday Inn als Sleepover während einer anstrengenden Rückreise ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Gut erholt und bestens gestärkt traten wir unseren finalen Heimweg an. Ein wenig schade war halt schon, dass wir nur eine Übernachtung gebucht hatten. Sollten wir jedoch
wieder einen Zwischenstop in Berlin Tegel einlegen, wissen wir, wo wir uns wohlfühlen können.

Read More
Read Less

Gutes Prei/Leistungsverhältnis

By

September 21, 2020

ich bin seit vielen Jahren Gast und seit der Renovierung ist es nur besser geworden

Read More
Read Less