Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
75%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 419 reviews
75%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

419reviews

  • 5 Stars
    149
  • 4 Stars
    143
  • 3 Stars
    54
  • 2 Stars
    48
  • 1 Stars
    25

RECOMENDABLE

By

28 March 2017

club

Estuve alojado durante dos noches y me pareció un hotel muy bueno. El personal es amable, el desayuno y la cena variado. La ubicación del hotel cerca del aeropuerto en buena y 5 minutos a pie se puede tomar el metro. Lo único que se debería mejorar es que el wi fi debería ser gratis todo el tiempo no solo por 24 horas.

Read More
Read Less

Business trip

By

21 March 2017

club

all good, very friendly and service-oriented staff and comfy beds. recommend to join the points scheme.

Read More
Read Less

volle Zufriedenheit mit Hoteldienstleistungen

By

21 March 2017

club

Verbrachte im Hotel einige Tage für eine Tagung und war mit den Hoteldienstleistung volll zufrieden. Die Nähe zum Flughafen haben die Tagunsrteilnehmer angenehm empfunden. Die öffentliche Anbindung ist nicht prickelnd, aber mit etwas größerem Zeitbudget machbar.

Posted byHotelStaff
22 March 2017
Sehr geehrter Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Sie haben Recht, dass unser Hotel nicht direkt in Berlins Mitte liegt, sondern dafür in der Nähe des Flughafens Tegel und dem Stadtteil Siemensstadt. Somit brauchen Sie in andere Stadtteile etwas mehr Zeit, jedoch erreichen Sie fußläufig die U-Bahn, die schnell ins Zentrum fährt. Wir hoffen, Sie haben bald wieder Gelegenheit uns zu besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt, General Manager
Read More
Read Less

Mein Aufenthalt am Rohrdamm 80 in Berlin

By

19 March 2017

club

Der Aufenthalt im Hotel Holiday - Inn Berlin City-West
hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war geräumig und hell. Das Badezimmer zum Wohlfühlen und gut ausgeleuchtet. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zur nächsten U-Bahn Station war es nicht weit.
Von dort aus konnte ich viele Ziele in der Stadt erkunden. Mit freundlichen Grüßen

Read More
Read Less

Übernachtung vor frühem Flug

By

19 March 2017

angenehme Übernachtung, nur wenige Minuten mit dem Auto zum Flughafen Tegel

Posted byHotelStaff
20 March 2017
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, dass die Lage unseres Hauses für Sie als Reisender praktisch und angenehm ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
Read More
Read Less

Solides Hotel

By

19 March 2017

Super solides HI, nahe Tegel mit gutem Service und Restaurant

Posted byHotelStaff
20 March 2017
Liebe(r) Rak24ete, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
Read More
Read Less

großartiger Service

By

17 March 2017

club

fühl mich aufgehoben, ist nicht immer einfach, wenn man dienstlich viel unterwegs ist und von der Familie getrennt. Das Personal gibt mir ein Willkommensgefühl.

Read More
Read Less

hotel propre et personnel sympatique

By

14 March 2017

mais je souhait qu'une bouteille de 0.5 litre soit offerte en chambre pr les besoins nocturne.

Posted byHotelStaff
14 March 2017
Cher Loulou, Merci beaucoup pour votre splendide critique. Nous nous efforçons de fournir un service amical et professionnel à notre hôtel et toujours faire de notre mieux pour répondre à tous les souhaits de nos clients peuvent avoir. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne Sincères amitiés, Gregor Seipolt Directeur général
Read More
Read Less

Alles OK, Freundlichkeit am Front Office ist nicht 4 Sterne Niveau

By

12 March 2017

club

Enttäuschender Check In, keine relevanten Infos über das Haus erhalten sowie das Gefühl gehabt, dass man die Mitarbeiter mit einigen Fragen stört.
Ihr Front Office Manager Assistant war bezüglich Gästeservice sehr enttäuschend.

Read More
Read Less

privater Aufenthalt

By

11 March 2017

club

Als wir im Hotel ankamen, war die Rezeption besetzt. Leider dauerte es etwas bis wir bedient wurden, da bereits ein Kunde vor uns dran war. Leider kam kein zweiter Mitarbeiter hinzu. Nach anfänglichen Problemen bezüglich der Buchung konnte alles geklärt werden und die Angestellten waren sehr entgegenkommend und höflich. Die Zimmer sind gut, allerdings empfanden wir die Betten als zu hart. Langes Liegen war darauf nicht möglich. Das Frühstück und die dortigen Mitarbeiter waren ebenfalls sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen war wirklich lecker.
Abends haben wir im 1 x Hotel gegessen. Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig. Die Wahl eine Suppe und eine Hauptspeise zu essen war zuviel. Aber sehr lecker!

Read More
Read Less

Superhilfsbereite Rezeption

By

10 March 2017

club

Ich hatte in den Wochen davor in diversen Hotels übernachtet.Alle waren bei ungefähr gleichen Preisen um Längen schlechter.Besonders schön bei diesem Hotel ist der schöne und große Pool.
Die Rezepion und zwar alle Mitarbeiter mit denen ich zu tun hatte,zeichneten sich durch sehr große Hilfsbereitschaft aus.
Das Zimmer ist gut ausgestattet,einziges Manko ist der fehlende Safe.In Anbetracht des Pools wäre auch ein Bademantel sehr schön.
Das Hotel liegt ruhid und doch in der Nähe einer U-Bahnstation

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionsteams positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Pool gefallen hat. Gegen einen kleinen Aufpreis stellen wir unseren Gäste gerne Bademäntel zu Verfügung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Read More
Read Less

Good choice

By

07 March 2017

Nearby the Tegel Airport.
My flight is 6:45 in the morning.The shuttle bus wasn't so early.
Large hotel.
Clean room.

Posted byHotelStaff
15 March 2017
Dear guest, Thanks a lot for your great feedback. We are very glad you appreciated our services and liked your room. It is a shame that you couldn not use our shuttle service due to your early flight. We hope for your understanding that we cannot offer the shuttle 24 hours. It would be a pleasure to welcome you back soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Read More
Read Less