Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 1164 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1164reviews

  • 5 Stars
    470
  • 4 Stars
    406
  • 3 Stars
    127
  • 2 Stars
    97
  • 1 Stars
    64

Michael Privat

By

13 October 2021

Rundum ein Ort um sich wohl zu fühlen
Service und Mitarbeiter top und super freundlich
ein gelungenes Familientreffen
Wir kommen immer gerne wieder

Read More
Read Less

Zimmerreinigung

By

06 October 2021

Zimmerreinigung hätte besser sein können. Mülleimer mit Müll des Vorgängers inkl. Mund-Nase-Schutz war nicht gelehrt.
Ansonsten aber ok

Read More
Read Less

Dezentrale Lage, aber weiterzuempfehlen.

By

02 October 2021

club

Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Die Zimmer sind wirklich schön. Es hätte noch ein kleines bisschen Sauberer seid können. Das ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau. Wir waren sonst sehr zufrieden. Die Betten sind bequem, der ÖPNV ist gut zu erreichen und man kann sogar in dem Wohngebiet kostenlos parken.

Read More
Read Less

Höhere Mittelklasse mit Super Frühstück

By

29 September 2021

Super tolles Frühstück für einen guten Preis.
Alles über dem Durchschnitt.
Saubere und solide Zimmer.
Zimmer an dem Wochenende etwas teurer, aber war vermutlich eher wegen dem Berlin-Marathon.

Read More
Read Less

Gut

By

26 September 2021

Sehr guter Service. Herausragend der Service
im Restaurant.

Read More
Read Less

Berlin Zentrum ganz nah, trotzdem sehr ruhiges Hotel

By

12 September 2021

Top Hotel für ein Berlin Besuch! Genug weit weg von Innenstadt wenn man das nicht mag und trotzdem sehr nah zu Straßenbahn. Hotel liegt direkt bei einem Park so wenn man einen Hund hat ist es sehr einfach gassi zu gehen.

Read More
Read Less

Berlin, immer eine Reise wert

By

08 September 2021

club

Für meinen Besuch in Berlin ideal gelegen, einen tollen Park zum Entspannen, Sport treiben oder Verweilen in unmittelbarer Nähe. Die Öffentlichen fußläufig zu erreichen. Zimmer mit neuen Böden und einem coolen Sessel. Alles Top

Read More
Read Less

Rude staff . Holiday inn never again

By

08 September 2021

Don’ t bother staying there. The place is really far from the city centre and the staff are exceptionally rude. I had a similar experience with the ohh in baku and have decided that I will not be staying at the ihr ever again.

Read More
Read Less

Quarto espaçoso e bom café da manhã

By

08 September 2021

club

Apartamento grande e muitas opções para café da manhã.

Read More
Read Less

Charged more then what was communicated by email by IHG

By

05 September 2021

club

Hotel rooms were ok. breakfast was good.
Be carefull while making a reservation via IHG.
We did reservation using the IHG website. The booking reservation price and the checkout price was having a difference of almost 30%.

Read More
Read Less

Megamarsch Hund

By

31 August 2021

club

:-) ich übernachtete erst eine Nacht alleine in der Suite - meine Familie reisten Hund nach. Ich startete am Morgen zum nahe gelegenen Megamarsch.
Die Suite gefiel uns sehr gut! Unserem Hund auch :-)

Read More
Read Less

Super Excellent Customer service

By

20 August 2021

club

I love the treatment I received. Very well-served and professional

Read More
Read Less