Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
74%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 384 Bewertungen
74%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

384Bewertungen

  • 5 Sterne
    135
  • 4 Sterne
    130
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    44
  • 1 Sterne
    24

Einfach Super

By

19. Januar 2017

Das Hotel und das Team ist der Hammer.
Es wird absolut auf Kunden eingegangen, wünsche umgesetzt!
Ich Buche das Hotel gerne wieder, ich hab mich wie zuhause gefühlt und meine drei Kinder auch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staff need customer service training

By

17. Januar 2017

club

This hotel is ok for what you need, kettle tv in room, bath and also fitness facilities however is in need of renovation, the hotel its self does have what you need however staff at the hotel have a complete lack of respect for guests. Whenever you approach them with anything it's almost like you are a problem. This is one of the biggest things that lets this hotel down. Apart from shuttle driver who is extremely polite

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Januar 2017
Dear guest, Thank you very much for your feedback. Our guests' thoughts are always very welcome as they give us the opportunity to reassess our services. We were very sorry to read that you felt our staff was not helpful and friendly. Of course we wish to provide friendly and professional service at all times and regret that we apparently did not succeed when you were here. Please be assured that we will speak about these issues at our next team meeting. This does not reflect the standards at our hotel. We would be grateful for a second chance to show you how much better we can do. Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

gutes Businesshotel mit kleinen Schwächen

By

15. Januar 2017

platinumelite

Gutes Preisleistungsverhältnis, allerdings bei großer Belegung durch Reisegruppen etwas überfordert.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2017
Liebe(r) Stoeff, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect

By

08. Januar 2017

Great stay and close to Tegel
Lovely staff and great rooms

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear guest, thank you so much for your great review. Our team was delighted to read your kind words and it is a great motivation for all of us that we were able to make your stay in Berlin memorable. It would be a pleasure to welcome you back soon! Kind regards, Gregor Seipolt, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Above average Holiday Inn

By

07. Januar 2017

platinumelite

Front desk were great, when the airport shuttle broke down, they voluntarily paid for a taxi to the airport for us. Excellent service. The only negatives were alot of skuff marks on the bedroom walls and the pool had alot of classes in it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear guest, thank you very much for your 5-star review. We were delighted to read that you were satisfied with our services. We try to keep the courses in our pool to a minimum and are sorry to hear that you could not take advantage of our pool because of that. I can ensure you that we are trying to find the best possible solution for the future. It would be a pleasure to welcome you back soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

großartiger Service

By

07. Januar 2017

platinumelite

Wurde sehr gut als Reward member wahrgenommen. Danke für das Zimmer upgrade

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, Sie als Mitglied des IHG Rewards Clubs bei uns begrüßen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir somit Ihren Aufenthalt in Berlin bereichern konnten. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

05. Januar 2017

We had a wonderful time and the hotel contributed to the overall enjoyment on your vacation.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Dear guest, thank you so much for your five star review! We were delighted to pass on such great feedback to our team and are glad that we were able to fulfill your expectations during your stay. It would be a pleasure to welcome you back soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Renovierung erforderlich

By

05. Januar 2017

Die Lage des Hotels ist gut, wobei öffentliche Verkehsmittel schnell erreichbar sind. Von aussen sowie im Lobby-Bereich macht das Hotel einen guten Eindruck. Das Personal an der Rezeption war aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war allerdings eine echte Enttäuschung. Ich kann mich nicht erinnern jemeils ein derart verdrecktes Zimmer (vor allem Teppichboden und Badezimmer) in einem Hotel gesehen zu haben. Die Fliesen im Badezimmer waren bspw. mit Schimmel übersäht, welchen man mit einfachen Haushaltsmitteln hätte problemlos entfernen können. Das Reiningungspersonal, welches seinen Namen nur schwerlich verdient, interessierte sich allerdings kein bisschen für entsprechende Hinweise und nahm seinen Job darüber hinaus auch nicht ernst. Insgesamt wirkte der Raum zudem sehr abgenutzt, so dass eine Renovierung dringend angezeigt ist. Im Ergebnis kann man dieses Hotel unter diesen Bedingungen nicht wirklich empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung geschrieben haben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unsere Teppiche reinigen wir regelmäßig, jedoch passieren im täglichen Hotelbetrieb leider manchmal Flecken permanenter Natur, die erst beim nächsten Teppichwechsel entfernt werden können. Für den Mangel im Bad möchten wir uns entschuldigen – dies entspricht nicht unserem Standard und wir werden eine Überprüfung des Zimmers veranlassen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Leider können wir das Geschehene nicht rückgängig machen, würden uns aber freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben können. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good breakfast and early service

By

02. Januar 2017

The food selection was more than that of typical HI Express and the time frame was quite early at 4 am.. which helped with my early departure. I would use their hotel when flying in or out of Berlin but not the best for getting into the city..

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Januar 2017
Dear guest, Thanks a lot for your great feedback. We are glad our location was convenient for you. It was a pleasure having you here and we hope you will visit us again soon! Kind regards, Gregor Seipolt, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal hat leider voellig versagt

By

23. Dezember 2016

Dreckiges Badezimmer und Teppich
Keine Status Recognition
Kreditkarte wurden 95 fuer Extras blockiert und bis dato noch immer nicht freigesetzt

Veröffentlicht vonCustomerCare
01. Januar 2017
Sehr geehrter Flyguy26, Wir schätzen Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt und danken Ihnen, dass Sie ein IHG Rewards Club Gold Elite member sind. Es tut uns sehr leid, dass Sie, wegen dem erhaltenen Serviceniveau, keinen ausgezeichneten Hotelaufenthalt erlebt haben. Ich entschuldige mich für alle entstandenen Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben könnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare über das Check in, die Sauberkeit in den Zimmern und das Service, dem Management zur Verbesserung vorlegen. Abgesehen von den Unannehmlichkeiten bin Ich froh bin zu hören, dass die gute Schlafqualität in unserem Hotel sehr geschätzt wurde. Ich hoffe sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns nochmals zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ben W. Case Manager IHGService
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Meeting

By

17. Dezember 2016

club

Hotel ist bis auf die Sauberkeit in den Naßbereichen gut

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Dezember 2016
Liebe(r) Makita, vielen Dank für die grundsätzlich positive Bewertung des Hauses. Die Sauberkeit hat bei uns einen immens hohen Stellenwert. Leider haben Sie eine andere Erfahrung gemacht, was wir sehr bedauern. Wir werden dank Ihres Feedback verstärkt auf den Nassbereich konzentrieren und freuen uns, Sie bei ihrem nächsten besuch davon überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

toccata e fuga

By

10. Dezember 2016

club

Un viaggio lampo di lavoro con arrivo e partenza in soli due giorni vissuti quasi totalemnete nei vicini uffici della Fujitsu. Purtroppo la cena in hotel è stata abbastanza "povera" poche le scelte fatte in fretta perchè locale pieno. Scarsa l'attenzione così come al BAR che alle 18 era chiuso perchè il locale si stava addobbando per una grande cena di gruppo ... birra e patatine portate da me stesso in camera.
Il resto come al solito: pilizia, confrot della camere, con la solita teutonocità del personale alla reception che a spiegare qualcosa in più ... sembrava che avessero noia.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Dezember 2016
Dear guest, thank you very much for taking the time to write a review. We were disappointed to learn that you felt our service wasn't as good as it can be expected. Please be assured that we will pass on your feedback to the relevant departments so that we can do our best to improve our services. It would be a pleasure to welcome you back again some day! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen