Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 343 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

343Bewertungen

  • 5 Sterne
    116
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    46
  • 2 Sterne
    38
  • 1 Sterne
    21

Holiday Inn Berlin City West - abgerockt

By

02. August 2016

Zunächst einmal zu den guten Dingen: es war für mich eine Reward Nacht und auch die Suite, in meinem Fall Zimmernummer 170, war problemlos buchbar. Und das für vergleichbar wenige Punkte (10.000).
Die Zimmergröße war ebenfalls sehr angenehm und das es eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer gab, statt der obligatorischen kleinen, empfand ich als Läufer/Jogger als sehr engenehm.

Zum Negativen: diverse(!), ältere, großflächige Flecken im Teppich gehen überhaupt nicht, ebenso Schimmel in der Dusche. Ich kenne nicht wenige Menschen, die sich geekelt geweigert hätten dort zu duschen.

Und ich hatte eine Suite, ergo sollte dieses Zimmer eines der besten im Hotel sein. Mir ist vollkommen unverständlich, wie man sein Aushängeschild in so einem Zustand belässt.
Das alle Seifenspender leer waren - wenn diese nicht mehr befüllt warden, bitte abbauen - und das an den Wände deutliche Farbunterschiede der letzten Renovierung zu sehen sind, geht einher mit dem mäßigen Zustand der sogenannten Suite.
Last not least löste sich an der Waage im Bad die Oberfläche ab. Der Artikel dürfe 5-20 Euro kosten und bei jeder Reinigung muß soetwas auffallen. Mir ist vollkommen unklar weshalb die Waage nicht ersetzt wird - sagt eigentlich alles :-(

Das der Pool aktuell gereinigt wurde und ich dieses erst im Hotel erfahren habe, sowie eine langsame, unmotiviert wirkende und zum Teil unkompetenter Ein-Check-Prozess (Zitat: können Sie in 5 Minuten noch einmal wieder kommen, meine Kollegein hat den Schlüssel und ist gerade auf Klo) rundet den schlechten Eindruck ab.

Ich bin am nächsten Wochenende erneut in Holiday Inn Berlin City West. Ich habe überlegt ein anderes Hotel zu buchen. Aber wegen der Nähe zu Siemens und dem Flughafen Tegel lasse ich mich gerne überraschen, ob sich etwas bessert.

Kleiner Hinweis: ich war in der Folgenacht im Interconti in Berlin. Sicherlich hat das Hotel verdientermassen einen Stern mehr und somit sollte man nicht Äpfel mit Birnen vergleichen.
Aber natürlich war keiner der von mir oben kritiserten Punkte dort auch nur ansatzweise zu beanstanden. Ganz im Gegenteil. Nur ein Beispiel: ich checke um 10:30 Uhr im Interconti ein, mein Gepäck wird mir abgenommen und aufs Zimmer gebracht... und ich werde zum Frühstück eingeladen.
Ich stehe nicht einmal besonders auf Service, aber da hat man authentisch das Gefühl: der Gast ist wichtig, soll sich wohl fühlen und man versucht Wünsche zu antizipieren.

Zwischen dem Holiday Inn Berlin City West und dem Interconti liegen nicht nur Welten sondern Galaxien.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben. Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel ausgewählt haben, um Ihre Reward Nacht einzulösen. Mit großem Bedauern haben wir aber festgestellt, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Ihre Kritik gibt durchaus Verbesserungspotenzial preis und Sie können sich sicher sein, dass wir sowohl die Mängel im Bad als auch unseren Service intern thematisieren werden. Unser Anspruch ist es, ein unkompliziertes und angenehmes Hotel zu sein – dies ist uns offensichtlich bei Ihrem Besuch nicht ganz gelungen. Es ermutigt uns sehr, dass Sie uns noch eine zweite Chance geben und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch am Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Аэропорт Тегель

By

01. August 2016

club

Удобное местоположение для вылета из Тегеля
Сравнительно большой бассейн и сауна
Сервируют завтрак для раннего вылета у стойки регистрации (фрукты, напитки, бутерброды...)

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Dear guest, thank you very much for your five star rating. What a pleasure to read that you enjoyed our breakfast buffet and appreciated our proximity to Tegel airport. We hope you will return soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel.

By

31. Juli 2016

club

Hat zwar kleine Fehler, dass gleichen die sehr kundenorientierten MA aber doppelt und dreifach aus.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Lob an unsere Mitarbeiter. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin stay

By

31. Juli 2016

platinumelite

Was great trip, hotel really surprise me.
Airport shuttle drop me at Tegel at 10 minutes.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Dear guest, Thanks a lot for your five star review! It is great to know that we exceeded your expectations and that we were able to enrich your trip to Berlin. We hope you will visit us again soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lousy bed and poor AC

By

26. Juli 2016

platinumelite

Sadly this is the worst IHG hotel ive stayed in, reception staff were excellent apart from one obnoxious woman, ac would not cool the room, bed was soft and very uncomfortable, ended up on painkillers for 2 days because of back ache, even wasted 6 hrs one Sunday laying on the floor to ease my pain, pillows were terrible and the replacement ones not much better, carpet was heavily stained and looked very dirty, not the type of dirt that could be removed with a hoover, on the the plus side the housekeeping were very good

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear guest, thanks a lot for taking the time to give us feedback. First of all, we are all truly sorry that you did not have a great stay at our hotel. If only we had known of your predicament. Unfortunately, we were not aware of your discomfort and therefore could do nothing to help. As we cannot change these past events, all we can do now is apologize for the experience you had and speak to our team about this so that we can avoid such situations in the future. We truly appreciate your kind words toward our housekeeping and reception staff and hope that all in all you had a good time in Berlin. Thank you once again for sharing your feedback with us, it is always helpful to know what we can do better. Kind regards, Gregor Seipolt, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

watch out for failing air conditoners

By

18. Juli 2016

club

A/C not working for two days. Staff could have better communicated better with maintainice director. :{

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
Dear guest, Thank you very much indeed for taking the time to write this review. We have looked into the problem you described and would like to explain the situation. During your stay our staff had in fact checked the A/C in the hotel and it was working as it should - according to European standards. We have come to understand that many guests from the United States perceive our A/C as insufficient as they are mostly used to lower A/C temperatures in their home country. We are very, very sorry about that. Still, we hope you enjoyed the sunshine in Berlin and would be happy to have you as our guest again. Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Professionell freundliches Personal, Schönes Hotel

By

13. Juli 2016

Das Hotel hat auf uns schon beim Eintreten einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Die Empfangshalle ist hell, modern und sehr einladend gestaltet.
Beim Check-in wurden wir freundlich und professionell behandelt und auch eine Frage bezüglich der Verwendung der öffentlichen Verkehrsmittel wurde sehr zufriedenstellend beantwortet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr modern eingerichtet.
Ich würde mir auf all meiner zahlreichen Dienstreisen ein Hotel mit dem Standard wünschen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es hat uns gefreut, Sie als IHG Rewards Club Mitglied begrüßen zu dürfen und es ist toll zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob habe ich gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

OK, wenn man über Kleinigkeiten hinwegsieht

By

12. Juli 2016

club

Wir hatten ein "Appartement", größeres Doppelzimmer, mit Zustellbett für unser Kind, es war alles soweit sauber, die Vorhänge haben gut abgedunkelt und es war schön ruhig, da es zum Innenhof hin lag! Der Teppich hatte einen riesiegen Fleck, der sehr auffiel, was mich als einziges am Zimmer gestört hat, sowie dass die 3. Schlafmöglichkeit nur ein klappbares Gästebett war! Das Zimmer war mit Badewanne ausgetattet, worüber wir uns als Nicht-Badewannenbesitzer sehr gefreut haben! Der Pool ist angenehm temperiert und sehr sauber, der Fitnessbereich besteht aus einem Rad und einem Laufband, ohne Schnickschnack, also nur zweckmäßig, es gibrt eine kleine Finnische Sauna, die ok ist und ein Dampfbad, das nicht so gut riecht und keinen Wasserschlauch zum Abspritzen der Sitzmöglichkeiten hat. Ansonsten ist der gesamte Pool-Wellnessbereich ok, wenn man bedenkt, dass es nicht mehr das Neuste ist. Das Frühstücksbuffet würde ich niemals für 19€ dazubuchen, wir haben es genutzt, da es bei unserer Buchung incl.war, sollte aber höchstens 10€ kosten, dann wäre es noch ok. Ansonsten fand ich das Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Auch hatten wir nur freundliche und zuvorkommende Begegnungen mit dem Personal, von der Haustechnik angefangen, die immer irgendwo am Werken war, bis zum Service, Empfang! Danke

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback! Schön, dass es Ihnen bei uns insgesamt gefallen hat und Sie sich in Berlin wohl gefühlt haben. Wir werden unser bestes tun, uns auch im Detail weiterhin zu verbessern – vielen Dank für Ihre Anregungen. Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besser als im letzten Jahr

By

10. Juli 2016

club

Die freundliche Art der Mitarbeiter wirkt sich positiv aus. Man kommt abends, nach einem anstrengenden Tag in das Hotel, was ja in der Zeit das zu Hause ist, da ist es sehr angenehm auf nettes und freundliches Personal zu treffen. Man kann dann entspannen.
Erfreulicherweise hatte sich die Matratzenqualität verbessert. Zwar noch sehr fest, aber kein "Beton" mehr.
Verbesserungsbedarf sehe ich im Bad. Diese Art der Dusche ist nicht mehr zeitgemäß. Die Einlage für die Badewanne, als Sicherheit, ist eklig. Die Möbel sind zwar auch in die Jahre gekommen, aber es ist sauber.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist für uns eine große Motivation zu lesen, dass Sie im Vergleich zu Ihrem letzten Aufenthalt eine Verbesserung feststellen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und werden weiterhin an den Details arbeiten, um unser Haus weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Outstanding staff at hotel

By

10. Juli 2016

platinumelite

Staying in hotels has been a way of life for me for many years. Before I retired I traveled almost every week and since retiring my family and I now travel for pleasure. With my experience of many hotels I have a tendency to hold the hotels where I stay to a rather high standard. As a former business traveler and now holiday traveler I find there is one thing that makes or breaks a hotel as far as I am concerned and that is their staff. Holiday Inn Berlin City West staff is truly outstanding. Front desk staff went out of their way to be helpful and we found their suggestions to be helpful and accurate. The maid service was above average. Our rooms were clean and a good nights rest was refreshing. The Lounge staff was warm and welcoming. This hotel staff did everything they could to make our stay pleasant and I would highly recommend business travelers or holiday travelers to stay at this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear guest, thank you ever so much for your kind feedback! We are absolutely delighted that you were satisfied with our hotel. It is a great motivation for us to know that we were able to impress a seasoned traveller such as yourself and we hope to keep it that way. We hope you will allow us another chance to accommodate you soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

needs upgrade

By

29. Juni 2016

Staff on the desk didn't understand the dinner 20% promotion and I do not think it was applied to my end bill.
Slow check out poor response to questions asked.
Asked for early check in and was not placed in rewards section but in another room at the front of the hotel which was not the best quality.
The staff member in the restaurant was very helpful and provided a good service. Price was high ie hotel prices. Food was good but not much variety.
Internet was again average to poor. Come on IHG this needs to be improved in most of your hotels.
Parking was underground and secure but expensive.
Very busy through traffic foot and cars if on the front, so opening a window just increased the noise.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear guest, Thanks a lot for your feedback. We are delighted that you opted for our Dinner Promotion and are so sorry that there was a misunderstanding at our front desk about this. Please be assured that we have spoken to our team about this. If you are unsure whether the promotion was applied to your bill, please do not hesitate to contact us with the details of your stay. We would be very happy to double check and reimburse you if applicable. Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor service and disappointing stay

By

28. Juni 2016

club

The air conditioning system was not working.
The hotel staff including bar staff was very rude.
Most of the items were finished at 9.30am at the breakfast table (even the breakfast was served until 10.30). Had to request several times for the finished items to be refilled by the staff.

No bathroom amenities were provided at all. Requested it couple of times, yet didn't get it..

Overall very disappointed with my stay at this IHG hotel. I use to be a platinum member with IHG group, but have to say that my recent experience has convinced me to move away from this group of hotels and search for other ones who provides better service and look after their clients.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Dear guest, Thank you very much for your feedback. Our guests' thoughts are always very welcome as they give us the opportunity to reassess our services. We were very sorry to read that you had such a disappointing stay. Of course we wish to provide friendly and professional service at all times and regret that we apparently did not succeed when you were here. It was of course our mistake if you were not provided with any amenities and we should have remedied this immediately when you notified us. That this did not happen must have been due to a communication problem on our part and we sincerely apologize for this. Please be assured that we will speak about these issues at our next team meeting. They are not acceptable and certainly do not reflect the standards at our hotel. Please accept our sincere apologies for all inconveniences caused. Thank you very much for drawing our attention to these matters, it is truly appreciated and will help us do better in future. While we cannot undo what happened, we would be grateful for a second chance to show you how much better we can do. Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen