Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 1139 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1139Bewertungen

  • 5 Sterne
    460
  • 4 Sterne
    397
  • 3 Sterne
    124
  • 2 Sterne
    96
  • 1 Sterne
    62

Sehr angenehmes Hotel, immer gern wieder!

By

12. November 2020

Sehr erfreulicher und in diesen Zeiten sicherer Aufenthalt. Gute Verkehrsanbindung an die Stadtautobahn. Sehr zuvorkommender Service im Restaurant und sehr phantasievolle Speisenzubereitung (Black Tiger-Garnelen)trotz nur kleiner personeller Besetzung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pésimo

By

26. Oktober 2020

No schuttle bus ,
Recepcionista mentiroso
Pedí ir al desayuno y me dijo que estaba cerrado y estaba abierto .
El baño me encontré pelos
Ninguna ayuda para comer ,
Recepcionista me recomendó una panadería
Calidad precio totalmente decepcionante

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kurzaufenthalt

By

26. Oktober 2020

club

Alles in allem für die schwierige Zeit der Hotelbranche seht gut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr ruhig gelegen und freundliches Personal

By

20. Oktober 2020

Schade, dass der Pool nicht zugänglich war- in anderen hotels geht das auch in der Coronazeit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer in schlechtem Zustand

By

20. Oktober 2020

club

Die Minibar war nicht aufgefüllt, Kaffee und Tee nicht vorhanden. WC verdreckt und überall Staub

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Immer gerne wieder

By

18. Oktober 2020

Es war für mich ein sehr kurzer Aufenthalt (nur von 22.00 Uhr bis 05.00 Uhr).
Der Check-in und der Check-out waren sehr effizient.
Das Zimmer war sehr schön. In Puncto Sauberkeit gab es keine Mängel.
Die Bad Utensilien waren perfekt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles in allem gut

By

13. Oktober 2020

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ruhige Lage, erholsamer Schlaf.
Minuspunkt in der Bar - Der Fernseher läuft, es wird Fußball gezeigt, man sitzt bewusst so, dass man es verfolgen kann, dann kommt ein Barmitarbeiter und schaltet das Programm auf NTV um - kann man verstehen, muss man aber nicht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kein Pool

By

06. Oktober 2020

Schade, dass trotz Corona der Pool nicht geöffnet war. Bei so wenig Gästen und soviel arbeitslosem Personal könnte man doch die Abstandsregeln auch dort persönlich kontrollieren.
Ich bin extra wegen Ihrem Pool in dieses Hotel gekommen. Nun aber nicht mehr.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Verbesserungswürdig

By

30. September 2020

platinumelite

Mitbewerber sind besser in fast allen Bereichen schade das IHG hier nicht mithalten kann

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes und klassisches Hotel für die Geschäftsreise

By

28. September 2020

Gepflegtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, die Zimmer sind nach der Renovierung moderner geworden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unfreundliches Personal

By

26. September 2020

Beim Anruf 10 min vor Ankunft gab es laut Personal kein einziges Zimmer frei....weder für Kunden die direkt reservieren wollten , noch über Booking. Bei Ankunft gab es plötzlich doch freie Zimmer . Mitarbeiter war einfach zu faul und wollte gegen 24Uhr niemandem einchecken und seine Ruhe haben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kein Hotel für nur eine Nacht

By

21. September 2020

Wir haben das Holiday Inn als Sleepover während einer anstrengenden Rückreise ausgewählt und waren nicht enttäuscht. Gut erholt und bestens gestärkt traten wir unseren finalen Heimweg an. Ein wenig schade war halt schon, dass wir nur eine Übernachtung gebucht hatten. Sollten wir jedoch
wieder einen Zwischenstop in Berlin Tegel einlegen, wissen wir, wo wir uns wohlfühlen können.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen