Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
75%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 398 Bewertungen
75%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

398Bewertungen

  • 5 Sterne
    142
  • 4 Sterne
    134
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    46
  • 1 Sterne
    25

Not recommended

By

21. Februar 2017

Not a very friendly staff. They were not attentive to situations I needed help with. After long trip, bartender denied our ability to get a drink because he wanted to close the bar even though there were a few minutes before closing still. Wouldn't even look at us...talked to us with his back to us the whole time. Also, housekeeping ignored my request for an iron and board. Had to call back 20 minutes later only to be told they didn't have any extras. Dark lighting in hotel, desk staff was rude in the process of check-in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

19. Februar 2017

club

Guter Service, freundliches Personal, gut geschlafen, guter Dauerparkplatz während meines Urlaubs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enttäuscht

By

16. Februar 2017

club

Sauna ging mehrfach nicht und konnte nicht wieder eingeschalten warden durch das Personal!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Leckeres Frühstück und freundliches Personal

By

14. Februar 2017

club

Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Das Frühstück war sehr lecker und obwohl wir 5min vor Ende dort waren, stand uns noch die volle Auswahl zur Verfügung und das Personal hat uns freundlichen begrüßt. Auch das Zimmer war sehr schön ... alles in Allem war der Aufenthalt für den Preis wirklich toll und nur zu empfehlen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gut geschmeckt hat und Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals in Erinnerung geblieben ist. Das ist eine Motivation für das gesamte Team und wir hoffen, Sie haben bald wieder Gelegenheit uns zu besuchen. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt, General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

In die Jahre gekommen

By

13. Februar 2017

club

Das Hotel wird von mir bereits mehrere Jahre besucht. Die Entfernung zur Messe ist ideal (15 min mit dem Taxi). Das Hotel macht allerdings mittlerweilen einen sehr abgewohnten Eindruck und verschiedene Dingen müssten erneuert werden (Teppiche, Fugen im Bad, Schranktüren, Klimaanlage).

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Auch an uns geht der tägliche Hotelbetrieb nicht spurlos vorbei, was allerdings eine solche Häufung von Mängeln nicht entschuldigt. Wir haben dies entsprechend weitergeleitet, sodass hier nachgebessert werden kann. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir wissen es sehr zu schätzen. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高,位置比较偏

By

12. Februar 2017

离机场很近,但没有直达公交,也不提供接送服务,到地铁口还要走大概400米。本人是高级会员,酒店升级了房间,性价比还是不错的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Dear Jackie, 非常感谢您的反馈。我们非常高兴,您喜欢在我们的酒店的时间,期待着很快见到你! 亲切的问候, Gregor Seipolt, 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

toller Aufenthalt

By

08. Februar 2017

club

Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.. Gastronomie top.
Insgesamt ein unvergesslicher Aufenthalt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Februar 2017
Liebe(r) JoD53, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut mich außerordentlich, dass wir zu einem reibungslosen und angenehmen Ablauf in Ihrem Urlaub beitragen konnten und habe Ihr Lob sehr gerne an unser Personal weitergegeben. Es ist sehr schön, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, bei dem wir uns vielleicht noch den 5. Stern in Ihrer Bewertung dazuverdienen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

安全措施

By

06. Februar 2017

club

Room is quite comfortable, as business issue, it's better to equip a insurance-box in room that guests can leave their important stuff inside and feel safe.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear guest, thank you very much for your kind review. We are delighted that you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

etwas verwohnt

By

06. Februar 2017

club

Geneell zufrieden, Badezimmertür abgestoßen, Schimmelflecken an der Badewanne

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Zuerst möchten wir uns für den Mangel in Ihrem Bad in aller Form entschuldigen. Dies entspricht natürlich nicht unserem Standard und wir werden uns um die Behebung kümmern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns vielleicht ein weiteres Mal besuchen und sich selbst davon überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Customer Service from Reception Staff and Restaurant staff ...

By

05. Februar 2017

club

I had a few issues whilst staying at The Holiday Inn West and whilst the staff were not always able to resolve my issues they were certainly attentive and tried their best to help me. I suffer from a lot of food intolerances and the chef and staff on at breakfast went over and above my expectations in their efforts to accommodate my dietary restrictions. The chef brought me out salmon especially as I had few other options as well as lactose free milk and gluten free bread (which was lovely and warm). Likewise at dinner the service provided by the waitress was very good in terms of trying to ensure they could accommodate my allergies. On the downside the look and feel of the hotel is quite dated however it is fine for a business stay. The overheating of the room and the cleaning ladies waking me up on the first morning were issues however I am confident that these were just bad luck and I would stay here again because of the great customer service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Dear guest, thank you so much for your review. We are delighted to hear that you enjoyed our customer service and that our restaurant and kitchen team were able to help with your intolerances. I do apologize for the issues with the cleaning staff and overheating of the room. Please be ensured that we will pass on your feedback to the relevant teams. We hope to welcome you back again soon! Kind regards, Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Bett und gutes Frühstück

By

01. Februar 2017

club

Das Hotel ist wie immer gut bei unseren bisherigen Aufenthalten. Wir würden es wieder buchen, wenn die Preise wieder stimmen. Die Schwierigkeiten bei der Anerkennung des IHG-Rewards würde ich bitte erklärt bekommen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für Geschäftsreisen ok

By

28. Januar 2017

club

Solides Geschäftshotel mit funktionell eingerichteten Zimmern.
Personal freundlich, Frühstück in Auswahl und Qualität gut.
Zu bemängeln sind aus meiner Sicht Einwegprodukte im Badezimmer. Hier hat wohl jemand im Management entscheiden, dass es billiger ist, als die früher eingesetzten Spender. Aus Umweltgesichtspunkten sehr bedenklich.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Personal zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Gregor Seipolt General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen