Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
80%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 1118 Bewertungen
80%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1118Bewertungen

  • 5 Sterne
    453
  • 4 Sterne
    392
  • 3 Sterne
    118
  • 2 Sterne
    95
  • 1 Sterne
    60

gutes Business Hotel

By

01. April 2020

hatte hier eine gute Erfahrung; würde wiederkommen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Restaurant in Hotel

By

19. März 2020

The room was basic and very comfortable. The food and bar service was excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großartiger Service

By

14. März 2020

club

Waren in Berlin zum Kurzurlaub fühlten uns wohl bei ihnen im Hotel.Ausgezeichnetes Frühstücksbüfett ,nettes freundliches Personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ordinary

By

12. März 2020

club

Very ordinary

Thanks to nvite me to tell us a little more about your stay. You include anything—what you liked most, how members of our staff made an impact on your stay, or where you think we can improve. Be sure to give your review a title. You can

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Check in sehr komfortabel

By

10. März 2020

Sehr später check in mitten in der Nacht möglich und sehr freundlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One night stay

By

10. März 2020

Friendly team. Clean hotel. Quiet locations. Renovated rooms. Everything as it should. Truly recommend this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tagestour Berlin

By

10. März 2020

club

Hotel ist groß und grundsätzlich ganz nett. Der Eingangshalle und die Türen waren kaputt. Man musste durch die Flucht Türen nach draußen gehen.
Personal sagte uns nichts zu reduzierten Frühstückspreis, den wir im Nachhinein nach einfordern bekommen haben. Desweiteren ist die Tiefgarage ziemlich teuer. Auch da wollte man uns 20 Euro anstelle 15 abrechnen...
Das Frühstücksangebot könnte mehr sein für den Preis

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein tolles Erlebnis, trotz storniertem Flug!

By

09. März 2020

club

Empathischer Service, kombiniert mit einem ruhigen, stilvoll eingerichteten Zimmer, haben den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht. Durch die Umstände eines stornierten Fluges und nur wenige Stunden Aufenthalt, war das wirklich nicht einfach hinzubekommen :)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Hotel in guter Lage

By

04. März 2020

club

Das Hotel befindet sich leicht Ausserhalb im Westen Berlins. Mit der U2 bis U Rohrdamm aber super und vorallem recht schnell zu erreichen.

Das Zimmer ist sehr geräumig und die Betten super bequem. Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmt. Kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt mit Familie

By

04. März 2020

club

Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. War mit Kindern und Großeltern da. Zimmer sehr geräumig. Alles bestens.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Service

By

03. März 2020

Wir waren wie immer zufrieden und werden wieder kommen !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff members

By

03. März 2020

Front desk were great and trainees, although we had hiccups when we checking out since I requested 4 pm check out . Housekeeping didn’t believe us as a me.
Overall people are great here. They just need to communicate.
Thank you West Berlin Holiday Inn. Will stay here again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen