Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

E-Mail-Adresse Hotel Anfahrtsbeschreibung Zu Favoriten hinzufügen Infoblatt drucken

Buchen Sie dieses Hotel mit unserer

Bestpreisgarantie
1

Reward Nights

Beim Einlösen von Punkten gegen Reward Nights kann jeweils nur ein Zimmer auf einmal gebucht werden. Nach Abschluss der Reward Night-Reservierung können Sie die Daten für weitere Reservierungen duplizieren.

(z. B. Mi 29 Jul 2015)
(z. B. Do 30 Jul 2015)
Verfügbarkeit prüfen
Ihre Anfrage wird bearbeitet …

* Zur Inanspruchnahme des Tarifs ist eine Mitgliedschaft in der betreffenden Organisation erforderlich.

** Eine Suche nach dem Besten-Flexiblen-Tarif schließt nicht Tarife von Partnerhotels mit ein.

Hier klicken, um zu schließen

Zur Buchung von mehr als neun Zimmern pro Aufenthalt rufen Sie bitte die Rufnummer 1-800-MEETING an (in den USA, Mexiko und Kanada), wenden Sie sich an eine unserer weltweiten Reservierungszentralen oder erstellen Sie eine Angebotsanfrage.

Schließen
Rated 3.8 out of 5 by 209 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Weekend in Berlin Der Aufenthalt war ok, die Klimaanlage sehr angenehm. Die Vorhänge im Zimmer könnten mal wieder richtig befestigt werden und die Kissen haben inzwischen auch ihren Dienst getan. Der Ausblick auf das innere Vordach ist eher trostlos. Es gibt ausreichend freie Parkplätze in der Umgebung. July 24, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Good hotel experience Very friendly and efficient front desk staff. We were upgraded to a suite, which was extremely nice. The only problem we encountered was that the wifi was not reliable. July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 前台友好, 不过办理入住时间偏长 前台服务人员很友好,不过在入住的时候好像花费的时间比较长一些,业务熟悉程度有待提高。 这次入住的���间部分清洁情况比较差,比如入住后,发现杯子里底部有果汁的积渍。电水壶第一次冲水也出现很多泡沫,冲了多次后才消失 July 17, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Nice Decent Hotel Like any typical Holiday Inn Hotel. Next to where I wanted to meet a supplier. Good breakfast. Air conditioning was not tuned to recent Europe heat waves. Sometimes internet would not work in the room. July 15, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by standard hotel the weather was unusually warm and the air conditioner did not work... the room was standard.. nothing special.. July 13, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by RUDE STAFF; UNPROFESSIONAL BEHAVIOUR I am travelling a lot and spending about 60 days per year in hotels. For many years. This was the worst hotel experience I have ever had. To be precise let me give you the examples: 1. Different room than reserved. 2. When I came back to the reception the staff was RUDE to me. I showed the number of the confirmation and the answer was: I AM NOT GOING TO TALK TO YOU..... I asked to talk to the manager and... 3. Finally - I was moved to the other room. BAD BAD: I had to pay additionally for the room I HAVE ALREADY BOOKED! Believe me or not - I was given the smoking room that was dirty and stinky. The staff knew I was travelling with children (one very small) and I am sure that that was intentionally done! 4. Came back again to the reception and had to talk to the RUDE STAFF. I regret that I did not recorded the discussion..... No comments. RUDE RUDE. 5. OK. To I received the room (non-smoking). But with my presence the reception called to the housekeeping and told: Hey ....., This awful guy again is asking us for something.... (the reception lady thought I do not understand German; she was wrong....). 6. We lefted the luggage in the room and went for late dinner. 7. First, waited 20 minutes for the waiter. We asked politely times that we would like to order. No effect. 8. But the best thing (other guest could see and hear this). Suddenly, the staff in the restaurant started to scream and discuss among themselves...... 9. I purchased sleep, park and fly option. I was promised to have transfers on and from the airport. In the morning tranfer to the airport was organised fantastic. And also - there was all the new staff. To my surprise they all were very polite. No problem at all. 10. But - I have sent 2 emails asking what is the procedure of transfer back. NO RESPONSE. Not at all. THIS WAS THE FIRST AND THE LAST STAY IN THIS HOTEL. I would overpay for the hotel but will never stay in this hotel again. I have never ever been treated like this in any hotel in the world. July 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by komfortables Bett nach einem Konzertbesuch entspannter Aufenthalt im Hotel July 10, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Großes Zimmer aber miserabler Service und wenig Sauber Zimmer sind in Ordnung und für 1-2 Näcchte Ausreichend. Betten ebenso ok. Negativ fiel schon bei der Ankunft aus, wieviel Müll vor dem Hotel aus Mülleimern, daneben und neben Aschenbechern zu sehen war. Mitarbeiter interessierten sich sichtlich nicht dafür, da selbst nach 9 Stunden immer noch der gleiche Zustand vorherrschte. Ebenso ungepflegt wirkte auch die Aussenterasse des Restaurants/Bar. Leider zeigte sich diese fehlende Aufmerksamkeit (oder Faulheit?) auch beim Frühstück. Alles war sehr lieblos, die Mitarbeiter bekamen nich einmal ein guten Morgen aus dem Mund, stattdessen wurde einem förmlich von Hinten der Teller sobald er leer war ohne Vorwarnung weggezogen. Die Speisen selbst wirkten sehr lieblos, kaum Frischeprodukte - stattdessen alles Convienience. Fast leere Speisen wie Jogurt wurden gar nicht erst nachgefüllt. und auch ansonsten Passen Leistung und ein Preis von 19 Euro so gar nicht zusammen. Kaffeegetränke muss man sich (abgesehen von Filterkaffee der ständig auf allen tischen steht) erbetteln falls sich denn ein Mitarbeiter dazu herablässt mit dem Gast zu reden. insgesamt eine Sehr schwache Leistung die ich sonst so nicht von Holiday Inn Hotels kenne. July 8, 2015
  • 2015-07-28T11:50:55.295-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_209, tr_209
  • loc_en_US, sid_BERAP, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 8 next>>