Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
93%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 1225 отзывов
93%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1225отзывов

  • 5 Звезды
    922
  • 4 Звезды
    205
  • 3 Звезды
    55
  • 2 Звезды
    19
  • 1 Звезды
    24

Mala atención por parte de recepción

By

ноября 17, 2020

club

Al llegar me tuvieron esperando 2 horas para entregar mi habitación pues no contaba con mi identificación ya que en el camino extravié mi maletín, eso se lo hice saber a la recepcionista la cual no me daba soluciones solo me dejaba esperando ahí parada y me respondía de manera déspota, pasado un tiempo me comunique con IHG y muy amables se aseguraron de que realmente era yo la de la reservacion y se lo hicieron saber a la recepcionista pero aun así ella seguía con mala actitud y poniendo trabas para entregarme la habitación, entiendo que es por seguridad pero pésimo el trato de ella. Soy colaborador de la marca en otra ciudad y para nada esa es manera de solucionar un problema ni de tratar a un huésped.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

MAGNIFICA UBICACION

By

ноября 17, 2020

club

además de la ubicación ,su excelente calidad en el servicio y la gente que colabora lo hacen sentir a uno como en casa
gracias nuevamente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Un buen hotel cercano al corazón de la ciudad

By

ноября 12, 2020

club

Una estancia cómoda, en un lugar cercano con una linda vista, un buen servicio en el comedor, habitaciones limpias además de cuidados que se tienen en esta época de pandemia. Recomendaría este hotel para una estancia agradable, accesible y cercana a la CDMX

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estacionamiento

By

ноября 11, 2020

club

El único cometario es con respecto al estacionamiento no contaba con guardia

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Recomendable

By

ноября 10, 2020

Buena ubicación y excelente servicio. Las medidas de seguridad ante la contingencia son muy buenas y el personal realiza muy bien su trabajo.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

trabajo en cdmx

By

ноября 05, 2020

club

todo bien, salvo un minimo detalle al llegar, una dama en recepcion muy seria en su trato, muy formal en exceso(era muy temprano), por lo demas todomuy bien en el hotel, puestos para regresar.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Dormir en un Holiday Inn Siempre es una delicia

By

ноября 03, 2020

Me han siempre preguntado ¿Por qué un Holiday Inn y no algún otro hotel?

Muy simple... adicional a su excelente servicio y el diseño de sus habitaciones, lo que me encanta es poder acostarme en una de sus magnificas camas y las almohadas ni que decir...super cómodas! garantía total de que podré dormir como oso! .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

excelente estancia

By

ноября 02, 2020

estuvo de maravilla mi estancia en el hotel excelentes medidas de higiene

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Amables

By

ноября 02, 2020

Durante toda mi estancia en el hotel, encontré que todo el personal muy amable, gracias :D

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Muy comodo

By

октября 31, 2020

club

Mi viaje fue por negocios, aunque este tipo de viajes son muy rapidos y a veces estresantes, el hotel sirve como modo de relajarse al final del día.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente opción

By

октября 28, 2020

platinumelite

Está opción de holiday inn para la ciudad de México es la mejor en cuanto costo beneficios servicio y atención

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Cama cómoda

By

октября 27, 2020

club

Limpias y muy comodas para descansar después de los negocios

Читать дальше
Скрыть подробную информацию