Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1180 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1180reviews

  • 5 Stars
    880
  • 4 Stars
    204
  • 3 Stars
    55
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    22

Descanso

By

July 29, 2020

club

Al interior del hotel como del cuarto, silencio y tranquilidad absoluta, eso permite un buen descanso.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

July 13, 2020

club

El hotel cumple con las medidas para prevenir el COVID, y nos fue de gran ayuda que ampliaran su horario de desayunos para no tener que estar buscando otras opciones fuera del hotel.

Read More
Read Less

Servicio y Personal Excelente

By

July 03, 2020

club

El hotel cuenta con muy buenas acomodaciones, desde el valor de la habitacion, se respeto la reserva en su totalidad, las comidas muy abundantes y bien preparadas. Debo destacar el profesionalismo y el esmero del personal oara hacer que uno se sintiera grato en todo momento. Dejo dos puntos no menos importantas para el ultimo, Coronavirus, se preocupan de todas las medidas de cuidado, haciendo cumplir a todos sin diferencias, el tema de la seguridad con el temblor que nos toco vivir, hubo un muy buen manejo del mismo, teniendo especial cuidado en mantener las medidas de saluo por el coronavirus, Especial mencion a la gente de la cocina y los camareros que siempre hicieron la estadia mas facil.

Read More
Read Less

Muy recomendado

By

June 05, 2020

club

Las habitaciones son grandes, la cama es muy cómoda, el baño es amplio y está limpio, cuenta con bastantes toallas, el personal es muy servicial. Su precio es adecuado, se puede pagar en efectivo o tarjeta de crédito y se puede facturar tanto la estadía como los alimentos del restaurante.

Read More
Read Less

Mala experiencia

By

June 01, 2020

platinumelite

Pesimo servicio de negar aguas de cortesia a los huespedes...

Read More
Read Less

Excellent Hotel

By

April 02, 2020

club

Everything was taken care of and any need that arose they could address.

Read More
Read Less

Excelente Hotel en el area de Buenavista

By

April 01, 2020

platinumelite

De los hoteles cercaos al area de benavista, este es el mejor que puede haber, ya sea por las habitaciones o por las amenidades que da, es excelente

Read More
Read Less

Hotel IHG Buenavista

By

March 30, 2020

platinumelite

Muy recomendable en CDMX, excelente servicio y atención, amplio para cualquier actividad personal o de negocios

Read More
Read Less

Outstanding service and pleasant stay experience

By

March 21, 2020

club

We enjoyed our stay. Our room had a balcony that faced east. The room was spacious, convenient, quiet and very clean. Breakfast buffet is outstanding. This hotel is located in a quiet and wonderful neighborhood withing walking distance of great restaurants, tourist spots, parks and shopping. We took the bus one day to Puerta which was very fun.

Read More
Read Less

Excelente actitud del valet parking y meseros

By

March 21, 2020

platinumelite

Hotel limpio y cómodo para conciliar el sueño. Desafortunadamente durante el día la estancia en la terraza es incómoda por el alto tránsito de trasportes pesados.

Read More
Read Less

Great place to stay

By

March 18, 2020

club

This hotel is in a convenient location close to the Estacion Buenavista, close to all bus and train services. good restaurants and shopping nearby, I really felt at home in the hotel. Room lighting was a little dim, but a very nice bathroom and excellent security.
The service and help from the staff was superb, I felt we were treated like royalty

Read More
Read Less

Buen hotel

By

March 18, 2020

club

La señorita Carolina en el restaurante del hotel me atendió muy amablemente y siempre respondió mis dudas de manera cordial.

Si vas al gimnasio temprano, desafortunadamente no hay quien te dé toallas. Tuve que regresarme al cuarto por una. La regadera es resbalosa y puede ser peligrosa, hay que tener doble cuidado.

Las camas son muy cómodas y las habitaciones bastante amplias.

Read More
Read Less