Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 398 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

398reviews

  • 5 Stars
    280
  • 4 Stars
    80
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

excelente servicio

By

25 May 2017

club

Muy confortable para vacaciones, excelente ubicacion para poder recorrer la ciudad y una zona muy segura.

Read More
Read Less

Lo mejor

By

24 May 2017

club

Es un hotel con buena calidad me la pase muy bien me relaje y lo recomendaría sin duda alguna

Read More
Read Less

ESTANCIA EXCELENTE

By

24 May 2017

club

Hotel muy bueno, súper limpio , muy buena atención por parte de todo el personal, almohadas super recomendables, colchón muy cómodo, habitación amplia, limpia, baño muy amplio, mobiliario en buen estado.
Zona para mi gusto un poco peligrosa aunque esta con buena comunicación para desplazarse a varios lugares de la ciudad.
Buena ubicación si necesitas concéntrate al norte de la ciudad.
Los alimentos para mi gusto un poco caros, estaban ricos pero no algo que me sorprendiera para lo que pagamos. No fue una comida que diga es caro pero lo vale.
En general muy buena estancia.

Read More
Read Less

Con mamá.

By

23 May 2017

club

El hotel es muy cómodo y tranquilo, sentí la amabilidad del personal sincera. Las habitaciones son amplias y están muy limpias.

Read More
Read Less

Estancia de descanso

By

22 May 2017

platinumelite

Excleente servicio, ayudaria mucho que la tarifa incluyera desayuno.

Saludos,

Julio

Read More
Read Less

I love to stay here

By

17 May 2017

club

EVERYTIME I COME TO MEXICO CITY I STAY IN HOLIDAY INN! BEAUTIFUL AND CONFORTABLE ROOMS, THE PILLOWS ARE MY FAVORITE!!!!

Read More
Read Less

Alberca

By

17 May 2017

club

Él área de la alberca está sin personal después de las 5 pm y si alguien necesitará ayuda?
Al día siguiente, a las 8:00 am no estaba ninguna caminadora conectada, se bajó a pedir apoyo a recepción y la respuesta fue de mala gana, diciendo es que todavía no llega el chico. Se le pidió apoyo y a regañadientes lo hizo.

El jacuzzi estaba sucio, flotaba una capa aceitosa.

Read More
Read Less

Hotel con gran imagen en el mercado

By

16 May 2017

Me gusto , la gente fue muy amable y se desvivieron en atenciones, agradezco mucho la gentileza del personal siempre dispuesto a apoyar.

Read More
Read Less

Comfortable with great staf

By

15 May 2017

Very nice Hotel Manager who help me resolve a problem

Read More
Read Less

Alojamiento confirmado, confortable descanso.

By

14 May 2017

platinumelite

Viajar de último momento nos implica organizar de manera inmediata lo indispensable para asegurar la estadía en el destino de nuestra movilización. El contar con un sistema que te permita hacer una reservación de hospedaje en un hotel como el holiday Inn , donde además se conservan las referencias de las tarjetas de crédito para proceder a confirmar su vigencia para aplicar la reservación es un sistema que ahorra tiempo y esfuerzo al momento de hacer este trámite .
Después de una larga jornada de reuniones y traslados en la cd lo a ue deseamos al llegar al hotel es un buen baño y una cama que te consienta en tu descanso, esto el hotel lo ha logrado con una excelente ducha y camas y almohadas que te permiten recuperar el cuerpo así como reflexionar y repasar mentalmente todo lo realizado durante tu día de trabajo. Estas como en casa. A gusto!!!

Read More
Read Less

Excelente hotel para realizar un evento

By

11 May 2017

club

Me pareció fantastico el hotel, es uno de los mejores hoteles donde todavía brindan una excelente atención a sus huéspedes. Lo recomiendo ampliamente.

Para una visita en familia, con tu pareja o de negocios. No tendrás ganas de irte.

En la realización de eventos el personal siempre atentos y buscando una solución por cualquier contratiempo.

No busques más este hotel es el indicado.

Read More
Read Less

Great hotel

By

10 May 2017

club

way above par for mexico hotels. No complaints, awesome wifi, pool and gym.

Read More
Read Less