Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 285 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

285reviews

  • 5 Stars
    194
  • 4 Stars
    61
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

Nice and roomy

By

10 August 2016

club

I was surprised how nice and clean the place appeared. Juan the bell hop was really nice and helpful. Kudos to him. I would consider staying there in the future.

Read More
Read Less

Holiday Inn Buenavista in Mexico City Great!!

By

07 August 2016

It has been a great option to stay in Mexico in this Hotel in Buenavista Area.. If you go to the north.. four blocks away you will find the Mall "Forum" and inside there is a train terminal..The train name is "Suburbano"..

The hotel installation are excellent!!! staff too!!! I recommend it!!

Read More
Read Less

Pésimo servicio

By

06 August 2016

club

Es una lástima que un hotel con buena reputación y con el que había tenido buena experiencia anteriormente, ofrezca este pésimo servicio. Jamás volveré a utilizarlo.

Read More
Read Less

Todo Bien

By

04 August 2016

Solo necesitan ser todos igual de amables para que no se note las diferencias entre amabilidad en cada una de las áreas.

Read More
Read Less

Excelente atención e instalaciones

By

02 August 2016

club

Excelente experiencia de hospedaje en plan de negocios y/o placer, muy buenas instalaciones y atención del personal.

Read More
Read Less

Recepción

By

27 July 2016

Mi hijo se adelanto al hotel y no aceptaron su alojamiento. el pudo salir del hotel y ver otra opción y con peligros de la ciudad de México. Realmente es lo que me tiene muy molesta.

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, verificaremos que sucedió y el por que de este inconveniente, Antes que nada ofrezco mis más sinceras disculpas. Atentamente Gerencia General
Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, verificaremos el porqué de este mal entendido, nos comunicaremos con usted para dar la reseña además de nuestras más sinceras disculpas. Gracias Atentamente Gerencia General
Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, verificaremos el porqué de este mal entendido, nos comunicaremos con usted para dar la reseña además de nuestras más sinceras disculpas. Gracias Atentamente Gerencia General
Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, verificaremos el porqué de este mal entendido, nos comunicaremos con usted para dar la reseña además de nuestras más sinceras disculpas. Gracias Atentamente Gerencia General
Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, verificaremos el porqué de este mal entendido, nos comunicaremos con usted para dar la reseña además de nuestras más sinceras disculpas. Gracias Atentamente Gerencia General
Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas Gracias por sus comentarios, revisaremos a fondo que fue lo que sucedió, y enviaremos una reseña además de nuestras sinceras disculpas.
Read More
Read Less

SERVICIO EXCELENTE, HABITACION COMODISIMA!!!

By

26 July 2016

club

La estadía fue muy buena, de hecho ya lo conocía desde Noviembre pasado y es muy bonito!!!!

Ahora que fui por trabajo, es muy reconfortante llegar a una tan habitación amplia, con una buena cama y un rico colchón para descansar.

Mi único detallito es que pedí room service y mi pastel fue diferente al que había solicitado, sin problema les dije que me llevaran el correcto, se lo llevaron y después de unos 10 minutos me llamaron y me dijeron que no lo tenían, entonces me dieron otro unos 10 minutos después, cosa que ya no es como que muy agradable porque esperas cenar y dormir...

Pero, independientemente de esto, todo estuvo excelente!!!!!

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, agradecemos infinito nos de esta retro alimentación verificare directo con nuestro gerente de Alimentos y bebidas que fue lo que sucedió, esperamos su pronto regreso y su postre preferido lo estará esperando. Muchas gracias Atentamente Gerencia General
Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios, verificare con nuestro Gerente de Alimentos y Bebidas esta situación para que no suceda de nuevo. Muchas Gracias por su comprensión y preferencia. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Hotel muito bom

By

25 July 2016

club

Tive uma boa experiencia neste hotel.
O quarto sempre está limpo e os funcionários cordiais.

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Thank you very much for visit us and your coments Sincerly General Mager
Read More
Read Less

Disfrutar el lugar y Divertirnos

By

24 July 2016

Fui de trabajo y me lleve a mi familia, se la pasaron excelente, ellos disfrutaron mientras yo cumplía con mis pendientes para después reunirme con ellos y divertirnos juntos, a mi hija le encanto!

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muy buenas tardes, Agradezco de sobre manera sus comentarios, y estos son justamente nuestra misión, que tenga un balance entre su vida profesional y su familia, aquí encontrara confort innovador y seguridad para usted y su familia. Estamos a sus órdenes Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

escapada

By

20 July 2016

club

tuve una semana muy estresada, y al final del viernes decidì que serìa buena idea relajarme e ir al Holiday Inn

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Esta opción es la mejor que pudo tomar, aquí siempre será bienvenido, podrá descansar en su habitación, terraza, Alberca con camastros etc. etc. Muchas Gracias por su preferencia atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Todo Bien

By

18 July 2016

club

Sin problemas, muy limpio y el personal muy amable.

Read More
Read Less

Comodidad

By

15 July 2016

club

Es excelente el servicio, solo las camas que me han tocado son no muy cómodas

Posted byHotelStaff
30 July 2016
Muchas gracias por sus comentarios. estamos a sus servicio, en su próxima vista buscaremos la mejor opción de colchón para su comodidad. Lo esperamos pronto Sinceramente Gerencia General
Read More
Read Less