Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,6

на основании 915 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

915отзывов

  • 5 Звезды
    671
  • 4 Звезды
    151
  • 3 Звезды
    52
  • 2 Звезды
    24
  • 1 Звезды
    17

Monterrey Norte

By

ноября 21, 2020

Sehr freundliches und kompetentes Personal welches kleine Probleme schnell und perfekt löst . Ich werde gern wieder kommen .

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio e instalaciones

By

ноября 18, 2020

club

Me agradó mucho estar hospedado con ustedes

descanse my bien en la habitación, la amabilidad de todos los que laboran ahí, habla muy bien y ayuda a sentirse en confianza.

en general me agrado todo!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buena Experiencia

By

ноября 13, 2020

club

Te reciben con gran calidez al llegar al hotel, tambien te facilitan todo lo que ocupes durante tu estancia y al dejar el hotel si pides el servicio de taxi, el personal de hotel te lo proporciona amablemente.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estancia

By

ноября 09, 2020

club

Placentera pero puede mejorar, el uso de la alberca pudo haber hecho mi estancia menos pesada ya que estuve varios días sin salir del hotel

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio

By

ноября 01, 2020

club

La calidad de las habitaciones es excepcional y la atencion de todos en el Hotel fue muy buena.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Mejorar bebidas

By

октября 20, 2020

Hola buen día , el día que llegue al hotel para check in
Me dieron mi pase de bienvenida por ser miembro GOLD ELITE y lo cambie por un jugo de naranja, desaforadamente el jugo era de lo más espantoso; parecía agua pintada de amarillo , no puede ser que no haya nadie encargado de probar los alimentos antes de ofrecerle a los clientes

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Mala relación calidad precio

By

октября 19, 2020

La estructura del hotel es vieja. La única ventaja y valor del hotel es la ubicación.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen servicio

By

октября 18, 2020

platinumelite

En general todas las personas que trabajan en el hotel visitado son muy amables, las medidas de seguridad que emplean en el hotel son muy buenas y en general la limpieza del hotel es genial. Todo lo anterior hace que se experimente una estancia agradable. Así también la ubicación del hotel está en una buena zona y me permite realizar mi trabajo con rapidez.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente hotel

By

октября 18, 2020

Muy recomendable para cualquier propósito de visita ya sea de negocios o placer..

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Recomendable por servicio, comodidad y ubicación

By

октября 15, 2020

club

Cama y almohadas super cómodas, lugar limpio y muy buen servicio

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Great experience

By

октября 14, 2020

I really enjoyed this hotel and services, very comfortable and good food

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen descanso en tiempos de pandemia

By

октября 09, 2020

club

El hotel tiene una excelente ubicacion, muy comodo y con buenas medidas sanitarias

Читать дальше
Скрыть подробную информацию