Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 265 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

265opiniones

  • 5 Estrellas
    168
  • 4 Estrellas
    48
  • 3 Estrellas
    24
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    8

EXELENTE ESTANCIA Y COMODIDAD EN LAS HABITACIONES

By

03 agosto 2016

FUE MUY PLACENTERO HOSPEDARME EN ESTE HOTEL ME SENTIA CON LA COMODIDAD COMO SI ESTUBIERA EN MI CASA.

Ampliar la información
Reducir la información

OBSERVADOR

By

02 agosto 2016

platinumelite

A CAMBIADO SUBSTANCIALMENTE TODO EL
HOTEL, FACHADA, PINTURA, MUEBLES
AIRE ACONDICIONADO ETC ETC
LO QUE SIGUE EXACTAMENTE IGUAL A HACE 6
AÑOS ES LA DECORACION DE RESTAURANTE
SERIA AMABLE CAMBIAR ALGUNOS CUADROS

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Apreciable huesped , muchas gracias por la oportunidad de servirle, le agradecemos su tiempo para compartirnos sus comentarios, nos alegra que le hayan gustado los cambios, estamos trabajando paulatinamente para mejorar todas nuestras areas y proximamente el restaurante sera remodelado, esperamos tenerle pronto de regreso por esta su casa y mostrarle los cambios realizados, gracias por u lealtad y confianza, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Saldo retenido

By

01 agosto 2016

club

solo para compartirles que todo fue excelente en el servicio.

la mala experiencia fue que al realizar el pago el recepcionista paso 2 veces la tarjeta, la primera porque no se genero aparentemente el cargo y la segunda fue correctamente, sin embaro el saldo me quedo retenido en el banco y me atraso con un pendiente que tenia que realizar.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Estimado AbrahamML, muchas gracias por permitirnos servirle, nos da gusto que el nivel de servicio haya cumplido con sus expectativas, esperamos nos brinde la oportunidad de seguir siendo su primera opcion en nuestra ciudad, le pido disculpas y me pongo a sus ordenes para aclarar y resolver la situacion del cargo que nos comenta, sin mas por el momento quedo a sus ordenes, saludos cordiales hrodriguez@mtymx.com.mx Humberto Rdz
Ampliar la información
Reducir la información

Deplorable Servicio.

By

30 julio 2016

Lamentable que una cadena internacional, brinde servicio tan precario, abusos por parte del personal de restaurante, groseros en recepcion ante una solicitud basica. Se aprecia que el personal facilmente es superado por la operacion cuando la ocupacion es elevada. Siento decirlo, pero dificilmente consideraria una nueva estancia en tal hotel. Mi experiencia en otros hoteles de la misma cadena ha sido muy superior a este.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Estimado huesped le agradecemos de antemano su visita asi como apreciamos su valioso tiempo para compartirnos su opinion, nuestro principal objetivo es su satisaccion , nos sentimos apenados por su experiencia, le extendemos nuestras mas sinceras disculpas, en el transcurso de esta mañana sera contactado por parte de nuestros ejecutivos a los datos que amablemente nos proporciono, saludos cordiales
Ampliar la información
Reducir la información

Work and Rest

By

20 julio 2016

Decent hotel, room to room noise is not to good. Food is good, staff is good. Beds are small, not sure if they have queen beds will have to ask next time.

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Dear Guest, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. we are happy to know that you had a nice stay,Again, thank you for the review and we hope to see you soon back to this home, best regards
Ampliar la información
Reducir la información

Awesome!

By

13 julio 2016

club

We decided to stay here after a long drive (restaurant closes at 11pm). The food (dinner and breakfast) was DELICIOUS! The hotel is very well kept and it's very close to where we needed to be. Unfortunately, the shuttle service must be booked beforehand, so we used a taxi. Very clean.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Dear Guest thank you in advance for the opportunity to serve you, we value your time to share us your opinion, we are proud to know that the food quality has met your expectations, , thank you for your visit and trust, best regards
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo soggiorno

By

13 julio 2016

club

Ottimo soggiorno, personale molto cordiale e struttura adeguata. Unica pecca l'acqua della piscina non sempre pulitissima

Publicado porHotelStaff
14 julio 2016
Gentile ospite ti ringrazio per la vostra visita e il vostro tempo per darci il vostro parere, ci auguriamo il benvenuto molto presto in questa casa, cordiali saluti
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen Servicio, seguro y bien ubicado

By

12 julio 2016

El personal en recepción y restaurante es muy amable y eficiente. El hotel es muy seguro y las habitaciones muy cómodas. Excelentes almohadas para diferentes gustos.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Apreciable huesped le agradecemos de antemano la oportunidad que nos brinda para servirle, valoramos su tiempo para compartirnos su opinion, nos enorgullece conocer que su estancia fue satisfactoria y que el nivel de servicio de nuestra gente haya cumplido con sus expectativas,nos da mucho gusto que haya podido descansar y relajarse en nuestras camas y almohadas, gracias por su confianza, le esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel Extremadamente viejo

By

02 julio 2016

El hotel auque las habitaciones están limpias, da la sensación de sucio.
Cortinas, alfombras, colchas, puertas, etc. Todo muy viejo.
No volveré a hospedarme en éste hotel.

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por su visita asi como su valioso tiempo para compartirnos su opinion, nuestro objetivo principal es su satisfaccion nos apena mucho el conocer que no cumplimos con sus expectativas, le pido disculpas por los inconvnientes ocasionados ,su retroalimentacion nos motiva a redoblar esfuerzos para brindar la mejor experiencia a todos nuestros huespedes, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle de nuevo con el compromiso de mejorar, quedo a sus ordenes, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Good Staff

By

01 julio 2016

Good Staff Rooms far from entrance but good..
The Gards on the parking lot were soo strict...

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Dear Guest Thank you for choosing our hotel as your stay option, we are truly grateful for your comments which drive us to continue providing the best service so that our customers will always feel at home. We hope to have the chance to welcome you once again , thank you for your visit, best regards SIncerely Guest Service Manager
Ampliar la información
Reducir la información

RECOMENDADO

By

01 julio 2016

club

EXELENTE, A MI FAMILIA Y A MI NOS FALTO TIEMPO PARA DISFRUTAR DE LAS INSTALCIONES Y SERVICIOS DEL HOTEL

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Estimado David M D , muchas gracias a usted y su familia por permitirnos ser parte de su experiencia en nuestra ciudad, no llena de orgullo conocer que tuvieron una estancia placentera, sus comentarios alientan a todo nuestro staff a mantener el mismo empeño y compromiso para brindar la mejor atencion y calidad de instalaciones a nuestros huespedes, le agradecemos su tiempo para compartirnos su opinion, les esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Atencion y hospedaje

By

29 junio 2016

club

Recibi mu buena atencion por parte del personal que labora en el hotel y mi estancia con mi familia fue muy comoda y placentera en este hotel.
Muchas gracias por el buen servicio prestado..

Publicado porHotelStaff
02 julio 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por su visita y por su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios, nos llena de orgullo conocer que disfruto de su estancia, nos llena de orgullo su experiencia y nos motiva a mantener esa consistencia en nuestros servicios e instalaciones, apreciamos su lealtad y confianza, le esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información