Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 305 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

305opiniones

  • 5 Estrellas
    198
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    26
  • 2 Estrellas
    18
  • 1 Estrellas
    9

Alojamiento

By

17 enero 2017

Que decir bastante agradable mi estadia en su hotel , aunado de la buena ubicación donde como clientes nos es muy práctico.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estancia

By

17 enero 2017

Mi estancia en su hotel fue bastante placentera por lo que la recomiendo y espero volver pronto.

Ampliar la información
Reducir la información

INCLUIR DESAYUNO

By

11 enero 2017

LA MAYORIA DE LOS HOTELES OFRECEN UN SERVICIO BASICO EN EL DESAYUNO, EL VALOR DE L HOTEL FUE ALTO COMPARADO CON OTROS Y SOLO LO ESCOGI POR HABER LLEGADO HACE TIEMPO EN EL.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Apreciable huesped , le agradecemos de antemano la oportunidad de servirle, gracias por compartirnos su opinion,con gusto tomaremos mucho en cuenta su sugerencia , nuestro objetivo principal es su satisfaccion total y trabajaremos para lograrlo, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle de nueva cuenta, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

Always improving

By

11 enero 2017

I stay at this hotel between four and six times a year. They seem to always be trying to improve the rooms, and the overall experience. The staff is always incredibly helpful and friendly.

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite membar. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Service Manager H.Rodriguez
Ampliar la información
Reducir la información

Great people

By

04 enero 2017

Come for the location, stay for the service, the facilities, the people's attitude and the food.

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Dear Miss Gaitan Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Realations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

muy buen servicio

By

02 enero 2017

La verdad muy buen hotel

Solo mi único comentario sería que no se como usar mis puntos de este programa

Saludos

Publicado porHotelStaff
12 enero 2017
Apreciable Alex, muchas gracias por permitirnos ser parte de su experiencia, nos alegra saber que tuvo una estancia satisfactoria, esperamos nos visite pronto y con gusto le proporciono la pagina de nuestro programa de huesped frecuente en la cual usted podra conocer los diferentes beneficios y recompensas del mismo ihgrewardsclub.com y con gusto le proporciono mi correo en caso de cualquier duda hrodriguez@mtymx.com.mx saludos cordiales
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y confortabilidad

By

30 diciembre 2016

club

La cama y almohadas son muy cómodas, esto brinda un excelente descanso. La amabilidad del personal te hace sentir en casa.

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Apreciable Isela 85 muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos pronto su regreso a esta su casa, saludos cordilaes. Atte.Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

CAMA Y ALMOHADAS COMODAS SERVICIO EXCELENTE

By

29 diciembre 2016

La estancia en el hotel fue muy placentera la recomiendo ampliamente es un lugar muy familiar que brinda seguridad y mucha comodidad en sus instalaciones

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Estimado Kronos40, muchas gracias por permitirnos ser parte de su experiencia,nos alegra saber que su estancia fue placentera, sus comentarios nos motivan a trabajar con el mismo empeño y dedicacion, esperamos pronto su regreso, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

bienvenida y desayuno excelente

By

26 diciembre 2016

club

durante la bienvenida en la recepción el personal que me atendió fue realmente amable, el desayuno muy completo y variado y también el personal en el comedor muy amable y atento, si pueden usar este hotel lo recomiendo ampliamente.

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Apreciable Milton69, muchas gracias por permitirnos servirle, nos alegra saber que el nivel del servicio asi como el desayuno fueron de su agrado, espermos nos brinde la oportunidad de servirle pronto, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

HABITACION FRIA

By

21 diciembre 2016

club

No servia la calefacion y el calenton proporcionado no calento, ademas de firmar un vale por 500.00

Publicado porHotelStaff
22 diciembre 2016
Apreciable huesped muchas gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido a la calefaccion No dude en que analizaremos estos problemas para corregirlos de inmediato y evitar situaciones similares en el futuro. Valoramos sus comentarios y esperamos nos brinde la oportunidad de volver a servir con el compromiso de mejorar, saludos cordiales Atentamente Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

buen servicio con actitud siempre amable

By

16 diciembre 2016

la buena experiencia que he tenido desde hace 4 años ha sido siempre satisfactoria
me siento seguro y confortable en el hotel por el buen servicio de su personal
lo recomiendo ampliamente
siempre procuro llegar a un Holyday

Publicado porHotelStaff
19 diciembre 2016
Apreciabke huesped, muchas gracias por su lealtad, valoramos su tiempo para compartirnos su opinion, nos llena de orgullo conocer experiencias como las que nos comparte,en nombre de todo el personal le deseamos felices fiestas, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Ampliar la información
Reducir la información

CUARTO EN REPARACION CON RUIDO

By

06 diciembre 2016

MUCHO RUIDO Y POCO DESCANSO ,TODO EL TIEMPO ME ENCONTRE CON LOS CUARTOS DE A LADO CON REPARACIONES Y CON MUCHO RUIDO DESDE LAS 8 AM Y POR EL MISMO PRECIO PIENSO QUE DEBERIAN DE DEJAR MAS BARATO ESTO Y AVISAR SI ES QUE NO TIENES PROBLEMA AL QUE TE DESPIERTEN LOS MARTILLASOS DE LOS ALBA;ILES

Publicado porHotelStaff
09 diciembre 2016
Apreciable huesped, agradecemos la oportunidad de servirle y nos sentimos apenados por los inconvenientes ocasionados ,agradecemos la lealtad a nuestra marca y me pongo a sus ordenes para atenderle personalmente, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente con el compromiso de mejorar, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes hrodriguez@mtymx.com.mx
Ampliar la información
Reducir la información