Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1008 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1008reviews

  • 5 Stars
    745
  • 4 Stars
    168
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    17

Perfecta ubicación, servicio y limpieza!

By

07 July 2021

club

Un hotel de muchos años en servicio, esperaba tener una habitación promedio, oh sorpresa, todo nuevo, limpio y el servicio fue excelente.

Read More
Read Less

Hotel y atención a clientes..EXCELENTE !

By

03 July 2021

club

En Holiday Inn, sin lugar a dudas, se brinda un excelentísimo servicio de atención a clientes, así como también un agradable y estupendo ambiente de higiene; de manera tal que siempre es motivo de gran satisfacción y orgullo recomendar la atención y servicio profesional que se proporciona y se disfruta en todas las estadías en esta gran empresa HOLIDAY INN.!

Read More
Read Less

Old hotel room thermostat did not work

By

03 July 2021

Room thermostat did not work so room temperature was not cold enough to sleep well

Read More
Read Less

Holiday Inn Monterrey Norte

By

01 July 2021

club

Perfecto hotel , atención, servicio, limpieza, buena ubicación, el personal de recepción excelente, buena comida en el restaurante

Read More
Read Less

Estadia Incomparable

By

30 June 2021

club

ESTADIA INCOMPARABLE , EXCELENTE SERVICIO AL HUESPED , INSTALACIONES DE LUJO Y CONFORTABLES. LA COMIDA Y BEBIDA EXCELENTE ..

Read More
Read Less

Tarifas convenio

By

30 June 2021

platinumelite

En general el servicio fue excelente, me atendió la Srita. Jennifer Vielma, muy amable y servicial, solo como sugerencia que sea posible mejorar la tarifa convenio con desayuno incluido para estancias largas y por motivos de trabajo pues somos de una empresa.

Read More
Read Less

Excelente

By

29 June 2021

club

Cuartos cómodos, cuentan con todos los servicios disponibles para hacer una estadía en el hotel cómoda y tranquila, la comida accesible y excelente. Todo el personal muy amable

Read More
Read Less

Descanso para ir al trabajo

By

28 June 2021

platinumelite

El hotel es muy agradable, limpio y está bien hubicado

Read More
Read Less

MI ESTANCIA CON MI FAMILIA EN EL HOLIDAY INN MONTERRREY NORTE

By

28 June 2021

club

BUENA SENSACIÓN DE ATENCIÓN Y CONFORT DESDE LA LLEGADA AL HOTEL. PERSONAL AMABLE, INSTALACIONES LIMPIAS Y CÓMODAS.

Read More
Read Less

Expectativa alta

By

28 June 2021

Solicito se revise la cantidad y calidad de los aparatos e ejercicio , ya que no se pueden tener pas de tres personas en un gym que ocupa solo 3x3 mts2 de amplitud , además algunos aparatos están muy justos

Read More
Read Less

BUEN SERVICIO, EXELENETE UBICACION Y UNA ALBERCA EN BUEN ESTADO

By

23 June 2021

platinumelite

ES UN BUEN LUGAR DE DESCANSO, COMO DE NEGOCIOS, CUENTA CON TODOS LOS SERVICIOS NECESARIOS COMO SERVICIO DE BAR, RESTAORAT SERVICIO A LA HABITACION, LAVANDERIA, TRANSPORTE ENTRE OTROS, DESDE LUEGO ES UN LUGAR MUY ACOGEDOR!

Read More
Read Less

Camada comodísima y almohadas esponjosas y comodas

By

23 June 2021

club

Ame la cama y sus almohadas!! Tenia ganas de decirles, bueno ya me voy me llevo su cama y sus almohadas JAJAJAJA.

Me relajé como nunca!! Súper descansada que iba a trabajar.

Lo único que no me gustó esque el horario para estar en la alberca la cierran temprano a las 10 p.m.
salía de trabajar y yo me quería relajar en la alberca y ya estaba cerrada.

Read More
Read Less