Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 303 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

303reviews

  • 5 Stars
    196
  • 4 Stars
    54
  • 3 Stars
    26
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    9

INCLUIR DESAYUNO

By

January 11, 2017

LA MAYORIA DE LOS HOTELES OFRECEN UN SERVICIO BASICO EN EL DESAYUNO, EL VALOR DE L HOTEL FUE ALTO COMPARADO CON OTROS Y SOLO LO ESCOGI POR HABER LLEGADO HACE TIEMPO EN EL.

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Apreciable huesped , le agradecemos de antemano la oportunidad de servirle, gracias por compartirnos su opinion,con gusto tomaremos mucho en cuenta su sugerencia , nuestro objetivo principal es su satisfaccion total y trabajaremos para lograrlo, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle de nueva cuenta, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Always improving

By

January 11, 2017

I stay at this hotel between four and six times a year. They seem to always be trying to improve the rooms, and the overall experience. The staff is always incredibly helpful and friendly.

Posted byHotelStaff
January 11, 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Gold Elite membar. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Service Manager H.Rodriguez
Read More
Read Less

Great people

By

January 04, 2017

Come for the location, stay for the service, the facilities, the people's attitude and the food.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Dear Miss Gaitan Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Guest Realations Manager
Read More
Read Less

muy buen servicio

By

January 02, 2017

La verdad muy buen hotel

Solo mi único comentario sería que no se como usar mis puntos de este programa

Saludos

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Apreciable Alex, muchas gracias por permitirnos ser parte de su experiencia, nos alegra saber que tuvo una estancia satisfactoria, esperamos nos visite pronto y con gusto le proporciono la pagina de nuestro programa de huesped frecuente en la cual usted podra conocer los diferentes beneficios y recompensas del mismo ihgrewardsclub.com y con gusto le proporciono mi correo en caso de cualquier duda hrodriguez@mtymx.com.mx saludos cordiales
Read More
Read Less

Excelente servicio y confortabilidad

By

December 30, 2016

club

La cama y almohadas son muy cómodas, esto brinda un excelente descanso. La amabilidad del personal te hace sentir en casa.

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
Apreciable Isela 85 muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos pronto su regreso a esta su casa, saludos cordilaes. Atte.Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

CAMA Y ALMOHADAS COMODAS SERVICIO EXCELENTE

By

December 29, 2016

La estancia en el hotel fue muy placentera la recomiendo ampliamente es un lugar muy familiar que brinda seguridad y mucha comodidad en sus instalaciones

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
Estimado Kronos40, muchas gracias por permitirnos ser parte de su experiencia,nos alegra saber que su estancia fue placentera, sus comentarios nos motivan a trabajar con el mismo empeño y dedicacion, esperamos pronto su regreso, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

bienvenida y desayuno excelente

By

December 26, 2016

club

durante la bienvenida en la recepción el personal que me atendió fue realmente amable, el desayuno muy completo y variado y también el personal en el comedor muy amable y atento, si pueden usar este hotel lo recomiendo ampliamente.

Posted byHotelStaff
January 02, 2017
Apreciable Milton69, muchas gracias por permitirnos servirle, nos alegra saber que el nivel del servicio asi como el desayuno fueron de su agrado, espermos nos brinde la oportunidad de servirle pronto, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

HABITACION FRIA

By

December 21, 2016

club

No servia la calefacion y el calenton proporcionado no calento, ademas de firmar un vale por 500.00

Posted byHotelStaff
December 22, 2016
Apreciable huesped muchas gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento debido a la calefaccion No dude en que analizaremos estos problemas para corregirlos de inmediato y evitar situaciones similares en el futuro. Valoramos sus comentarios y esperamos nos brinde la oportunidad de volver a servir con el compromiso de mejorar, saludos cordiales Atentamente Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

buen servicio con actitud siempre amable

By

December 16, 2016

la buena experiencia que he tenido desde hace 4 años ha sido siempre satisfactoria
me siento seguro y confortable en el hotel por el buen servicio de su personal
lo recomiendo ampliamente
siempre procuro llegar a un Holyday

Posted byHotelStaff
December 19, 2016
Apreciabke huesped, muchas gracias por su lealtad, valoramos su tiempo para compartirnos su opinion, nos llena de orgullo conocer experiencias como las que nos comparte,en nombre de todo el personal le deseamos felices fiestas, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

CUARTO EN REPARACION CON RUIDO

By

December 06, 2016

MUCHO RUIDO Y POCO DESCANSO ,TODO EL TIEMPO ME ENCONTRE CON LOS CUARTOS DE A LADO CON REPARACIONES Y CON MUCHO RUIDO DESDE LAS 8 AM Y POR EL MISMO PRECIO PIENSO QUE DEBERIAN DE DEJAR MAS BARATO ESTO Y AVISAR SI ES QUE NO TIENES PROBLEMA AL QUE TE DESPIERTEN LOS MARTILLASOS DE LOS ALBA;ILES

Posted byHotelStaff
December 09, 2016
Apreciable huesped, agradecemos la oportunidad de servirle y nos sentimos apenados por los inconvenientes ocasionados ,agradecemos la lealtad a nuestra marca y me pongo a sus ordenes para atenderle personalmente, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle nuevamente con el compromiso de mejorar, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes hrodriguez@mtymx.com.mx
Read More
Read Less

Excelente privacidad en mi recamara

By

November 30, 2016

club

me gusta mucha la obscuridad y la privacidad de las recamaras del holliday

Posted byHotelStaff
December 01, 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por permitirnos servirle, agradecemos su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios, nos alegra saber que le haya gustado la habitacion, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle pronto, gracias por su confianza y preferencia, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

excelente hotel

By

November 25, 2016

club

excelente hotel, muy buena ubicación, las habitaciones son comodas, te permite trabajr o relajarte muy bien, el restaurante y las áreas comunes son excelentes, la comida es muy buena y con buena variadad, la relación precio satisfacción es excelente y la atención del personal es inigualable.

lo recomiendo ampliamente, siempre busco alojarme en este hotel en mis estancias en Monterrey

Posted byHotelStaff
November 25, 2016
Apreciable Sr Sanchez, le agradecemos infinitamente su lealtad, valoramos su tiempo para compartirnos su opinion, nos llena de orgullo saber que cumplimos con sus expectativas , sus comentarios nos motivan a trabajar con el mismo empeño y dedicacion, esperamos pronto su regreso a esta su casa,muchas gracias en nombre de todo el staff, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less