Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 874 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

874reviews

  • 5 Stars
    634
  • 4 Stars
    147
  • 3 Stars
    52
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    17

Caro valor precio

By

July 04, 2020

club

Es caro para solo ser precio por dormir. Deberían dar el desayuno por ese precio

Read More
Read Less

ESTANCIA HI MONTERREY NORTE

By

June 30, 2020

Desde la llegada, el personal que recibe se muestra muy atento, apoyando en todo lo necesario y preocupado por attender nuestras necesidades. Asimismo, al hacer el chek-in, la atención es excelente. El check out muy rápido.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

April 26, 2020

club

El trato que se da es de lo mejor, instalaciones muy limpias, con zonas para relajarse , comida muy rica y el trato estupendo, muy recomendable .

Read More
Read Less

Cuarto muy coodo y areas muy limpias

By

April 15, 2020

club

La verdad te hacen sentir como en casa, en general muy bien y muy agusto.

Read More
Read Less

Bueno

By

April 08, 2020

club

Buen lugar para descansar pero creo quella cadena casi siempre es un tanto carito

Read More
Read Less

Buen servicio

By

April 01, 2020

club

Las instalaciones por fuera, dentro, lobby y habitación limpias y en muy buenas condiciones, y el trato de sus empleados es cordial, amable y muy serviciales. Satisfecha con mi estadía :).

Read More
Read Less

Visita en Mi ciudad

By

March 31, 2020

club

Para salir un poco del encierro y para poder hacer algo de ejercicio de forma segura utlizando las canchas de tenis, decidi hospedarme en este hotel y mi estancia fue breve pero confortable y aprovechamos ampliamente las canchs de tenis

Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

March 23, 2020

Excelente servicio y trato del lo que ahí trabajan. todo muy bien en las instalaciones del hotel y la alberca muy recomendable

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

March 14, 2020

club

Personal atento, amable y eficiente en cualquier aspecto
Comodidad y seguridad en el hospedaje

Read More
Read Less

Servicio al cliente

By

March 06, 2020

club

Buen servicio en recepción fffffff
v

Read More
Read Less

Lo tiene todo es confortable todo

By

March 05, 2020

Esperemos volver a hospedarnos nuevamente y pagar el depósito en efectivo es lo único inconveniente Gracias

Read More
Read Less

Camera accogliente servizio buono

By

March 04, 2020

platinumelite

Nell'insieme buono ma ad esempio nella TV mancano programmi dove vedere più film e canali stranieri come italiani o altri, però lo consiglio anche perché sono già sei anni che vado in questo Hotel e mi sento come a casa grazie al personale

Read More
Read Less