Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 265 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

265reviews

  • 5 Stars
    168
  • 4 Stars
    48
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    8

EXELENTE ESTANCIA Y COMODIDAD EN LAS HABITACIONES

By

August 03, 2016

FUE MUY PLACENTERO HOSPEDARME EN ESTE HOTEL ME SENTIA CON LA COMODIDAD COMO SI ESTUBIERA EN MI CASA.

Read More
Read Less

OBSERVADOR

By

August 02, 2016

platinumelite

A CAMBIADO SUBSTANCIALMENTE TODO EL
HOTEL, FACHADA, PINTURA, MUEBLES
AIRE ACONDICIONADO ETC ETC
LO QUE SIGUE EXACTAMENTE IGUAL A HACE 6
AÑOS ES LA DECORACION DE RESTAURANTE
SERIA AMABLE CAMBIAR ALGUNOS CUADROS

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Apreciable huesped , muchas gracias por la oportunidad de servirle, le agradecemos su tiempo para compartirnos sus comentarios, nos alegra que le hayan gustado los cambios, estamos trabajando paulatinamente para mejorar todas nuestras areas y proximamente el restaurante sera remodelado, esperamos tenerle pronto de regreso por esta su casa y mostrarle los cambios realizados, gracias por u lealtad y confianza, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Saldo retenido

By

August 01, 2016

club

solo para compartirles que todo fue excelente en el servicio.

la mala experiencia fue que al realizar el pago el recepcionista paso 2 veces la tarjeta, la primera porque no se genero aparentemente el cargo y la segunda fue correctamente, sin embaro el saldo me quedo retenido en el banco y me atraso con un pendiente que tenia que realizar.

Posted byHotelStaff
August 03, 2016
Estimado AbrahamML, muchas gracias por permitirnos servirle, nos da gusto que el nivel de servicio haya cumplido con sus expectativas, esperamos nos brinde la oportunidad de seguir siendo su primera opcion en nuestra ciudad, le pido disculpas y me pongo a sus ordenes para aclarar y resolver la situacion del cargo que nos comenta, sin mas por el momento quedo a sus ordenes, saludos cordiales hrodriguez@mtymx.com.mx Humberto Rdz
Read More
Read Less

Deplorable Servicio.

By

July 30, 2016

Lamentable que una cadena internacional, brinde servicio tan precario, abusos por parte del personal de restaurante, groseros en recepcion ante una solicitud basica. Se aprecia que el personal facilmente es superado por la operacion cuando la ocupacion es elevada. Siento decirlo, pero dificilmente consideraria una nueva estancia en tal hotel. Mi experiencia en otros hoteles de la misma cadena ha sido muy superior a este.

Posted byHotelStaff
August 01, 2016
Estimado huesped le agradecemos de antemano su visita asi como apreciamos su valioso tiempo para compartirnos su opinion, nuestro principal objetivo es su satisaccion , nos sentimos apenados por su experiencia, le extendemos nuestras mas sinceras disculpas, en el transcurso de esta mañana sera contactado por parte de nuestros ejecutivos a los datos que amablemente nos proporciono, saludos cordiales
Read More
Read Less

Work and Rest

By

July 20, 2016

Decent hotel, room to room noise is not to good. Food is good, staff is good. Beds are small, not sure if they have queen beds will have to ask next time.

Posted byHotelStaff
July 26, 2016
Dear Guest, Thank you for your patronage as an IHG Rewards Club member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. we are happy to know that you had a nice stay,Again, thank you for the review and we hope to see you soon back to this home, best regards
Read More
Read Less

Awesome!

By

July 13, 2016

club

We decided to stay here after a long drive (restaurant closes at 11pm). The food (dinner and breakfast) was DELICIOUS! The hotel is very well kept and it's very close to where we needed to be. Unfortunately, the shuttle service must be booked beforehand, so we used a taxi. Very clean.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Dear Guest thank you in advance for the opportunity to serve you, we value your time to share us your opinion, we are proud to know that the food quality has met your expectations, , thank you for your visit and trust, best regards
Read More
Read Less

Ottimo soggiorno

By

July 13, 2016

club

Ottimo soggiorno, personale molto cordiale e struttura adeguata. Unica pecca l'acqua della piscina non sempre pulitissima

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Gentile ospite ti ringrazio per la vostra visita e il vostro tempo per darci il vostro parere, ci auguriamo il benvenuto molto presto in questa casa, cordiali saluti
Read More
Read Less

Muy buen Servicio, seguro y bien ubicado

By

July 12, 2016

El personal en recepción y restaurante es muy amable y eficiente. El hotel es muy seguro y las habitaciones muy cómodas. Excelentes almohadas para diferentes gustos.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Apreciable huesped le agradecemos de antemano la oportunidad que nos brinda para servirle, valoramos su tiempo para compartirnos su opinion, nos enorgullece conocer que su estancia fue satisfactoria y que el nivel de servicio de nuestra gente haya cumplido con sus expectativas,nos da mucho gusto que haya podido descansar y relajarse en nuestras camas y almohadas, gracias por su confianza, le esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Hotel Extremadamente viejo

By

July 02, 2016

El hotel auque las habitaciones están limpias, da la sensación de sucio.
Cortinas, alfombras, colchas, puertas, etc. Todo muy viejo.
No volveré a hospedarme en éste hotel.

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por su visita asi como su valioso tiempo para compartirnos su opinion, nuestro objetivo principal es su satisfaccion nos apena mucho el conocer que no cumplimos con sus expectativas, le pido disculpas por los inconvnientes ocasionados ,su retroalimentacion nos motiva a redoblar esfuerzos para brindar la mejor experiencia a todos nuestros huespedes, esperamos nos brinde la oportunidad de servirle de nuevo con el compromiso de mejorar, quedo a sus ordenes, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Good Staff

By

July 01, 2016

Good Staff Rooms far from entrance but good..
The Gards on the parking lot were soo strict...

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Dear Guest Thank you for choosing our hotel as your stay option, we are truly grateful for your comments which drive us to continue providing the best service so that our customers will always feel at home. We hope to have the chance to welcome you once again , thank you for your visit, best regards SIncerely Guest Service Manager
Read More
Read Less

RECOMENDADO

By

July 01, 2016

club

EXELENTE, A MI FAMILIA Y A MI NOS FALTO TIEMPO PARA DISFRUTAR DE LAS INSTALCIONES Y SERVICIOS DEL HOTEL

Posted byHotelStaff
July 04, 2016
Estimado David M D , muchas gracias a usted y su familia por permitirnos ser parte de su experiencia en nuestra ciudad, no llena de orgullo conocer que tuvieron una estancia placentera, sus comentarios alientan a todo nuestro staff a mantener el mismo empeño y compromiso para brindar la mejor atencion y calidad de instalaciones a nuestros huespedes, le agradecemos su tiempo para compartirnos su opinion, les esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less

Atencion y hospedaje

By

June 29, 2016

club

Recibi mu buena atencion por parte del personal que labora en el hotel y mi estancia con mi familia fue muy comoda y placentera en este hotel.
Muchas gracias por el buen servicio prestado..

Posted byHotelStaff
July 02, 2016
Apreciable huesped, muchas gracias por su visita y por su valioso tiempo para compartirnos sus comentarios, nos llena de orgullo conocer que disfruto de su estancia, nos llena de orgullo su experiencia y nos motiva a mantener esa consistencia en nuestros servicios e instalaciones, apreciamos su lealtad y confianza, le esperamos pronto de regreso a esta su casa, saludos cordiales Atte Gerente Servicio a Huespedes
Read More
Read Less