Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1005 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1005reviews

  • 5 Stars
    743
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    17

Holiday Inn Monterrey Norte

By

July 01, 2021

club

Perfecto hotel , atención, servicio, limpieza, buena ubicación, el personal de recepción excelente, buena comida en el restaurante

Read More
Read Less

Estadia Incomparable

By

June 30, 2021

club

ESTADIA INCOMPARABLE , EXCELENTE SERVICIO AL HUESPED , INSTALACIONES DE LUJO Y CONFORTABLES. LA COMIDA Y BEBIDA EXCELENTE ..

Read More
Read Less

Tarifas convenio

By

June 30, 2021

platinumelite

En general el servicio fue excelente, me atendió la Srita. Jennifer Vielma, muy amable y servicial, solo como sugerencia que sea posible mejorar la tarifa convenio con desayuno incluido para estancias largas y por motivos de trabajo pues somos de una empresa.

Read More
Read Less

Excelente

By

June 29, 2021

club

Cuartos cómodos, cuentan con todos los servicios disponibles para hacer una estadía en el hotel cómoda y tranquila, la comida accesible y excelente. Todo el personal muy amable

Read More
Read Less

Descanso para ir al trabajo

By

June 28, 2021

platinumelite

El hotel es muy agradable, limpio y está bien hubicado

Read More
Read Less

MI ESTANCIA CON MI FAMILIA EN EL HOLIDAY INN MONTERRREY NORTE

By

June 28, 2021

club

BUENA SENSACIÓN DE ATENCIÓN Y CONFORT DESDE LA LLEGADA AL HOTEL. PERSONAL AMABLE, INSTALACIONES LIMPIAS Y CÓMODAS.

Read More
Read Less

Expectativa alta

By

June 28, 2021

Solicito se revise la cantidad y calidad de los aparatos e ejercicio , ya que no se pueden tener pas de tres personas en un gym que ocupa solo 3x3 mts2 de amplitud , además algunos aparatos están muy justos

Read More
Read Less

BUEN SERVICIO, EXELENETE UBICACION Y UNA ALBERCA EN BUEN ESTADO

By

June 23, 2021

platinumelite

ES UN BUEN LUGAR DE DESCANSO, COMO DE NEGOCIOS, CUENTA CON TODOS LOS SERVICIOS NECESARIOS COMO SERVICIO DE BAR, RESTAORAT SERVICIO A LA HABITACION, LAVANDERIA, TRANSPORTE ENTRE OTROS, DESDE LUEGO ES UN LUGAR MUY ACOGEDOR!

Read More
Read Less

Camada comodísima y almohadas esponjosas y comodas

By

June 23, 2021

club

Ame la cama y sus almohadas!! Tenia ganas de decirles, bueno ya me voy me llevo su cama y sus almohadas JAJAJAJA.

Me relajé como nunca!! Súper descansada que iba a trabajar.

Lo único que no me gustó esque el horario para estar en la alberca la cierran temprano a las 10 p.m.
salía de trabajar y yo me quería relajar en la alberca y ya estaba cerrada.

Read More
Read Less

Fin de semana en familia

By

June 23, 2021

club

Fuimos a pasar un fin de semana con la familia a c3ldbrar un Cumpleaños y el Día del Padre.

Read More
Read Less

Excelente atención

By

June 23, 2021

club

La verdad llegar al hotel y ser atendido con la máxima atención es algo muy agradable y el entregarme mi habitación fue muy rápido, su ubicación era excelente la limpieza y la comida bastante agradable y el ambiente muy cálido.

Read More
Read Less

Comoda

By

June 22, 2021

club

Excelente servicio atención limpieza excelente gimnacio recamaras en buen estado

Read More
Read Less