Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1104 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1104reviews

  • 5 Stars
    823
  • 4 Stars
    183
  • 3 Stars
    53
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    20

The best hotel in Monterrey

By

May 19, 2022

This is my 3rd stay at this hotel and the staff makes you feel like family when you stay here. Is easily accessible for anyone that wants to stay at a hotel in Monterrey. I want to thank the staff for being courteous and attentive during my stay.

Read More
Read Less

Outstanding service

By

April 02, 2022

Congratulations ! Look forward to coming back soon

Read More
Read Less

Excelente, 100% recomendable

By

December 29, 2021

club

Una excelente opción para quedarse cerca del centro de MTY. Si vas a un juego de Tigres femenil o varonil, sin duda es la mejor opción, a 5 minutos en metro del estadio.
El staff 100% amable, ayudando en todo momento a que cualquier duda quede resuelta.

Read More
Read Less

Estancia agradable

By

December 28, 2021

platinumelite

El Hotel esta bien en terminos generales y el servicio es adecuado,

Read More
Read Less

Hospedaje de negocios

By

December 20, 2021

club

El hotel funciona para lo que es, el tener la estadía en el hotel no fue una experiencia relevante, tuvo la funcionalidad que uno esperaría tener pero eso no generó algo que me hiciese desear pasar en el unas vacaciones planeadas, sirve si en caso de negocios uno debe hospedarse en un lugar centrico y funcional

Read More
Read Less

Todo en general

By

December 15, 2021

Toda en general durante mi estancia fue genial, me gustaría que en temporada de frío la alberca estuviera con agua climatizada para hacer uso de ese servicio porque si no pues está de más tener al lberca

Read More
Read Less

Estancia por Negocios

By

December 14, 2021

club

El estar hospedado en un Hotel como el Holiday Inn.
me ayudo a llevar una mente despejada y relajada gracias al buen descanso que tuve por la comodidad de sus habitaciones y el buen desayuno me dio la energía necesaria para trabajar todo el dia!!

Read More
Read Less

Muy bien

By

December 14, 2021

club

Las instalaciones estan muy bien, solo el desayuno no estuvo rico

Read More
Read Less

Exelente Ubicacion y comodo

By

December 13, 2021

Amplio estacionamiento y Restaurante en el mismo edificio, muy buena comida.

Read More
Read Less

Excelente estadia

By

December 13, 2021

club

Como siempre, se destacan por su trato ameno, te reciben como un amigo y estan atentos a tus necesidades, altamente recomendable y excelente ubicacion.

Read More
Read Less

Buena atención, hotel limpio.

By

December 13, 2021

Me sentí muy a gusto en mi estancia. Regresaría sin dudarlo a hospedarme nuevamente.

Read More
Read Less

Como en casa !!!

By

December 07, 2021

club

Muy confortable , como si estuviera en casa , con las comodidades del hogar y un descanso reparador , muchas gracias

Read More
Read Less