Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
96%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 233 opiniones
96%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

233opiniones

  • 5 Estrellas
    173
  • 4 Estrellas
    50
  • 3 Estrellas
    4
  • 2 Estrellas
    4
  • 1 Estrellas
    2

Great Experience

By

01 abril 2020

platinumelite

This is my go to hotel when I am doing business in the city. The staff is very professional and work hard as a team to make your stay comfortable. I couldn’t expect any better. Kent Daniel

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia general de mi estancia

By

31 marzo 2020

En lo personal todo me pareció formidable desde la atención a mi llegada, pasando por las instalaciones, la limpieza en la habitación, la disponibilidad del personal, el servicio en el restauran, qué más puedo decir es un servicio de 5 estrellas, los felicito y continúen con esa actitud de servicio, muy recomendable.

Ampliar la información
Reducir la información

ESTANCIA JOSE LUIS

By

22 marzo 2020

club

EL HOTEL ES LO MISMO QUE EL HAMPTON SOLO QUE EL HAMPTON A LOS SOCIOS DE SU PROGRAMA DE PUNTOS SE NOS ATENDIA Y DABA UN VALE POR DOS CERVEZAS ,O BOTANA
UDS NO LO HACEN,
EN EL USO DEL TRANSPORTE ESTAN MUY MAL YA QUE SIEMPRE ESTAN OCUPADAS O SE LES DA PREFERENCIA A LOS PILOTOS DE AEROLINEAS Y NO SE AVISA AL HUESPED Y TIENE QUE EPSERAR LA SIGUIENTE SALIDA Y ESO PROVOCA LLEGAR TARDE.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good room

By

19 marzo 2020

club

Facility is good have a good room it is clean and with good linen, bathroom is also good, shower is amazing at least in my room.
Only no good thing was people on reception they are not compatible for that position at least some of them.

Ampliar la información
Reducir la información

bueno pero le falta mantenimiento

By

17 marzo 2020

platinumelite

buena estancia pero le hace falta ventilación huele a humedad y el estacionamiento de atras le falta mas de seguridad amanecimos con el vehículo forzado

Ampliar la información
Reducir la información

Hospedaje, nada extraordinario

By

17 marzo 2020

Estancia normal, no crea experiencia ni nada extraordinario

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice rooms

By

16 marzo 2020

club

Rooms are great but if you have a room facing the road you will hear traffic

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia

By

16 marzo 2020

Cómodo hotel con instalaciones presentable. Personal atento, servicial y amable. Cuenta con todos los servicios básicos.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar para descansar

By

15 marzo 2020

Me gusta este hotel,espero seguir contando con la misma calidad, precio y hospitalidad que hasta ahora han demostrado, gracias por todas sus atenciones.

Ampliar la información
Reducir la información

comodidad

By

09 marzo 2020

comodo y acogedor, buenas instalaciones y servicios, la alberca esta bien y el ave junto a ella esta perfecto.

Ampliar la información
Reducir la información

HOSPEDAJE EN VILLAHERMOSA

By

09 marzo 2020

TODO CASI PERFECTO, SOLO TUVE ALGUNOS INCONVENIENTES CON LAS PUERTAS DEL PASILLO A LAS HABITACIONES SE ATORA MUCHO, Y NO SOLO YO A MUCHA GENTE LE CUESTA TRABAJO ABRIRLAS, Y EN EL RESTAURANTE NO HAY PRECIO FIJO DEL BUFFET Y NO TIENEN EN LA ENTRADA DEL RESTAURANTE EL MENÚ Y EL COSTO POR DÍA.

DE LO DEMÁS COMO SIEMPRE EN TODA LA CADENA LA HABITACIÓN LIMPIA Y MUY CÓMODA

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

07 marzo 2020

club

Un hotel con muy buena atención de parte del personal, excelentes habitaciones y muy confortables. Realmente se disfruta mucho pasar una noche.

Ampliar la información
Reducir la información