Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
96%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,7

на основании 341 отзывов
96%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

341отзывов

  • 5 Звезды
    259
  • 4 Звезды
    65
  • 3 Звезды
    8
  • 2 Звезды
    6
  • 1 Звезды
    3

Excelente servicio.

By

ноября 23, 2020

club

Me gusto mi estancia en general, excelente servicio.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Very close to the airport

By

ноября 22, 2020

Staff is really good, sometimes a little difficult to have conversation due to ESL . Rooms are nice size and comfortable. The only problem we had was actually trying to find our room. Normally rooms starting with 1xxx is first level, 2xxx is second level, etc and is not the case here so we almost needed an escort to find the room.
Close to the airport but there is not anything else around the hotel. A drive into town is about a 20 minute drive where you can find just about everything your looking for.
If you are only staying for the night or two, I would recommend staying here.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Happy to find it in the middle of our road trip

By

ноября 19, 2020

platinumelite

Great Food. Perfect handling of Covid. Room super for our pets

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Un excelente hotel

By

ноября 15, 2020

La cama excelente. La regadera me encantó. Las toallas y la ropa de cama súper. La limpieza de la habitación insuperable.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

En general es buen hotel para la categoria

By

ноября 15, 2020

club

Lo único que le critico fuertemente es la comida. Hay platillos que están muy buenos y muy bien servidos, pero es una moneda al aire. No sabes si el que te va a tocar esta bueno o esta malo. El problema va desde la falta de sazón, falta de sal (nada de sal) e ingredientes baratos. Creo que para ser una categoría "no express" la comida deja mucho que desear. Llegó al punto que en dos ocasiones tuve que decirle a la señorita que me cambiara el platillo y el ingrediente principal porque era de verdad una porquería lo que habían enviado. En lo demás, creo que esta muy bien, es comida la cama, el baño es cómodo y amplio, hay un escritorio para poder trabajar y los canales estan bien. También creo que le agregaría que ya en estas épocas modernas, la tele fuese smart tv o con chromecast, para poder ver películas de nuestra elección.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

De continguencia en el Holiday inn aeropuerto

By

ноября 14, 2020

club

En Villahermosa Tabasco, vivimos días muy difíciles, buscamos un lugar seguro tanto de las inundaciones como de la pandemia y el Holiday inn nos ofreció esa tranquilidad que tanto deseábamos, un descanso, con habitaciones muy acogedoras, el bello paisaje del campo tabasqueño contribuyeron a olvidarnos de los malos momentos vividos.
Muchas gracias por sus atenciones y las medidas de higiene que han tomado.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Relajamiento en Protocolo ante Covid, en asignación de habitaciones.

By

ноября 14, 2020

Presumen protocolo de salud ante la contingencia por COVID, una ocupación del 50% para mantener la sana distancia; sin embargo, asignan habitaciones que tienen comunicación con otras vía un par de puertas en la pared compartida, el problema es que uno asume que la otra habitación no será ocupada (por medida de salud), puesto que hay comunicación de aire entre una habitación y la otra, pero la sorpresa es que si la asignan a otra familia. Entonces, tienes ambas habitaciones ocupadas, con diferentes familias, sin saber, si algún miembro de alguna familia presenta síntomas de Covid (puesto que tampoco nos tomaron temperatura al registrarnos). Mi esposa y yo (y uno de mis hijos pequeños) nos despertamos a la 1:30 am al escuchar ruidos y observar luz en la otra habitación, lo reportamos a recepción, pero fue un suplicio hacer entrar en razón al personal de la madrugada para corregir la imprudencia en salud con la que se conducen al proceder a asignar las habitaciones en esta forma. Los Protocolos de COVID los observé para que no se contagien pero los empleados de recepción, pero decepción total por el incidente de la recámara, que aunque corrigieron (con mucha dificultad), exponen al contagio (por aerosoles) a un par de familias (la nuestra con niños pequeños) para eficientizar sus espacios y recursos, a pesar de tener disponibilidad en otros lados. Este tipo de cuartos comunicados por puertas, en tiempos de COVID deben ser asignados a solicitud de las propias familias (con muchos miembros) para usar ambos cuartos, pero no asignarlas entre diferentes familias.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

todo muy bien

By

ноября 13, 2020

excelente servicio todo como debe de ser con las reglas de la nueva normalidad perfectamente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Experiencia de estancia

By

ноября 11, 2020

club

En general muy bien, el personal amable y atento siempre.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Muy bien

By

ноября 09, 2020

Fui durante la tormenta, la gente muy atenta y cordial, en cuanto a las habitaciones me quede en una suite y esta super cómoda

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

cama demasiado comoda

By

ноября 07, 2020

el descanso que se busca cuando uno viaja y se hospeda es muy importante sobre todo cuando realizas actividades de mucha interaccion y yo descanse de una manera fenomenal agradezco esta oportunidad de poderlo expresar

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

SABANAS CON MANCHAS DE SANGRE

By

ноября 04, 2020

LO DICE EL TITULO, NO HAY MAS QUE COMENTAR , CREO QUE 50 CARACTERES NO ES NECESARIO PARA EXPLICAR LO DESAGRADABLE QUE ES QUE LAS SABANAS ESTEN MANCHADAS CON SANGRE COMO HOSPITAL DESCUIDADO

Читать дальше
Скрыть подробную информацию