Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 328 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

328reviews

  • 5 Stars
    251
  • 4 Stars
    62
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    3

Calido servicio

By

October 30, 2020

club

Ideal para negocios y relajación después de ellos, por su ubicación , aunque también un poco retirado de todo, excelente servicio por parte del personal.

Read More
Read Less

Experiencia regilr

By

October 27, 2020

La habitación cómoda, alimentos muy ricos, estancia regular, todo lo que dicen en pasillos se escucha en la habitación eso es incómodo, en el restaurante me cobraron el costo de los alimentos cuando la carta dice claramente que los impuestos están incluidos y solo te cobran servicio si te envían a la habitación y yo como en el exprese mi desagrado y no hicieron nada ni me contestaron se hicieron de la vista gorda además al día de hoy no me enviaron mi factura solicitada

Read More
Read Less

Estadia Holiday Inn Villahermosa

By

October 26, 2020

Hotel muy limpio , sugeriria contar con mas medidas de seguridad e higiena en la llegada de Huesped por tema de la Pandemia. Por lo demas muy bien, buena atencion y muy buena comida .

Read More
Read Less

Valor agregado

By

October 26, 2020

Excelente servicio, atención y calidez del personal en general; las instalaciones bien definidas, mantenidas y sobre todo acorde a la localidad; las habitaciones amplias y limpias, los servicios de gran nivel; en general no podrás esperar mucho para regresar

Read More
Read Less

Bueno

By

October 25, 2020

club

Sería excelente que antes de entregar una habitación revisen que todos los servicios que ofrece la habitación estén funcionales

Read More
Read Less

Excelente servicio y cercanía al aeropuerto

By

October 24, 2020

Todo el personal del hotel es sumamente atento y el servicio es excelente.
La zona es tranquila por lo cuál permite trabajar o relajarse.
Muy amablemente me apoyaron a imprimir un par de hojas que me hacían falta.
Mi único reclamo sería que no se puede regular bien la temperatura de la habitación. Forzosamente queda entre 15 y 20 grados.

Read More
Read Less

Noche placentera

By

October 23, 2020

Este hotel cuenta con unas buenas instalaciones. Las comodidad de la cama es bastante agradable y las habitaciones son amplias.
En cuanto la comida, es un menú de hace ya 4 años y no se ha cambiado, pudiera reemplazar algunos platillos o tal vez renovar por un nuevo menú.

Read More
Read Less

Piso derrapaste

By

October 21, 2020

club

Los baños no tienen el tapete de hule antiderrapante Y es muy peligroso al estarse bañando
Ya en otras ovaciones lo he mencionado y no he tenido respuesta

Read More
Read Less

mejorar limpieza y restaurante

By

October 19, 2020

el baño estaba sucio en el área de la regadera
el restaurante tardaron una hora en servirme una pasta sumando a esto tardaron 20 mins en tomarme la orden, cabe destacar que el restaurante estaba casi vacío al momento de que yo estaba ahí.

Read More
Read Less

La mejor experiencia

By

October 15, 2020

Al viajar por carretera y hacer mi reserva el agente se portó de lo más accesible y claro, me sorprendió al indicarme que sabía que iba en carretera y que no me preocupara que al llegar mi habitación estaría reservada

Read More
Read Less

Una excelente opción durante la pandemia en VIlahermosa

By

October 14, 2020

club

Una excelente opción durante la pandemia en VIlahermosa. Durante la estancia todo fue confortable y siempre se cuidaron las medidas de seguridad sanitaria.

Read More
Read Less

Buena experiencias

By

October 11, 2020

club

El trato de su personal fue muy atento, además de que las instalaciones estaban con una higiene impecable. Les agradezco su atención

Read More
Read Less