Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 428 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

428reviews

  • 5 Stars
    332
  • 4 Stars
    75
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    5

Habitación comoda

By

06 May 2021

Una habitación amplia y muy cómoda con todo lo necesario para tener una estancia cómoda y relajada

Read More
Read Less

Excelente servicio, recomendable

By

04 May 2021

Es de reconocerse la excelente disposicion de servicio del personal de restaurant, quizas solo bastaria mejorar el sabor en el desayuno, los jugos no saben tan frescos pero de lo demas es muy satisfactorio

Read More
Read Less

Habitación acogedora

By

02 May 2021

Me encantó, las almohadas super cómodas así como la cama, la regadera excelente con agua calentita...
Me gusto

Read More
Read Less

Good service, good assistants, great rooms

By

01 May 2021

club

Good service, good assistants, great rooms , swimming pool area nice and clean , very good service from staff , very polite.
Access to local shop , vary handy.

Read More
Read Less

Excelente

By

30 April 2021

club

Excelente servico y comodidad, deliciosa comida, el unico detalle es que algunos empleados hacen mucho ruido en los pasillos.

Read More
Read Less

PURO NEGOCIO

By

30 April 2021

es un placer el hospedarme en sus instalaciones por muchas razones algunas de ellas son la calidad del servicio la limpieza la comodidad para un buen descanso la atencion del personal es muy buena y amable de muy buena calidad
EN GENERAL TODO MUY BIEN

Read More
Read Less

Cama comoda

By

28 April 2021

Comodo y limpio agradable y buen trato buen precio comida rica

Read More
Read Less

Experiencia de Calidad

By

28 April 2021

Haberme hospedado en este hotel fue relajante y confortable para mí y mi familia

Read More
Read Less

Deficiente

By

27 April 2021

Es el peor hotel de la cadena donde me he hospedado. Ya me hablaron por teléfono y externe mi inconformidad. Favor de no molestarme más. Gracias

Read More
Read Less

Genial la estancia

By

27 April 2021

La garantía de hospedarse en esta cadena de hoteles es la seguridad en la limpieza y las medidas de higiene que son bien valoradas en tiempo de pandemia

Read More
Read Less

Limpieza habitacion

By

26 April 2021

club

Se encontro una cucaracha en el bano de la habitacion

Read More
Read Less

Great Hotel - Pool area needs Improvement

By

17 April 2021

club

Great hotel, good food, very helpful staff, who really try to make everything about your stay as pleasant as possible.

The major let-down is the Pool area ..... half of it has been barriered off (for at least 6 months and looks like it has been part demolished. The pool itself has missing tiles and the whole area is very "tired".

Read More
Read Less