Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 345 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

345opiniones

  • 5 Estrellas
    215
  • 4 Estrellas
    67
  • 3 Estrellas
    36
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    10

Comida excelente, buen trato, te podrás relajar, la cama es muy comoda

By

27 septiembre 2016

club

Me gusto mucho el hotel, la comida es muy muy rica, en verdad regresaria solo por la comida, soy del DF y en verdad la comida me sorprendio, las habitaciones son de excelente calidad y comfort, las albercas limpias, y la atencion de los meseros increible.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar

By

20 septiembre 2016

club

Me gustó mucho el hotel, sus habitaciones y alberca en muy buen estado y la atención fue excelente. La comida rica y de calidad. Sin duda regresaré

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
Estimada Luz12: Para nosotros es un grato placer saber que disfrutó al máximo su estancia con nosotros. La estaremos esperando con los brazos abiertos. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Buena atencion

By

17 septiembre 2016

club

Gracias por la atencion prestada en el hotel durante mi estancia

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
Estimado gilgalle: Reciba un cordial saludo de parte de Holiday Inn Boca del Rio. Permítame agradecerle por su reciente visita a esta su casa. Espero nuestro servicio haya sido de su completo agrado. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

servicio

By

14 septiembre 2016

club

Todo muy bien 100% recomendable, excelente ubicacion, servicios de primera en fin, todo bien

Publicado porHotelStaff
21 septiembre 2016
Estimado hroviegr: Agradecemos mucho haya tomado parte de su tiempo en hacernos llegar sus opiniones y pensamientos acerca de nuestro hotel. Esperamos tenerlo en casa próximamente. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

Comodidad garantizada

By

12 septiembre 2016

club

El diseño de la habitacion y muebles, son excelentes, descansas extraordinariamente!

Publicado porHotelStaff
13 septiembre 2016
Estimado Salmo23: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel, esperamos haya tenido una estancia confortable. Reciba un cordial saludo de parte de Holiday Inn Boca del Rio. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Alimentos área de piscina

By

08 septiembre 2016

club

Todo me gusto, lo único que si pueden mejorar sería el área de alimentos que llevan a la piscina, yo comí hamburguesas, coctel de camarón y ceviche, creo que se puede mejorar más la comida, le falto un poco de sabor y en el caso de la hamburguesa nos llego un poco fría la comida, en especial las papas. En el tema de las bebidas no tengo problema en la preparación, aunque si pueden bajar sus precios sería mejor ya que los vi un poco caros en comparación a otro hoteles.

Publicado porHotelStaff
08 septiembre 2016
Estimado Sr. Fer1983: Agradecemos mucho su tiempo en hacernos llegar su opinión acerca de nuestro hotel. Sus comentario y sugerencias serán canalizadas al departamento de Alimentos y Bebidas. Esperamos tener el gusto de atenderle de nuevo. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Buen Habitación

By

03 septiembre 2016

club

Me agrado en su mayoría la estancia en el hotel, solo algunas cosas que podrían mejorar como las sabanas ademas de que al momento de que me entregaron la habitación no me mencionaron que era una habitación que colindaba con otra.

Publicado porHotelStaff
04 septiembre 2016
Estimado Hhf8912: Agradecemos mucho se haya tomado su valioso tiempo en darnos su opinión acerca de nuestro hotel, no dude que serán tomadas en cuenta. Esperamos nos siga considerando como su opción de hospedaje en sus siguientes visitas a Veracruz. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Desayuno Perfecto

By

22 agosto 2016

platinumelite

La estancia en general fue perfecta, este hotel en particular es espectacular desde la llegada y su estacionamiento es muy grande, las instalaciones son perfectas y el desayuno es muy variado y delicioso.

Publicado porHotelStaff
27 agosto 2016
Estimado callejam: Permítame agradecerle por valioso tiempo en dejarnos su opinión acerca de nuestro hotel. Es muy gratificante saber que disfrutó mucho su estancia con nosotros. Reciba un cordial saludo de nuestra parte Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

cuarto cómodo y servicio excelente

By

20 agosto 2016

club

El hotel es una maravilla para descanzar y salir de la rutina, el servicio de personal muy atento, servicial y muy amables. Nos encantó comno familia.

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Estimado conejo jarocho: Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro servicio e instalaciones, nos complace saber que disfruto su estancia con nosotros. Esperamos tener el gusto de atenderle nuevamente. Saludos cordiales. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Area de la playa

By

19 agosto 2016

club

Fue agradable las camas y la variedad de almohadas.
Nos divertimos en la alberca y en la playa
Se puede mantener mas limpia el área de la playa.
La iluminación en la habitación se puede aumentar

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Estimada Rejima: Reciba un cordial saludo Nos satisface saber que disfrutó de nuestras instalaciones. De igual manera me gustaría agradecerle por sus comentarios, ya que estos nos hacen dar un mejor servicio. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

11 agosto 2016

club

Muy buen servicio y atención por parte del personal

Publicado porHotelStaff
22 agosto 2016
Estimado Lole70: Agradecemos mucho sus comentarios, nos enorgullece a cada uno de nosotros que considere nuestro servicio Excelente. Esperamos tengamos el gusto de atenderle de nuevo. Atte: Noé R. Servicio a huéspedes.
Ampliar la información
Reducir la información

bad experiences

By

09 agosto 2016

Not comfortable bed and very bad services, also does not recognize IHG reward program

Publicado porHotelStaff
23 agosto 2016
Dear grupoharim: We regret the inconvenience you suffered during registration. Really recognize the value and importance of our partners Spire, high occupancy unfortunately prevents us assign up grade. However we expect the room that was assigned has been to his liking. Sincerely: Noé R. Guest Service
Publicado porCustomerCare
19 agosto 2016
Dear grupoharim, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club Spire Elite member. We value each feedback as this will allow us to identify the areas that may benefit from our additional attention. It is disheartening to know that your experience was not as pleasant as it should have been. I am sorry for the service letdown from our hotel staff. I also apologize for the disappointments you had with your room accommodations, especially with the bed and with its cleanliness level. In line with this, I have sent you an email to discuss your comments further. Again, thank you for choosing us and for your valuable feedback. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información