Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Wichtige Ankündigungen
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1219 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1219Bewertungen

  • 5 Sterne
    880
  • 4 Sterne
    214
  • 3 Sterne
    73
  • 2 Sterne
    31
  • 1 Sterne
    21

Holiday Inn Boca del Rio.

By

21. Oktober 2020

club

Excelente servicio y trato. Con todas las medidas sanitarias preventivas. Áreas y habitación muy limpias.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Descanso

By

20. Oktober 2020

Se cumplió el objetivo de relajamiento descanso y diversión para mi familia!
Dentro de estándares de seguridad

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaje express

By

20. Oktober 2020

Las habitaciones dobles tienen cama matrimonial no queen y por la baja ocupación nos dieron una habitación de la parte trasera del hotel, que les hacia falta ventilación, más el tour por rompería y lavandería.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disfruta tu Coffe con un gran servicio de restaurant

By

18. Oktober 2020

club

En un viaje de placer o desestress mi esposa y yo buscanos descansar y de un buen cafe por la mañana buscanos se no's atienda y no se no's etiquette... Realmente fue agradable que aunque solo tomamos El desayuno de cortesia del hotel .. la atencion por parte de meseros fuera excellent (es importante mencionar solo meseros uno de los encargados Al que dijimos no desear El desayuno de pago observo mi tasa vacia pero no brindo El servicio) , El pan muy rico, El jugo verde excelente y bueno alimentos muy frescos... Este servicio brindado realmente me hace pensar en volver almenos Al servicio de restaurant.. agradesco infinitamente a estos meseros El servicio brindado. Realmente le pusieron ese toque agradable Al inicio del dia. Ta

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Viaje de negocios

By

15. Oktober 2020

Me agrada la ubicación del hotel, el servicio brindado por parte del personal del hotel atentos, acceso a lugares de interés rápidos.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente servicio

By

15. Oktober 2020

excelente servicio por parte del personal, excelente ubicación

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Experiencia muy agradable

By

14. Oktober 2020

club

Un hotel que lo tiene todo!!! Ampliamente recomendable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mala actitud del Personal en General

By

14. Oktober 2020

club

La atención a clientes de la recepción de la mañana deja mucho que desear, señoritas muy mal encaradas y poco nivel de atención a clientes, por cierto ni mi factura han enviado, por teléfono había solicitado una reservación para holiday inn y me acabo dando para el Holiday Inn express, no se si sea la razón por la cual me trataron como individuo de segunda, mismo trato que sentí con los meseros en el comedor.
Esta es una de las razones por la que he preferido los Hoteles Fiesta Inn o Fiesta Americana.
Una lástima por que viajo constantemente al Sureste, Villahermosa, Ciudad del Carmen, Tampico y Veracruz, solo que esta ocasión aproveché para ir con mi familia.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estadia.

By

13. Oktober 2020

club

EXCELENTE SERVICIO , 100 % RECOMENDADO. Mi familia se divirtió mucho , la comida muy rica.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Todo excelente

By

13. Oktober 2020

Gracias por su hospitalidad todo fue placentero. Todo está bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente y seguro

By

11. Oktober 2020

club

Desde que llega uno se siente la preocupación de los que trabajan en el hotel por mantener a los huéspedes seguros y que la estadía sea de lo mejor, todo el servicio es excelente, las instalaciones muy limpias y desinfectadas, la atención dlel personal siempre muy amables y con disposición de servicio, excelente Hotel y muy recomendable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Disfruta el puerto

By

09. Oktober 2020

Mi estancia fue excelente ,las medidas sanitarias ,al principio tenía duda ,pero ya estando en el hotel ,me parecieron buenas ,también en el área de comedor Las Ventanas como siempre ,buen servicio;realmente obtuve el d scanso q esperaba ,habitualmente ,cuando viajo a Veracruz ,me gusta mucho hospedarme en este Hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen