Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1197 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1197reviews

  • 5 Stars
    863
  • 4 Stars
    211
  • 3 Stars
    71
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    21

El mejor hotel

By

September 29, 2020

La atención del personal y la calidad de alimentos excelentes las instalaciones están perfectas recomiendo ampliamente el hotel

Read More
Read Less

HOSPEDAJE SEGURO

By

September 28, 2020

club

SOLO ESTUVE UNA NOCHE PERO DESDE LA LLEGADA SE SENTIA UN AMBIENTE DE CONTROL Y SEGURIDAD LA HABITACION ESTABA IMPECABLE Y EL SERVICIO FUE ATENTO Y OPORTUNO

Read More
Read Less

Mi estancia en el Puerto

By

September 28, 2020

club

Realmente fue un viaje muy rápido de trabajo como para poderme hacer una Reseña más amplia, me gusto mucho su menú de bufete en el desayuno, que fue cuando pude ir al restaurante, la ubicación me queda padrísimo y me parece que es un hotel con todo lo buscamos los que viajamos en el trabajo, limpieza comodidad y buena ubicación

Read More
Read Less

CAMA Y ALBERCA

By

September 28, 2020

TODO EXCELENTE..
COMIDAS, EXCELENTE SERVICIO, COMODIDAD Y SEGURIDAD...

Read More
Read Less

Excelente servicio y ubicación

By

September 26, 2020

Me encanto el servicio brindado, las instalaciones y la ubicación del hotel.

Read More
Read Less

Mejorar

By

September 23, 2020

club

En la regadera del baño el agua se estanca, es incomodo bañarse con el agua estancada, se reporto a mi salida en recepción, ya que el uso de la regadera la realice minutos antes de entregar la habitación.

Read More
Read Less

Excelente servicio y habitaciones

By

September 23, 2020

club

Nadia de recepción es la mejor y las habitaciones muy cómodas

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

September 23, 2020

Disfrutamos nuestra estancia, las habitaciones son muy cómodas y disfrutamos las instalaciones del hotel

Read More
Read Less

Perfecto

By

September 22, 2020

club

Gran trato y excelente instalaciones, las cuales dan un buen ambiente en el cual se puede descansar a gusto al igual que su comedor y la alberca

Read More
Read Less

Comodidad y descanso de fin de semana

By

September 22, 2020

club

Descanso y comodidad en un fin de semana en Veracruz

Read More
Read Less

Muycha amabilidad

By

September 21, 2020

club

Desde la recepcion y en el desyuno el personal es muy amable, lo unico que estaba muy lento el internet preferí utlizar los datos de mi celular.

Read More
Read Less

Puntos en consumo de alimentos

By

September 17, 2020

Lo único que no me gustó fue el hecho de que no me acumularon puntos rewards en el consumo de alimentos. No tengo conocimiento di éstos ya no entran al programa de recompensas.

Read More
Read Less