Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1222 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1222reviews

  • 5 Stars
    883
  • 4 Stars
    214
  • 3 Stars
    73
  • 2 Stars
    31
  • 1 Stars
    21

Excelente servicio

By

25 October 2020

platinumelite

Muy buenas medidas de seguridad e higiene, lo único malo es que quitaron las cafeteras de las habitaciones

Read More
Read Less

Mi estadia

By

23 October 2020

Me pareció un buen hotel, cumple con la relación costo calidad ,sin duda volveré a hospedarme en este hotel

Read More
Read Less

Tecnologia

By

22 October 2020

platinumelite

En la actualidad y por la situacion de la pandemia, se debe mejorar en la calidad de la señal de internet, ancho de banda y velocidad; tuve problemas en descargar archivos

Read More
Read Less

Holiday Inn Boca del Rio.

By

21 October 2020

club

Excelente servicio y trato. Con todas las medidas sanitarias preventivas. Áreas y habitación muy limpias.

Read More
Read Less

Descanso

By

20 October 2020

Se cumplió el objetivo de relajamiento descanso y diversión para mi familia!
Dentro de estándares de seguridad

Read More
Read Less

Viaje express

By

20 October 2020

Las habitaciones dobles tienen cama matrimonial no queen y por la baja ocupación nos dieron una habitación de la parte trasera del hotel, que les hacia falta ventilación, más el tour por rompería y lavandería.

Read More
Read Less

Disfruta tu Coffe con un gran servicio de restaurant

By

18 October 2020

club

En un viaje de placer o desestress mi esposa y yo buscanos descansar y de un buen cafe por la mañana buscanos se no's atienda y no se no's etiquette... Realmente fue agradable que aunque solo tomamos El desayuno de cortesia del hotel .. la atencion por parte de meseros fuera excellent (es importante mencionar solo meseros uno de los encargados Al que dijimos no desear El desayuno de pago observo mi tasa vacia pero no brindo El servicio) , El pan muy rico, El jugo verde excelente y bueno alimentos muy frescos... Este servicio brindado realmente me hace pensar en volver almenos Al servicio de restaurant.. agradesco infinitamente a estos meseros El servicio brindado. Realmente le pusieron ese toque agradable Al inicio del dia. Ta

Read More
Read Less

Viaje de negocios

By

15 October 2020

Me agrada la ubicación del hotel, el servicio brindado por parte del personal del hotel atentos, acceso a lugares de interés rápidos.

Read More
Read Less

excelente servicio

By

15 October 2020

excelente servicio por parte del personal, excelente ubicación

Read More
Read Less

Experiencia muy agradable

By

14 October 2020

club

Un hotel que lo tiene todo!!! Ampliamente recomendable

Read More
Read Less

Mala actitud del Personal en General

By

14 October 2020

club

La atención a clientes de la recepción de la mañana deja mucho que desear, señoritas muy mal encaradas y poco nivel de atención a clientes, por cierto ni mi factura han enviado, por teléfono había solicitado una reservación para holiday inn y me acabo dando para el Holiday Inn express, no se si sea la razón por la cual me trataron como individuo de segunda, mismo trato que sentí con los meseros en el comedor.
Esta es una de las razones por la que he preferido los Hoteles Fiesta Inn o Fiesta Americana.
Una lástima por que viajo constantemente al Sureste, Villahermosa, Ciudad del Carmen, Tampico y Veracruz, solo que esta ocasión aproveché para ir con mi familia.

Read More
Read Less

Estadia.

By

13 October 2020

club

EXCELENTE SERVICIO , 100 % RECOMENDADO. Mi familia se divirtió mucho , la comida muy rica.

Read More
Read Less