Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 312 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

312opiniones

  • 5 Estrellas
    192
  • 4 Estrellas
    80
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

The good experience

By

26 mayo 2017

club

I loved the stay at Holiday In. It was a good experience

Ampliar la información
Reducir la información

city stars holiday inn

By

23 mayo 2017

the location of the hotel near eve place I needed

Ampliar la información
Reducir la información

comfortable room

By

21 mayo 2017

club

the stay was more than goog, but the pool is relatively small

Ampliar la información
Reducir la información

Very good experience and great service

By

21 mayo 2017

club

Very nice hotel with a great service, friendly staff and confortable rooms. The food is also exceptional if you decided to eat in the hotel.
I would definetly recommand it for work travel and leisure purposes as well.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

16 mayo 2017

club

Very professional service by front office staff, very clean room , fantastic location.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect Hotel near the City and next by the Airport

By

15 mayo 2017

club

Very nice hotel near the Airport and not far from the City
Just next by the hotel there is a big shopping mole where is possible to find many restaurants and bars
The hotel it is very good, the staff is very good
I really suggest this hotel for business and relax

Ampliar la información
Reducir la información

Good Location

By

15 mayo 2017

The Location of the Hotel is quite good for Business travellers - but not close to the main attaractions.
In principle everything was OK. What was a little bit strange was that at the reception the receptionist told me very proud that he upgraded me to a Suite - I then checked my Reservation again - I booked a Suite anyhow :) I

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly Hotel

By

11 mayo 2017

club

The hotel is very good,welcoming reception,helpful staff,clean room,excellent breakfast,very good location.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

07 mayo 2017

Nice nice location, near airport and shopping areas.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel

By

05 mayo 2017

club

I'd like the hotel location beside Citystar Mall and the staff so friendly with me and I recommend for families stay!
But there is no SPA in the hotel and the swimming pool is small

Ampliar la información
Reducir la información

nice experience

By

04 mayo 2017

nice experience for the first time,
people are friendly, the rooms were perfect, you can feel relax, and enjoy your stay,
the location of the hotel is nice, especially that it is connected to the mall,
all in all is nice

Ampliar la información
Reducir la información

Service à améliorer

By

01 mayo 2017

club

Bonnes installation mais personnel peu agréable

Bon potentiel qui pourrait être facilement amélioré. La flexibilité autour pour la réservation des petits déjeuner serait la bienvenue et particulièrement pour les clients venant pour des motifs professionnels.

Le staff devrait être briefé et donner des informations cohérentes aux clients.

Ampliar la información
Reducir la información