Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
92%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 300 opiniones
92%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

300opiniones

  • 5 Estrellas
    184
  • 4 Estrellas
    78
  • 3 Estrellas
    21
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

Great hotel

By

27 abril 2017

club

Great hotel, fantastic outlets, yummy food, very friendly staff special thanks to Ms Asmaa elhadary, remon nabil,amr mostafa, mira, akarm salah, Hani, sherief osama, ibrahim abdulfattah , all FO staff, also mohamed elsayed at windows restaurant, chef Vikrum

Ampliar la información
Reducir la información

In viaggio per affari

By

26 abril 2017

club

Camera grande, letto ampio e confortevole, cuscini comodi; bagno grande ed accessoriato, completo di accappatoio e ciabattine di spugna.
Buona colazione

Ampliar la información
Reducir la información

my stay

By

25 abril 2017

club

I like the room , people help me alot . Operator always call for me to touch base . Food is good

Ampliar la información
Reducir la información

Good 6th Visit

By

25 abril 2017

club

beside being an amazing stay "as usual", it was really special over the last couple of visits to be treated as a familiar guest. i do recommend this hotel to stay at when you visit Cairo for leisure or business.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect hotel to stay

By

25 abril 2017

platinumelite

Great hotel, perfect hospitality, food and location.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Citystars is the best hotel in Cairo

By

25 abril 2017

club

The staff was very supportive and friendly
Hotel facilities are very comfortable
Hotel Location is amazing
Rooms are very clean
Food is nice
Hotel is safe and secure enough to stay in

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables und großes Bett

By

25 abril 2017

club

Alles okay, Das Bett ist groß, das Badezimmer Ist in Ordnung.

Ampliar la información
Reducir la información

back home

By

24 abril 2017

club

I feel that I am good treated and welcomed .Very short
I feel home

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay excellent location and good service

By

24 abril 2017

club

I was received by well traind receptionist and good managment they made all my requests available the hotel in a perfect location for shopping, food and business
Its close to the airport. The rooms are clean and well maintained the food was great and delicious.
Definitely I will come back

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and great Staff

By

22 abril 2017

club

The staff was really great and very nice and helpfull,

the food was always fresh and tasty, i liked the fresh baked bread on the breakfast buffet, and also the falafel,
the check in was fast and we were able to get to our room quickly and efficiently.

the present of the security staff and everyone at the lobby made us fell safe.

I liked having the Mall next door, where we did our shopping. also the different restaurants and coffee shops. you don't need to go far to get what you need.

Ampliar la información
Reducir la información

Discreto soggiorno

By

20 abril 2017

club

Tre notti e bilancio complessivo discreto.
PLUS: pulizia di stanza e bagno ok, letto comodo, wifi gratuita abbastanza veloce, personale molto cortese e premuroso, colazione nel complesso buona e varia, comodo per chi vuole fare shopping (l'immenso mall CityStars è proprio accanto).
MINUS: tazza e cucchiaino del servizio in camera sporchi, lunga attesa delle valigie in camera all'arrivo, ristorante Windows non eccelso (pasta discreta, bistecca dura) e qualche pasticcio con il conto (alla fine corretto), zona abbastanza rumorosa.

Ampliar la información
Reducir la información

Seeing stars in Cairo

By

14 abril 2017

A short business trip to Cairo with the hotel just a short drive from the CICC.
The staff in all departments encountered were so helpful. I must single out Sherif at the Concierge desk who managed a complex ground transportation request very well.
I would say that anyone opting to stay at this hotel will find it to be warm and welcoming with helpful staff who k ow what they are doing and will listen to your needs

Well done City stars!!

Ampliar la información
Reducir la información