Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 486 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

486opiniones

  • 5 Estrellas
    387
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    12
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    12

Descanso y Buen Servicio

By

16 septiembre 2021

La cama estaba muy suave y era relajante dormir en ella, el servicio y la buena atención de sus empleados es lo más recurrente, siempre super amables.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi opinión

By

15 septiembre 2021

club

En términos general es un muy buen hotel, tiene muchas áreas de mejor y deben advertir a los usuarios previo a la llegada que algún servicio del hotel no estará en funcionamiento.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen establecimiento

By

09 septiembre 2021

club

Excelente servicio al cliente. Cuarto y baño muy limpios y en excelentes condiciones. Cama muy limpia y cómoda.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful stay

By

09 septiembre 2021

club

Everything was wonderful. There was a girl at the cafe counter, who wears glasses, that is immensely ravishing and her eyes are pretty. The TV was working well. The lights and lamps were awesome. I highly recommend this hotel to any and everyone. I don’t know about pet friendly seeing as though I have none but I’m sure this location is nice to accept some pets and have pet rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

No creo volver

By

08 septiembre 2021

La persona de recepción no fue nada amable se tardaron en darnos nuestro cuarto que según no estaba listo y eso que llegamos depues de la hora del check in y la alberca no funciónaba la limpieza del cuarto la hicieron super tarde

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome breakfast

By

08 septiembre 2021

Great staff and premises! The bar was closed the whole time and the beer was always running short! Other than that it’s a good experience. Oh yeah, they had a towel issue!

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

08 septiembre 2021

Muy buen servicio y agradable excelente atención y seguridad. Muy buen desayuno y la limpieza es muy buena

Ampliar la información
Reducir la información

Todo muy limpio

By

06 septiembre 2021

club

Hotel de espacios muy amplios, limpio, todo en excelente estado.

Ampliar la información
Reducir la información

HOLIDAY INN EXCELENTE HOTEL

By

06 septiembre 2021

platinumelite

TUBE UNA MUY BUENA ATENCIO CUNDO ESTUBE EN EL HOTEL SI LO RECOMIENDO

Ampliar la información
Reducir la información

Not at all what I'm used to in a Holiday Inn

By

05 septiembre 2021

club

This is probably the worst experience ever in a hotel from your chain, strange odor in the room, bathroom maintenance needs improvement (paint falling out), a coffee maker with coffee but no sugar, creamer nor something to stir it with, no towels at the pool.

What made me really mad in the end was that I was pleasantly sleeping just to be woke up with constant knocking at the door, only to get up my bed, go to the door and hear, "good morning, just checking the rooms", really!!!!????.

Ampliar la información
Reducir la información

Seguridad para mi y mi familia

By

03 septiembre 2021

club

Tengo la confianza de dormir sobre una cama limpia y de asearme en un bano limpio y de la tranqulidad que ofrece el entorno con cero ruidos,
Check-in y Check-out sin perdidas de tiempo.

Ampliar la información
Reducir la información

El mejor hotel

By

01 septiembre 2021

Me eh hospedado en 3 hoteles diferentes pero este hotel a sido el mejor, todo está muy limpio la recámara está muy amplia con 2 camas queen y lo que más me gusto es que nadie que no esté hospedado puede entrar porque para el elevador y las escaleras requieres la llave del cuarto.
Muy recordado este hotel.

Ampliar la información
Reducir la información