Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 443 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

443reviews

  • 5 Stars
    354
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    12
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    11

Muy buen hotel para trabajar

By

21 July 2021

platinumelite

Excelente hotel, con instalaciones adecuadas para trabajad, relajarse o simplemente ir a disfrutar. Recomendable

Read More
Read Less

Muy amplio y muy limpio

By

20 July 2021

club

La estadía fue muy grata y la habitación fue muy amplia, contaba con una sala pequeña, el área del baño muy amplia y limpia.

Read More
Read Less

Comodidad

By

20 July 2021

platinumelite

La calidad de sueño muy buena, el servicio para checkin/checkout muy rapido, personal amable y atento

Read More
Read Less

Desayuno

By

18 July 2021

Importante tener producto para el desayuno ya que no había frutas y él área de lobby con muchas moscas

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

15 July 2021

Excelente trato por parte del personal, amables y atentos todo el tiempo, solo un aspecto a mejorar seria mas variedad en el desayuno.

Read More
Read Less

Great hotel

By

15 July 2021

club

Like always It’s a great place to stay at. The only issue I had this visit was no hot water and the flies in the dinning area. Everything else great.

Read More
Read Less

Recamara

By

14 July 2021

club

Muy agusto el área de recamara buen colchón y almohadas y excelente equipo de cortinas

Read More
Read Less

Holiday Inn Cd. Juárez

By

13 July 2021

Hotel ubicado en uno de los principales ejes de cd Juárez, cuenta con restaurante, room service, gimnasio, alberca (la cual me parece que está cerrada por covid) en fin todas las amenidades para que te lleves un buen sabor tras tu visita.

Read More
Read Less

Buen Descanso

By

13 July 2021

Se descansa bien, no se oye ruido a pesar que esta en una avenida concurrida, habitaciones espaciosas y comodas

Read More
Read Less

Bad restaurant

By

12 July 2021

club

food on menu not available, Reg coffee not available, many fly's at tables

Read More
Read Less

IHG Ciudad Juarez stay

By

10 July 2021

platinumelite

Excellent hotel.
Probably just add some options to the menu in the restaurant

Read More
Read Less

Excelente servicio...

By

10 July 2021

club

Mi experiencia en este hotel fue excelente, desde el trato del personal, la limpieza del hotel en general y de la habitación, hasta la comida (excelente sabor, temperatura, la rapidez con la que me la enviaron a la habitación). Las habitaciones son silenciosas, al menos en mi visita no me molestó el ruido de las habitaciones cercanas. Definitivamente recomendaría este hotel y será mi primera opción en mis próximos viajes.

Read More
Read Less