Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1065 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1065opiniones

  • 5 Estrellas
    613
  • 4 Estrellas
    295
  • 3 Estrellas
    74
  • 2 Estrellas
    42
  • 1 Estrellas
    41

Sehr erholsam

By

07 abril 2021

club

Wir haben uns im Holiday Inn Airport sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt empfehlen!

Ampliar la información
Reducir la información

Einführung zum Start in den Urlaub

By

06 abril 2021

Wir wurden super empfangen mit guten Anweisungen
Zimmer perfekt mit sehr gutem Bett und sehr schönes Bad

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gutes Hotel mit super Service

By

05 abril 2021

club

Wie jedesmal war ich mit dem kompetenten und sehr freundlichen Team des Holiday Inn über den super Service sehr zufrieden. Die Zimmer super sauber und mit den bequemen Betten hatte ich wie immer, eine sehr entspannte Nacht.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

30 marzo 2021

club

Very professional customer service and clean hotel overall

Ampliar la información
Reducir la información

Trotz Corona

By

25 marzo 2021

club

Trotz Corona und nur eine Nacht, war es ein super Aufentrhalt. Der Empfang sehr freundlich und weitere Fragen wurden beantwortet und gelöst, so wie ein Gast sich das vorstellt. Das Abendessen wurde, noch gut warm, in kurzer Zeit zum Zimmer gebracht. Das Ausschecken am sehr frühen Morgen zügig und korrekt

Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno per lavoro

By

23 marzo 2021

hotel fantastico, pero' questa volta sono rimasto molto deluso dal servizio ristorazione, pur comprendendo le regole anti covid imposte dal governo tedesco, potevano organizzare un room service all'altezza di un holiday inn, colazione pessima, scarsissima scelta per un eventuale pranzo/cena. wi-fi scarso, reta LAN che non funzionava, apple tv che non funzionava, canali italiani in tv non presenti, premetto che per apple tv e canali italiani ho segnalato la cosa anche in recedenti soggiorni ma a quanto pare non hanno mai risolto.
Comunque consiglio questo hotel, in tempi normali e' fantastico, anche molto vicino alla nuova stazione SBAHN 3 minuti a piedi, per andare in aeroporto o in centro citta', personale molto professionale e cortese

Ampliar la información
Reducir la información

unter diesen Bedingungen war es ok

By

22 marzo 2021

platinumelite

Soweit war ja alles in Ordnung. Ich hätte mir gewünscht, dass es ein Frühstückskonzept (wie in anderen Hotels) gibt. Ich kenne es, das es Frühstück, jeweils abgetrennt vom anderen Gast, am Frühstückstisch gibt (mit Vorbestellung am Abend)

Ampliar la información
Reducir la información

Good rooms.

By

21 marzo 2021

platinumelite

Normal stay, apart from being charged 25 euros and still not being refunded when I fully paid with rewards points. After asking reception staff twice about it.

Ampliar la información
Reducir la información

Not great

By

18 marzo 2021

I arrived at the hotel after complicated travel issues. The hotel is located very close to the Frankfurt Airport and my initial check-in although slow was satisfactory. I was very pleased with the room it was spacious and modern. I did have issues with my treatment, the management were not professional and made me feel very unwelcome. In 30 years it would have been the strangest Holiday Inn experience and although some art can be placed in Covid provisions in Germany. The hotel had no less information than others in Germany and the local official used the word "ridiculous! when I explained my experience. In any case I he the management will learn and improve their internal system and training.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr gut

By

17 marzo 2021

club

Sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Ampliar la información
Reducir la información

Great Experience

By

15 marzo 2021

platinumelite

The staff was very friendly, the food was good and I would definitely recommend this hotel to a friend.

Ampliar la información
Reducir la información

Immer wieder gerne

By

15 marzo 2021

Ich war diesmal auf der Durchreise und habe einen Zwischenstopp in Frankfurt eingelegt.
Ich wurde freundlich empfangen und habe den Aufenthalt in meinem Executive Zimmer sehr genossen.
Das Zimmer und das Bad waren sauber, geräumig und sehr gemütlich. Ich komme gerne wieder.

Ampliar la información
Reducir la información