Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1068 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1068reviews

  • 5 Stars
    615
  • 4 Stars
    296
  • 3 Stars
    74
  • 2 Stars
    42
  • 1 Stars
    41

unglaublich freundliches Personal

By

April 28, 2021

club

Das Hotel ist sehr sauber und neu.
Die Zimmer sind klasse. Das Personal sehr freundlich und flexibel.
Mir wurde auch außerhalb der normalen Frühstückszeit ein Lunchbag zusammen gestellt und ich konnte mir Kaffee nehmen - kleine Extension Extension bei der Checkout-Zeit wegen Nachtschicht war auch kein Problem.

Read More
Read Less

Bed comfortably, room temperature was easily controlled

By

April 26, 2021

Bed was nice and firm as were pillows. The temperature of the room was easily adjusted and quite.

Read More
Read Less

Gutes Hotelzimmer für Dienstreisen

By

April 22, 2021

club

Sehr verkehrsgünstig gelegenes und gutes Hotel!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Und geräumig für die Lage.
Das Bett war sehr bequem.
Leider war das Zimmer sehr Warm bei Ankunft. (25°C lt Anzeige) aber dank der kippbaren Fenster war bald eine normale Raumtemperatur erreicht.
Ich werde gerne wieder kommen

Read More
Read Less

Sehr erholsam

By

April 07, 2021

club

Wir haben uns im Holiday Inn Airport sehr wohl gefühlt und können das Haus uneingeschränkt empfehlen!

Read More
Read Less

Einführung zum Start in den Urlaub

By

April 06, 2021

Wir wurden super empfangen mit guten Anweisungen
Zimmer perfekt mit sehr gutem Bett und sehr schönes Bad

Read More
Read Less

Sehr gutes Hotel mit super Service

By

April 05, 2021

club

Wie jedesmal war ich mit dem kompetenten und sehr freundlichen Team des Holiday Inn über den super Service sehr zufrieden. Die Zimmer super sauber und mit den bequemen Betten hatte ich wie immer, eine sehr entspannte Nacht.

Read More
Read Less

Excellent

By

March 30, 2021

club

Very professional customer service and clean hotel overall

Read More
Read Less

Trotz Corona

By

March 25, 2021

club

Trotz Corona und nur eine Nacht, war es ein super Aufentrhalt. Der Empfang sehr freundlich und weitere Fragen wurden beantwortet und gelöst, so wie ein Gast sich das vorstellt. Das Abendessen wurde, noch gut warm, in kurzer Zeit zum Zimmer gebracht. Das Ausschecken am sehr frühen Morgen zügig und korrekt

Read More
Read Less

soggiorno per lavoro

By

March 23, 2021

hotel fantastico, pero' questa volta sono rimasto molto deluso dal servizio ristorazione, pur comprendendo le regole anti covid imposte dal governo tedesco, potevano organizzare un room service all'altezza di un holiday inn, colazione pessima, scarsissima scelta per un eventuale pranzo/cena. wi-fi scarso, reta LAN che non funzionava, apple tv che non funzionava, canali italiani in tv non presenti, premetto che per apple tv e canali italiani ho segnalato la cosa anche in recedenti soggiorni ma a quanto pare non hanno mai risolto.
Comunque consiglio questo hotel, in tempi normali e' fantastico, anche molto vicino alla nuova stazione SBAHN 3 minuti a piedi, per andare in aeroporto o in centro citta', personale molto professionale e cortese

Read More
Read Less

unter diesen Bedingungen war es ok

By

March 22, 2021

platinumelite

Soweit war ja alles in Ordnung. Ich hätte mir gewünscht, dass es ein Frühstückskonzept (wie in anderen Hotels) gibt. Ich kenne es, das es Frühstück, jeweils abgetrennt vom anderen Gast, am Frühstückstisch gibt (mit Vorbestellung am Abend)

Read More
Read Less

Good rooms.

By

March 21, 2021

platinumelite

Normal stay, apart from being charged 25 euros and still not being refunded when I fully paid with rewards points. After asking reception staff twice about it.

Read More
Read Less

Not great

By

March 18, 2021

I arrived at the hotel after complicated travel issues. The hotel is located very close to the Frankfurt Airport and my initial check-in although slow was satisfactory. I was very pleased with the room it was spacious and modern. I did have issues with my treatment, the management were not professional and made me feel very unwelcome. In 30 years it would have been the strangest Holiday Inn experience and although some art can be placed in Covid provisions in Germany. The hotel had no less information than others in Germany and the local official used the word "ridiculous! when I explained my experience. In any case I he the management will learn and improve their internal system and training.

Read More
Read Less