Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1160 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1160Bewertungen

  • 5 Sterne
    667
  • 4 Sterne
    322
  • 3 Sterne
    80
  • 2 Sterne
    47
  • 1 Sterne
    44

bonne adresse

By

20. September 2021

A proximité de l aéroport , cet hotel récent dispose d une décoration soignée et moderne , le personel est réceptif et courtois , le rapport qualité/prestation/prix est très correct meme si on peux regretter l absence de possibilité de detente ( wellness piscine., terrasse ext..), la garniture de lit couette trop chaude pour le mois de septembre mais la literie de bonne qualité, une bonne adresse pour qq1 qui cherche un hotel a proximité de l aéroport.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Absolute Katastrophe

By

20. September 2021

Schon beim Einchecken merkt man, dass am Personal gespart wird. Eine Person für die Nachtschicht und 10 Leute möchten noch einchecken. Nachdem man dann endlich eingecheckt hat, war die erste Nacht sehr angenehm mit einem guten Schlafkomfort. Die zweite Nacht war dann weniger Lustig, als ich nach Mitternacht nach einem langen und anstrengenden Tag zurück ins Hotel kam, hat der Badge weder für den Lift noch für mein Zimmer funktioniert. Am Ende wurde das Zimmer mit einem Notschlüssel aufgemacht und siehe da, das Zimmer war neu belegt und ein völlig verdatterter Hotelgast stand im Raum! Meine Sachen waren alle weg und mussten zuerst gesucht werden. Der Mitarbeiter hat offenbar lediglich eine Nacht in sein System eingetragen (wie kann das sein, ich habe ja online für zwei Nächte gebucht). Beim Auschecken stellte ich dann fest, dass der Mitarbeiter in der Nachtschicht (welcher bei Ankunft das Check-In vorgenommen hat und in der nächsten Nacht auch das Zimmer mit dem Notschlüssel geöffnet hat), das Zimmer mit einer "no show" verrechnet hat (so kann man wohl die ganze Misere verschleiern). Und zu guter Letzt, darf ich mich jetzt noch bemühen, um mir den beim Check-In abgebuchten Betrag wieder zurück zu holen. Es wurden nun neben den zwei Nächten noch ein Betrag von EUR 154 auf meiner Kreditkarte belastet. Alles in allem eine absolute Katastrophe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel for Airport stopover

By

17. September 2021

platinumelite

A good, modern, comfortable and accessible hotel, with a good shuttle service to the airport. Getting to the hotel was a little more challenging (not easily walkable).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rude receptionist on arrival

By

14. September 2021

club

On arrival I asked if there was more than one restaurant.
The male receptionist asked me “ How many bars and restaurants do you want?” When I told him he was misreading my question, he continued with the same attitude, and I went away with the question unanswered.
So 135Euro for 1 night without breakfast but, with a serving of attitude. Is that right?
Because, if so, I will go somewhere else in the future.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Übernachtungsmöglichkeit vor dem Flug

By

14. September 2021

platinumelite

Das Hotel ist modern eingerichtet. Das Zimmer war verhältnismäßig ruhig (direkt neben dem Flughafen!).
Leider ließ sich die Klimaanlage nicht abstellen.
Frühstück ist eher einfach, aber ausreichend.
Hygienekonzept ist sehr durchdacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

13. September 2021

The hotel is very close to the airport, easy to reach by car, friendly service, very clean and very well priced

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes ruhiges Zimmer - Service verbesserungswürdig

By

12. September 2021

Das Zimmer und die Sauberkeit können gar nicht beanstandet werden. Das Bad ist klasse (auch wenn es keine Zahnputzbecher gibt). In der Preisklasse erwarte ich auch bei der Kaffeemaschine auf dem Zimmer Porzellantassen und keine Pappbecher.
Der Service ist sprachlich dem Deutschen nicht ganz so mächtig. Sie sind aber alle sehr bemüht.
Der Gesundheitsschutz stand hier im Vordergrund und es wurde viel getan, damit sich keiner anstecken kann.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

12. September 2021

club

Very friendly staff, close proximity to the airport and gateway gardens train station and affordable price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frankfurt Airport Holiday Inn

By

10. September 2021

Corona has required compromises to ease.and.comfort. The bar and restaurant were restricted to guests in terms of availability and choices

Maybe next year will.be better.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

terrible service, worst holiday inn I've ever lived

By

09. September 2021

platinumelite

1. They changed shuttle time and never notified customer
2. When I went to the hotel, nobody greeting, nobody at front desk, I had to yell to have somebody out
3. Room was terrible, even though they said it's upgraded"executive room", no mug (only 2 paper cups), no glass, door of shower room always shuts itself
4. No breakfast because I booked with points? I never heard of holiday inn with no breakfast.
5. No room service, front desk arrogantly says I need to pick up everything by myself, they don't deliver shit. I am convinced they don't understand hotel business

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay before flight

By

09. September 2021

platinumelite

Air conditioning in first room did not work, but was switched to another room quickly. Food at the restaurant was bland and underwhelming, but the crepes and ice cream were excellent.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Klasse Empfang

By

09. September 2021

club

Bei unserer Ankunft, wurden wir sehr freundlich empfangen, nachdem ein sehr unfreundlicher Taxifahrer uns gefahren hatte.
Irgendwie wollten deine meine Kreditkarten nicht und die EC auch nicht. Der Herr am Empfang hat uns sehr beruhigend zugesprochen und kurze Zeit später, hat auch alles geklappt. (An der KK, ist ein anderes Hotel Schuld gewesen)
Das Zimmer super geräumig und eine Top Matratze. Man schläft wie ein König. Super Badezimmer und perfekte Sauberkeit.
Frühstück erstklassige Auswahl und nette Menschen die sich um einen kümmern auch wenn es mal stressig wird.
Kurz um. Wir kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen