Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 297 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

297opiniones

  • 5 Estrellas
    174
  • 4 Estrellas
    68
  • 3 Estrellas
    32
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    15

Not received service as per commitment

By

10 julio 2017

club

Not received services as per commitment during booking

Ampliar la información
Reducir la información

Siempre se puede mejorar

By

08 julio 2017

club

Las instalaciones bien ubicadas, en servicios television hace falta mas variedad de canales,

Al llegar al hotel Deben detallarte todo con lo que cuenta el hotel como un procedimiento para aprender algo nuevo ya que la mayoria de veces las personas entran por primera vez a un hotel.

Saludos

Ampliar la información
Reducir la información

decepción

By

07 julio 2017

soy miembro IHG, me he hospedado en holiday inn y holiday inn express en varios paises, esta experiencia no fue la mejor, no fui reconocido com miembro ihg, la habitación es standar, pero las toallas estaban deshilachadas, el baño es muy pequeño, el desayuno tiene pca variedad, los vasos del jugo tenian un mal olor, la atención era lenta, era casi el único en el restaurant pero tenia que esperar porque la misma persona que atiende el restaurant es la que lleva los room services, por lo que queda el restaurant sin atención, el aire acondicionado era deficiente, la tv tenia fllas en los canales, incluso algunos no tenian audio o con un ruido molesto.

Ampliar la información
Reducir la información

HABITACIÓN MUY AMPLIA

By

05 julio 2017

club

VIAJE MUY AGRADABLE POR GUADALAJARA, HOTEL EN MUY BUENA UBICACIÓN EN EL CENTRO HISTORICO DE GUADALAJARA

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación cómoda pero servicios básicos

By

03 julio 2017

club

El hotel es viejo y las alfombras atan sucias, el personal no está al pendiente, sin embargo la habitación es cómoda pero no tiene luz natural

Ampliar la información
Reducir la información

nice location

By

03 julio 2017

+ The location is the best for seeing Centro Historico, literally across the street.
+ nice large/clean/modern room
+ staff parked my car for me

-The gym was small and it was really hot in there, no AC, so unusable

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient location

By

29 junio 2017

Hotel was convenient to hospital where we sought outpatient treatment. interesting location to the city's historic center.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Stay

By

29 junio 2017

club

We enjoyed our stay. very please. staff was very nice and courteous. will recommend to others

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent location and good hotel value

By

26 junio 2017

We had a very nice visit for the CONDEBA elementary school athletic tournament. The location of the hotel was perfect. Everything was great. The only negative was that my wife needed to make a copy of her IFE for an unexpected transaction requirement and the business center said that they could not do that because there was no paper for the copying machine.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Location - Satisfied Guest

By

19 junio 2017

platinumelite

The rooms were very large and comfortable. I felt safe during our stay. The hotel is a historic building much like the surrounding area. The hotel is on Juarez avenue which is rather busy. We did hear noise during the evening but were able to sleep through it without a problem. Although you can hear heavy traffic during the morning rush hour. The staff is wonderful and took care of all of our needs. I requested a late check-out at 3:00PM but front desk staff was unable to accomodate.
The hotel is walking distance to many historic sites and landmarks in Guadalajara. At night it can be somewhat dark. WiFi worked great. My room had two windows with great downtown views. The hotel has a excellent location for walking and exploring the central historical area of the city. Many cafes and restaurants nearby. Easy walk to cathedral and other historic and tourist sights. Easy walk to the multi-story market place (Mercado de San Juan de Dios) with overwhelming choice of cheap clothes and good local food.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel con buena ubicación

By

12 junio 2017

club

Es un hotel con buena ubicación, es un edificio viejo que podría ser mejorado atendiendo a detalles tanto de mantenimiento como de decoración para hacer sentir al huésped más cómodo y confiado.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia en el centro histórico de Guadalajara

By

03 junio 2017

club

Hola mi nombre es Jonathan soy un viajero frecuente debido a la naturaleza de mi trabajo, por fortuna suelo alojarme en la cadena para los viajes de negocios. Mi último viaje fue a Guadalajara y en particular en el hotel Holiday inn del centro histórico , reconozco que es un lugar increíble por su ubicación y por su amabilidad del personal. El edificio es una verdadera obra tal como lo son todos los edificios del centro histórico de Guadalajara razón por la cual los servicios de internet y drenaje (en particular lo digo por la inundación q sufría mi baño post- ducha) no han de ser tan fáciles de dominar para una estructura de esta naturaleza histórica. Tampoco el servicio del gimnasio es , digamos, su área de expertiz , yo ocuparía el chiqui cuarto de ejercicio en algo más útil para los huéspedes por ejemplo la ampliación de un cuarto o simplemente como espacio para máquina de hielos puesto q el tamaño no da para más (así sería honesto decir no hay gimnasio y así el huésped decide q otras alternativas tiene)

Ampliar la información
Reducir la información