Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 233 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

233opiniones

  • 5 Estrellas
    135
  • 4 Estrellas
    54
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    13

Lots of pillows!

By

18 enero 2017

I loved the comfort of my bed with plenty of pillows, very clean room.

Ampliar la información
Reducir la información

Guadajara

By

11 enero 2017

I was on vacation with my kids and they loved the city and their stay at the hotel. Its location is very convinient for walking downtown.

Staff was very friendly and they always showed interest and reponsiveness to help.

If you are from Mexico or from USA, I strongly recommend visiti Guadalajara and this hotel is a very good option to stay and enjoy the city.

Ampliar la información
Reducir la información

REGISTRO

By

04 enero 2017

AL REALIZAR EL REGISTRO IBAN A APLICAR UNA TARIFA MAS ALTA QUE LA RESERVADA.
LAS HABITACIONES EXCELENTES !!! GCS

Ampliar la información
Reducir la información

INCONFORMIDAD COBRO

By

02 enero 2017

NO CONOCEN TARIFAS OFERTADAS Y DESCUENTOS APLICABLES POR CONEVION
ES MOLESTO POR QUE TIENE UN PLAN DE GASTOS
LA ACTITUD DEL PERSONAL ATENTA, POSITIVA, PERO NO TURNARON EL PROBLEMA A UN SUPERIOR PARA PODER HACER MEJOR EL TRABAJO Y QUE SU SERVIDOR QEUDARA CONFORME.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción para una noche de descanso.

By

02 enero 2017

club

Después de manejar por 8 horas es agradable llegar a un lugar limpio y agradable como es este hotel

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y servicio excelente

By

26 diciembre 2016

club

EXCELENTE LUGAR, PARA IR YA SEA POR NEGOCIO O POR PLACER EN CUANTO A SERVICIO Y ATENCION

Publicado porHotelStaff
29 diciembre 2016
Muchas gracias por tomarse el tiempo de hacernos llegar sus comenatarios El staff de Holiday Inn & Suites Guadalajara Centro Historico, agardece su preferencia y seguiremos trabajando para continuar con excelente servicio y atencion hacia nuestros huéspedes. Felices Fiestas!! y lo esperamos pronto!
Ampliar la información
Reducir la información

Deficiente atención y condición de toallas

By

08 diciembre 2016

club

Deficiente atención y condición de toallas.. El servicio de desayuno no contaban con suficientes meseros y teníamos que esperar para tener disponibilidad de platos.

Publicado porHotelStaff
16 diciembre 2016
Estimado rivers65 , Gracias por tomar de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros y por ser socio de IHG Rewards Club. Le ofrezco mis más sinceras disculpas por la insatisfacción general de su estancia la mayor parte con los servicios e instalaciones no cumplió con sus expectativas. Definitivamente ésta no es la imagen que quisiéramos que nuestros huéspedes y clientes se lleven de nosotros; es por ello que queremos asegurarle que tomaremos las medidas necesarias para que este tipo de incidentes no se repita en el futuro. Nuevamente muchas gracias por haber compartido su experiencia y espero nos permita poder recuperar su confianza en su próximo viaje. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

Sabanas

By

08 diciembre 2016

Todo fues excelente, lo unico malos fue:

Complicado llegar al hotel por la construcción de vías
Sabanas sucias

Ampliar la información
Reducir la información

Great value, centrally located in Historic Center, and good night sleep!

By

07 diciembre 2016

Great place to stay if you want to see all of the City Center sites and museums. Just a challenge to get in and out of the area due to the immense traffic coming in and out of the City, its a very populated area with lack of adequate traffic lanes/planning. Hotel rooms are surprisingly nice, as outside of hotel and elevators would make you think you are entering an older property. The best sleep I had in Mexico, soft beds, pillows, and double pane windows make for a comfortable experience! Hotel staff was great and helped us with our Travel and Tour plans, even booking our Tequila Tour and ride to the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Well located, with a lot of areas to improve

By

05 diciembre 2016

club

hotel is well located, good rooms, regular service, les than regular food

Publicado porCustomerCare
13 diciembre 2016
Dear jorgeib71, Thank you for taking the time to write a review about your stay with us as we value you as our IHG Rewards Club member. We are happy to know that you liked our hotel location and we certainly appreciate your nice feedback on our rooms and service. On the other hand, we would like to apologize for not living up to your expectations regarding the food that was served during your stay. Reviews like yours are very valuable as they enable us to target areas we need to improve on. Your feedback will be forwarded to the appropriate departments for evaluation. We value you as our guest and hope to accommodate you again so we can provide you a better experience. Sincerely, Zelyn N. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

SE HA PERDIDO MUCHO

By

03 diciembre 2016

club

RECIENTEMENTE VISITE EL HOTEL DESPUES DE UN PAR DE MESES Y ME SIGO DANDO CUENTA QUE CADA VEZ ESTA PEOR Y NO POR EL PERSONAL QUE ES EXCELENTE SI NO POR LAS TOALLAS QUE SON MUY VIEJAS Y LO MAS TRISTE CREO QUE TODAVIA EL AÑO PASADO ESTABA EL SEÑOR QUE TOCABA EL PIANO POR LAS MAÑANAS Y NOS HACIA RECORDAR Y SOBRE TODO DISFRUTAR MAS EL DESAYUNO ES UNA GRAN PERDIDA PARA EL HOTEL Y OTRO DETALLE QUE DESDE EL PRIMER DIA DE UESTRO INGRESO AVISE QUE EN UNA DE LAS HABITACIONES NO FUNCIONABA LA CAJA DE SEGURIDAD Y NUNCA LA REPARARON O ME INFORMARON EL POR QUE NO LO HICIERON, OTRO DETALLE UN POCO MOLESTO YA SOLO ENTREGAN UNA LLAVE Y LA VERDAD QUE ES MUY MOLESTO SOLO CONTAR CON UNA

Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion

By

02 diciembre 2016

club

En general buena ubicacion, limpieza y servicio, la cercania con la zona centro permite caminar a diferentes puntos de interes y buenos restaurantes.

Ampliar la información
Reducir la información