Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 274 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

274reviews

  • 5 Stars
    162
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    29
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    13

MUY BIEN...!!!

By

29 April 2017

Me encantó la bienvenida , el personal muy amable....

El detalle de bienvenida , por el depto. de ventas me alegro la tarde y me hiso sentir huésped importante....gracias por todas sus atenciones...!!

Read More
Read Less

Limpieza

By

27 April 2017

club

En el texto del cuestionario mencione fallas en la limpieza de la habitación (Polvo) y pasillos

Read More
Read Less

Muy feliz estancia

By

26 April 2017

club

Me gusto este hotel por su excelentisimo servicio al cliente, todos fueron increiblemente amables y atentos. Nos guardaron las maletas antes del checkin y despues del checkin. Los cuartos son muy amplios, muy limpios y super comodos, dormi como un bebe, nada de ruidos.
Todo queda cerca!! Lo unico que le critico es el restaurant, carisimo y la comida en mi opinion es mala. Pedi una ensalada y literal me dieron 4 hojas de lechuga entreas y un dip arriba y costo como 150 pesos.
Pero es lo de menos hay muchos restaurantes afuera en la zona. Definitivamente volveria me encanto ir a guadalajara!!

Read More
Read Less

servicio exelente

By

25 April 2017

su atencion al cliente los tours que ofrecen muy amable el personal.muy limpio el lugar y esta cerca de la zona turistica

Read More
Read Less

mala comida

By

24 April 2017

club

Al pedir la carta solicitamos arrachera, y no tenían, por lo que pedimos hamburguesas, pero tampoco tenian, al día siguiente en el desayuno tome un par de hotkakes pero tenían unos granos como si fuera sal pero agarraban el paladar horrible por lo que mejor los deje.

Read More
Read Less

Excelente para descansar

By

23 April 2017

club

Las habitaciones son grandes y las camas muy cómodas

Read More
Read Less

Opcion si estas cerca del centro de GDL

By

20 April 2017

De los hoteles que están en esta zona (Centro) este hotel sin duda buena opción, sin embargo al personal le cuesta la adaptación en temas de tarifas y promociones recientemente tome una tarifa directo de la pagina de IHG.com pero al llegar el personal no sabia que tenían esta promoción , al salir el personal no preparo la entrega de la promociona con la cual hice mi reserva, y después de un par de horas me mandaron la promocion de cupones vía mail, el tema es que los cupones estaban vencidos y de todas las maneras no los pude usar, por lo demás el hotel cumple pero si solo si van a la zona centro de GDL

Read More
Read Less

servicio excelente

By

20 April 2017

club

excelente ubicacion, servicio y comodidad, nos agrado hospedarnos en holiday inn hotel and suites guadalajara centro historico, lo tomaremos en cuenta para nuestras siguientes vacaciones.

Read More
Read Less

SEMANA SANTA EN GUADALAJARA

By

20 April 2017

platinumelite

EL ESTACIONAMIENTO DEL HOTEL ES MUY REDUCIDO. PERO EL PERSONAL ES MUY ATENTO A AUXILIARTE PARA EL USO DEL MISMO.

SOLO MAYOR ATENCIÓN EN LA PUERTA PRINCIPAL, YA QUE AL INGRESAR CUANDO ESTA SE ENCUENTRA CERRADA, UNO DEMORA CIERTO TIEMPO EN QUE LE DEN ACCESO AL ESTACIONAMIENTO.

Read More
Read Less

Un buen hotel y muy buen servicio

By

17 April 2017

club

Lo tratan a uno
Muy bien y las habitaciones muy cómodas

Read More
Read Less

Great nights sleep

By

15 April 2017

platinumelite

Great bed, spacious, quiet room in a centrally located hotel in downtown Guadalajara. Clean, friendly and professional.
Recommend for your next trip to Jalisco.

Read More
Read Less

Service great but Need to improve Beds and Towels

By

12 April 2017

Service great really friendly service.
Breakfast very good.

Read More
Read Less