Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 897 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

897reviews

  • 5 Stars
    558
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    72
  • 2 Stars
    29
  • 1 Stars
    35

Viaje de trabajo

By

08 April 2021

Excelente ubicación para quienes debemos trabajar en el Centro de la Ciudad.

Read More
Read Less

No recomendable por su infraestructura

By

07 April 2021

club

Mala experiencia con las instalaciones, excelente servicio.

Read More
Read Less

Excelente servicios

By

07 April 2021

Muy buen trato el personal se esmero en la atencion asi como la comida muy delociosa abundante y excelente servicios

Read More
Read Less

Confortable pero ruidosa

By

07 April 2021

club

Hay muchos ruidos por la noche de máquinas industriales

Read More
Read Less

Las mejores vacaciones

By

05 April 2021

club

Llegamos en lunes a disfrutar de 3 noches y cuatro días, llegamos el chek in fue de lo más rápido una atención de 10, nos instalamos en nuestra habitación muy confortable, pasamos unos días increibles

Read More
Read Less

Lo único bueno es que esta céntrico.

By

03 April 2021

club

La habitación se me hizo un poco anticuada, la verdad no pude descansar me dieron una habitación a un lado del elevador y el ruido que se escucha es súper incomodo, la señal de cable fallo, nunca me enviaron mi kit para preparar café tuve que llamar para pedirlo, la habitación no estaba muy limpia, el aire acondicionado no enfriaba bien.

Read More
Read Less

Buen Hospedaje

By

01 April 2021

Muy buen hotel para hospedarse, centrico, muy limpio y con las medidas necesarias por la contingencia.

Read More
Read Less

Lo confortable de la cama.

By

28 March 2021

Limpia y fresca la habitación, su locación está céntrica, su personal muy amables, sobre todo el botones muy servicial.

Read More
Read Less

Buen descanso y excelente ubicacion

By

28 March 2021

club

Muy recomendable , lugar de calidad , con buenas opciones de habitacion y excelente ubicacion en el centro de guadalajara.

Read More
Read Less

Experiencia inolvidable

By

26 March 2021

La habitación muy cómoda y limpia... Muy amplia y buena iluminación

Read More
Read Less

Restaurant

By

21 March 2021

club

Solo poner más cuidado en la atención en el Restaurant por qué le falta un poco al servicio

Read More
Read Less

Excelencia en instalaciones y personal

By

18 March 2021

La recepcion calida y amable, la cama muy comoda y limpia, servicios en alimentos y bebidad excelentes muy atentos y amables

Read More
Read Less