Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 157 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

157opiniones

  • 5 Estrellas
    67
  • 4 Estrellas
    60
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    3

Casi excelente

By

10 agosto 2016

club

El servicio brindado en general fue excelente, solo el detalle de esperar 20 minutos para hacer el check out.

Publicado porHotelStaff
11 agosto 2016
Estimada YareHIR: Muchas gracias por la reseña que ha escrito acerca de Holiday Inn Irapuato.  El saber que su experiencia de alojamiento con nosotros fue grata nos alegra mucho. Y quisiera agradecerle por la oportunidad que nos regala con su comentario, tenga por seguro que se estará trabajando en los tiempos de atención de parte de nuestro personal, encaminado de diversas tareas más para ofrecerle la excelencia que usted merece. ¡Esperamos muy pronto su visita! Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

HI Irapuato

By

08 agosto 2016

platinumelite

Nice hotel Decent Location. Good Value for money spent, no frills. Safe neighborhood. Workout facility could be upgraded.

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Dear GrelDog01 : Thank you so much for your review of Holiday Inn Hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, starting with the convenient location and the most comfortable facilities invite everyone to relax. We appreciate your comments. We hope you visit us again to serve you as you deserve . Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Amplia habitación y buen servicio

By

02 agosto 2016

Seguramente uno de los mejores hoteles en Irapuato. Las habitaciones son amplias y limpias. Las instalaciones en general del hotel son buenas. El bufet de desayuno es muy bueno. La atención en los salones para eventos es muy buena.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Estimada Promise777: Agradezco mucho cada una de sus palabras con las que resume su estadía en Holiday Inn Irapuato. Sinceramente nos alegra y halaga demasiado que nos describa como uno de los mejores hoteles de la ciudad. Recibir opiniones tan positivas y obtener su reconocimiento es algo que nos llena de orgullo a cada una de las personas que conformamos Holiday Inn Irapuato. ¡Esperamos ansiosos su próxima visita! Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

イラプアトでは一番

By

02 agosto 2016

イラプアト地区にある他のビジネスホテルと比べると圧倒的にスタッフの対応も室内も良いです。 朝食はあまり期待しないほうが良いでしょうが、北米のスタンダードレベルです。 ホテルのすぐ脇に線路があり、貨物列車が夜中も通りますが、汽笛の音はあまり気になりませんでした。 是非お勧めします。

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Dear Mr. O.: Thank you so much for choosing Holiday Inn Irapuato regarding your recent stay.  We value your feedback. We were so pleased to attend you! Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen Hotel

By

02 agosto 2016

club

El servicio desde la entrada hasta la salida excelente, gente muy atenta sobre todo las camaristas, muy seguro y sobre todo confiable

Publicado porHotelStaff
04 agosto 2016
Estimada Srita. B: Nos complace enormemente conocer su opinión en lo que respecta a su experiencia en Holiday Inn Irapuato. La actitud de servicio que se vive desde el momento de llegada y hasta el final de su estadía, es lo más valioso que tenemos para demostrarle nuestro agradecimiento por su preferencia y confianza que nos deposita. Le aseguro que su comentario se compartirá con todo nuestro equipo para seguir entregando lo mejor en cada ocasión. Esperamos que vuelva pronto a visitarnos. Cordialmente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

騒音対策の欠如

By

01 agosto 2016

club

外を走る鉄道から発生する大きな24時間ひっきりなしに起こる騒音対策が欠如している。窓を2重3重にして完全に音を遮断しないと睡眠がとれない。

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Dear Carioca 712: Thank you for your feedback regarding your recent visit at Holiday Inn Irapuato. We apologize the issue due the train noise. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

High price poor value

By

22 julio 2016

club

Staff is good but rooms are not great for the price. I stayed at hotels for the same price or a lower price but quality is much better

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Dear Traveling person ll: Thank you so much for your review regarding your last stay at Holiday Inn Irapuato.  We hope to have the opportunity to welcome you back in the future, definitely we can provide a better experience. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Camas muy comodas

By

21 julio 2016

platinumelite

Las camas eran muy cómodas al igual que las almohadas y me encanta que al cerrar las cortinas la luz en la habitación se reduzca complemente, eso permite mucho descanso

Publicado porHotelStaff
25 julio 2016
Estimado Sr. Hcaherrera: Le agradecemos mucho por el tiempo y sus comentarios que amablemente nos obsequia. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros, especialmente de la comodidad que proporcionan nuestras renovadas habitaciones. En Holiday Inn Irapuato estamos más que orgullosos de haber estado a la altura de sus expectativas. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

18 julio 2016

Nice place to stay. Hotel staff is extremely courteous. The hotel shuttle service was very accommodating to the many individual schedules relative to this trip.

The food at the hotel is real good; however, the food is reasonably expensive.

Publicado porHotelStaff
21 julio 2016
Dear Mr.1972cb: Thank you so much for your review of Holiday Inn Irapuato.  I am pleased that you have received the most personalized service from our staff, so we value your feedback. Your response will be shared with our colleagues to continue always providing the best service to each of our guests. We hope you will visit us again at this your home Holiday Inn Irapuato. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

viaje por comida familiar

By

14 julio 2016

club

estuvimpos encantados mi familia y yo durante la estancia en este hotel estuvimos en tres habitaciones durante dos dias nos sentiamos en nuestra casa nos relajamos cumplimos a tiempo con nuestro compromiso que es a lo que ibamos
nos hubiera gustado mucho probar la picina pero no nos dio tiempo echamos la fiaca hacia el relax pero se veia padrisima la calidez del personal del hotel desde la recepcion hasta la despedida
seguramente me volveria a hospedar aqui porque quedamos super satisfechos antes nos hospedamos en el hotel joy pero nada que ver
estamos muy agradecidas por ese maravilloso hotel y sus servicios

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimada Almimss: Le agradecemos enormemente el hecho que nos comparta su grandiosa experiencia en Holiday Inn Irapuato. Realmente nos halaga con su opinión y sin duda es una gran razón por la que nuestro personal se enorgullece, le reiteramos que nuestro compromiso primordial es hacerlos sentir como en casa y que hagan de su visita una experiencia de confort total. Esperamos pronto su visita para seguir entregándole el mejor de los servicios, en las instalaciones mejor equipadas de la región. Sinceramente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Estancia Agradable

By

12 julio 2016

platinumelite

Habitación cómoda y hotel bien ubicado. Recomendable para viajes de negocios y familiares.

Publicado porHotelStaff
15 julio 2016
Estimado Jcwolf58: Muchas gracias por su opinión de acuerdo a su reciente alojamiento en Holiday Inn Irapuato.  Nos complace saber que disfrutó de las comodidades que le brindan nuestras instalaciones y habitaciones. Valoramos el tiempo que se ha tomado para traer sus comentarios a nuestra atención. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto para seguir entregándole la máxima experiencia en comodidad. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

この辺りでは十分な宿泊施設

By

10 julio 2016

club

若干設備は古いですが、快適にステイできます。ショッピングモールと繋がっているので、スーパーでお買い物なども可能です。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear Amy0915: Thank you so much for your review regarding your recent stay at Holiday Inn Irapuato.  Because our principal commitment it is provide you the major experience Holiday Inn we have been working to renovate us, and build the facilities more confortables for all our guests. We hope the oportunity to serve you again. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información