Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 145 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

145opiniones

  • 5 Estrellas
    61
  • 4 Estrellas
    56
  • 3 Estrellas
    19
  • 2 Estrellas
    6
  • 1 Estrellas
    3

comfortable bed but not a great service

By

25 junio 2016

club

the hotel was great, nice bed, and room but the service is not at the Holiday Inn level.

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Dear Ivinho: Thank you for bringing this to our attention. We apologize for the inconveniences you faced during your stay regarding the service at Holiday Inn Irapuato, because this are not our usual standards. For us the most important is you, and we will do everything to correct and take the measures necessary to create pleasant experiences. We will definitely share your comments with the staff, and changes will be needed to improve. We hope you stay with us again, to show our true level of service. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

factura

By

22 junio 2016

club

Mi viaje fue de negocios y todo estuvo bien
pero al final al les pedi la factura electronica
no me llego pero si me lo dieron en forma física

Publicado porHotelStaff
25 junio 2016
Estimado Señor PChaidez: Muchas gracias por su opinión y calificación a este su hogar Holiday Inn Irapuato. Nos complace saber que su alojamiento con nosotros fue bueno. Se verifico y resolvió el detalle de la distribución de su factura, y fue enviada días atrás. De antemano le agradezco la confianza y la oportunidad que nos regala con sus comentarios. Esperamos recibirlo pronto en su próximo viaje de negocios. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

14 junio 2016

club

Excelente la estadía en este Hotel y creo que lo recomendaria siempre, el servicio, la atención y su ubicación lo hacen como lugar muy estratégico para poder hospedarse siempre. me siento muy bien de haber estado en este Hotel.

Publicado porHotelStaff
16 junio 2016
Estimado Ronyrod: Muchas gracias por su opinión acerca de su estadía en este su hogar: Holiday Inn Irapuato. Recibir reseñas que reflejan completa satisfacción como es este el caso, nos llena de orgullo y motivación para seguir brindando lo mejor de nuestros servicios y con la atención más personalizada para hacer de su estadía la mejor, todo en un ambiente confortable y totalmente seguro. Por lo que en nombre de todo el equipo le agradezco su tiempo, y esperamos la oportunidad de atenderlo pronto. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Habitación, cama y almohadas comodas

By

07 junio 2016

Buena estancia por negocios de tres dias, no es la primera vez que me hospedo ene ste hotel y regularmente es bueno el servicio, la cena en el restaurante como buffet no tiene variedad ya que siempre es lo mismo, pero es recomendable para cenar al menos un dia

Publicado porHotelStaff
09 junio 2016
Estimado Pigbrother: Muchas gracias por su opinión acerca de su más reciente estadía en Holiday Inn Irapuato. Nos alegra saber que su alojamiento con nosotros fue bueno, y que haya podido disfrutar de la comodidad que brindan nuestras renovadas habitaciones. En relación a su comentario del buffet, le aseguro que será analizado con el área correspondiente. Valoramos cada una de sus opiniones y el tiempo que se ha tomado en hacérnoslas saber. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

habitación amplia y excelente servicio

By

03 junio 2016

Es un excelente lugar para descansar y poder relajarse, así como tener una noche placentera.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Estimada Srita. B Muchas gracias por su opinión de acuerdo a su estadía en Holiday Inn Irapuato. Estamos más que complacidos al saber que nuestras habitaciones le brindaron el confort para una noche de total descanso. Es algo de lo que el personal en general se enorgullece, así que valoramos su opinión y le agradecemos una vez más por hacernos llegar sus comentarios. La esperamos en su próxima visita a la ciudad para seguirle demostrando nuestra calidad de servicio. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Nice downtown hotel in Irepuato

By

31 mayo 2016

club

The room was clean and the AC worked great. Close to super market and some local businesses. I used to live here so it was nice to be back with the locals.

Publicado porHotelStaff
07 junio 2016
Dear Mr. Gotigers1997: Thank you so much for your review of Holiday Inn Irapuato. I am grateful to hear you enjoyed your stay with us, and that our location was convenient. We value your candid feedback. We hope you will visit us again at this your home Irapuato. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Stat May 16 to 20

By

31 mayo 2016

Overall a good stay. The internet had some issues but was corrected after I notified staff. The hotel has added a lounge area since my last stay. This is handy when winding down after work. The attached mall is convienet for supplies when staying longer than a few days.

Publicado porHotelStaff
04 junio 2016
Dear BC628: Thank you so much for your review regarding your stay at Holiday Inn Irapuato. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us, thank you for give us once the oportunity to serve you as you deserve, our facilities are fully equipped to provide you security, relax, simply all you need. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We will waiting your visit soon. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

エアコンの音が大きすぎる

By

30 mayo 2016

club

エアコンは自動温度調節4機能がついていますが、
夜中つけぱなしにして就寝すると起動時にうるさくて目が覚めた。

Publicado porHotelStaff
02 junio 2016
Dear Setsu Sama Thank you for your feedback regarding your recent visit at Holiday Inn Irapuato. Please accept our sincerest apologies for the disturbance you have experienced during your stay due to air conditioner noise. Rest assured that these issues will be looked immediately. We value your comments and welcome the opportunity to serve you again. Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Irapuato Holiday Inn

By

17 mayo 2016

Professional Staff and high quality accommodations.

Publicado porHotelStaff
19 mayo 2016
Dear VFRMP: Thank you so much for your review regarding your stay at Holiday Inn Irapuato. I am pleased to hear you enjoyed our facilities and the best service provided by the personnel. Our principal commitment is give experiencies memorables, for this reason we value your feedback. We hope you will visit us again! Sincerely General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

La estancia

By

27 abril 2016

Su personal nos da una calidad humana, nos sentimos como nuestra casa .

Publicado porHotelStaff
30 abril 2016
Estimada Señorita: Muchas gracias por su opinión acerca de su más reciente visita en Holiday Inn Irapuato. Para nosotros es muy importante brindar el servicio más personalizado a cada uno de nuestros huéspedes, porque más allá de eso son nuestra familia y como tal, nos esmeramos en dar siempre lo mejor. Esperamos que vuelva a visitarnos pronto. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

CAMA COMODA

By

27 abril 2016

club

REUNION CON AMIGOS DE LA GENERACION QUE TAMBIEN SE HOSPEDARON EN EL.MISMO HOTEL

Publicado porHotelStaff
30 abril 2016
Estimado Rudesan: Muchas gracias por su opinión acerca de Holiday Inn Irapuato. Nos complace saber que disfrutó de la comodidad que brindan nuestras habitaciones. Esperamos que vuelva a visitarnos en su próxima escala a Irapuato. Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información

Gracias

By

19 abril 2016

platinumelite

Tuve la oportunidad de hospedarme en su hotel, es muy comodo y tiene todo el confort que se necesita para una noche de descanso despues de un duro dia de trabajo

Publicado porHotelStaff
23 abril 2016
Estimado Sr. Juan 2345: Muchas gracias por su cálida opinión en relación a su reciente estadía en Holiday Inn Irapuato. Nos complace demasiado saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Nuestro principal objetivo es ofrecer confort y tranquilidad a cada uno de nuestros huéspedes. Lo invitamos a sentirse cómodo y relajado en esta su casa: Holiday Inn Irapuato. ¡Será un gran placer servirle! Atentamente Gerente General
Ampliar la información
Reducir la información