Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 602 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

602opiniones

  • 5 Estrellas
    429
  • 4 Estrellas
    124
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    8

My stay

By

16 octubre 2017

The staff was great, the rooms where clean and the service at the bar/lounge where excellent. The wifi was a little slow.

Ampliar la información
Reducir la información

Extremely helpful desk staff

By

16 octubre 2017

I had a very enjoyable stay at this Holiday Inn. The desk staff, especially Daniel was extremely helpful and cordial. Thank you.

Ampliar la información
Reducir la información

Temporary stay

By

16 octubre 2017

club

Overall decent hotel. Room overlooking the pool was nice. Fitness center is sufficient for maintaining your fitness level. The elevator smelled funky. Breakfast was nice, but rather expensive.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service and acccomodations(Restaurant

By

06 octubre 2017

club

My family and I want to commend Denise (food service attendant )for her great work ethics and being so helpful to us. Please extend our warmest appreciation.

Ampliar la información
Reducir la información

Great value, clean and comfortable

By

26 septiembre 2017

Great experience, solid staff and friendly service at breakfast. Will be back!

Ampliar la información
Reducir la información

Business Trip

By

25 septiembre 2017

Grate stay. It was my home away from home. The staff is grate too. Will stay again.

Ampliar la información
Reducir la información

First time in the area

By

25 septiembre 2017

The hotel was great and pleasantly surprised with the number of quality snacks for purchase. I was surprised that there was a $10.95 for breakfast, maybe because there was an attending bringing your drinks, but never had I experienced this charge at any other Holiday Inn. Also, I had to ask for my receipt upon departure. Guess that I have always awoken to the bill being slid under my door that I have been spoiled.

Ampliar la información
Reducir la información

Sept 18-22, 2017 Stay

By

24 septiembre 2017

Everything was just fine. The staff is great!

My only issue is that for dinner service, the dining room/bar at times gets busy. When this happens the service is slow. The staff is always apologetic, and one can see they are doing the best they can. I am accustomed to this by now, but I see other guests becoming quite frustrated.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

22 septiembre 2017

club

The people working the restaurant were so friendly. Check in was wonderful. The rooms didn't feel fully clean to me. It seemed rushed, which I know is the pressure of turning a room over quickly. But all in all it's ok to stay in.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to stay

By

08 septiembre 2017

club

Rooms were more than what I expected for the price I paid. Loved every minute of my stay

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

08 septiembre 2017

club

Clean hotel. Great rooms and staff. Definitely worth staying here. Would come back if we were traveling to this area again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

07 septiembre 2017

club

Nice clean and quiet hotel, that is close to the mall and dining facilities

Ampliar la información
Reducir la información