Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 553 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

553opiniones

  • 5 Estrellas
    438
  • 4 Estrellas
    72
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    13

Comfortable Hotel near Lima airport

By

13 abril 2021

platinumelite

This is a nice modern place to stay near the Lima Airport and has included transportation to and from the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

habitación cómoda, buena atención, muy limpio

By

13 abril 2021

la habitación era muy cómoda, buena atención del personal, muy amables, muy limpios todos los espacios.

Los traslados del Aeropuerto demoraron y no se proporciono información adecuada en el aeropuerto

Ampliar la información
Reducir la información

A1

By

09 abril 2021

Las instalaciones súper. Cumplen con todos los protocolos de seguridad pero lo mejor de mi estancia fue en personal todos muy atentos y serviciales. Gracias

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

08 abril 2021

club

Excellent hotel great team!! As a layover to pur final destination; this Hotel is perfectly located to refresh and start our trip in Peru. The staff, accomodations and food were perfect.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and room and great service.

By

07 abril 2021

Great quality building. Staff is totally there for you. The food in the kitchen is especially good. When you arrive or depart via van or taxi, they made us feel like VIPs.

Ampliar la información
Reducir la información

Very nice location

By

31 marzo 2021

Beds are very nice and clean and would like yo stay again in this hotel with the family and friends I wish I stay longer but have to go back home

Ampliar la información
Reducir la información

Ubicación

By

29 marzo 2021

platinumelite

Excelente y estrategica ubicación a solo unos pasos del Aeropuerto, no mas de 5 minutos caminando, el hotel se ve desde el aeropuerto, lo cual facilita la ubicacion.
El servicio de transporte al aeropuerto es un valor agregado,

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel, a little pricey

By

29 marzo 2021

club

Overall stay was good.

In terms of looks, it’s the best hotel I stayed in Lima

I didnt find the advertised hot tub

The receptionist spoke Fluent English.

Food and drinks was tourist prices (Miraflores prices)

They have a computer lab and printer

I had to pay 20$ extra for a guest because my name was on the reservation, however I flew out that afternoon and only bought the room for my girlfriend so she didn’t have to travel at night.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama

By

29 marzo 2021

club

Todo muy bien para descansar y trabajar. Es un ambiente agradable y muy confortable. Las camas son de buena calidad.

Ampliar la información
Reducir la información

Calidad de Servicio y Limpieza

By

16 marzo 2021

la calidad de servicio , la atención del personal y La Limpieza de la Habitación y baños es excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Great quiet room with comfortable bed! Excellent service!

By

07 marzo 2021

club

Very nice and clean hotel! Convenient location! Wonderful customer service! I highly recommend this stay in Lima!

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia

By

07 marzo 2021

Personal excelente, habitación bien pero saliendo de la habitación habían dejado comida en bolsas en otras (varias) habitaciones y fue pésimo. Mal aspecto y encima por el olor.

Ampliar la información
Reducir la información