Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 703 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

703opiniones

  • 5 Estrellas
    391
  • 4 Estrellas
    180
  • 3 Estrellas
    64
  • 2 Estrellas
    37
  • 1 Estrellas
    31

Friendly staff

By

27 abril 2017

club

Super staff and great pricing. Easy trip to airport the next morning. Will stay again!

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Staff

By

27 abril 2017

club

Good and friendly Staff. Good airport shuttle shuttle got to airport in a timely manor.

Ampliar la información
Reducir la información

Good food but everything else was poor

By

26 abril 2017

We were moved to 3 different rooms during our stay due to moldy carpet which exacerbated my asthma in the first room. Poorly functioning AC unit which was very loud, no tissue (had to wait 3 hrs for toilet tissue) and bathtub/shower did not drain in second room. 3rd room was upgraded and very nice, moved on our last night there but the noise was outrageous from the remodeling storage room located next to our room. Only one staff member at front desk with multiple guests to take care of which equaled nothing being handled in a timely manner. Whitney the manager on the last night we were there moved us to the upgraded room which was nice. Too bad she wasn't there on day 1. Will never stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice hotel.

By

25 abril 2017

club

This is a nice hotel bUT I would not eat at the restaurant. Staff is slow and food is over priced.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn – Metairie, Louisiana airport

By

23 abril 2017

My stay was excellent from the time I arrived until I checked out. The front desk clerk was excellent.

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet 1 night stay

By

22 abril 2017

club

Nice stay, and in the center of a good area. Close to where we wanted to visit and near acme oyster house. Room was clean, head was comfortable and the bathroom complements were bath and body works! Also the bed was so comfy.

Ampliar la información
Reducir la información

Fun Vacation

By

21 abril 2017

Great location to all that New Orleans has to offer, great friendly staff!

Ampliar la información
Reducir la información

Day B-4 Cruise

By

17 abril 2017

platinumelite

110% Satisfied Good location w/in New Orleans to visit or work downtown area, coming or going to the airport, or to head to the Port for a cruise, as we did. Staff we met were well trained, polite and knew what they were doing.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

16 abril 2017

club

Room was very comfortable but a bit on the small side. Bathroom was very small and dark. More lighting in bathroom would be a great upgrade. Parking lot is also small. Location is convenient for dining options and not far from Ochsners Hospital on Jefferson. Will stay here again.

Ampliar la información
Reducir la información

Very clean and comfortable excellent service

By

14 abril 2017

Everyone very polite helpful and professional also rooms very clean and comfortable

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service!!

By

13 abril 2017

platinumelite

We Enjoyed Our Stay At Holiday Inn!! The Staff Was Extremely Kind, Pleasant

Ampliar la información
Reducir la información

Relaxing room

By

12 abril 2017

club

Very good service. The rooms need microwave to have a more pleasant stay.

Ampliar la información
Reducir la información