Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 256 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

256opiniones

  • 5 Estrellas
    131
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    5

A great place to stay when in Nice

By

20 marzo 2017

club

As a new IHG member we decided to try the Holiday Inn while in Nice for a week and are really glad we did. A great/central location, good size rooms and really comfy beds. The staff all spoke english and were always happy to help but Pierre deserves a special mention as he went above and beyond. Although we didn't try either it was nice knowing that the hotel had both a restaurant and a lounge for their guests.

Ampliar la información
Reducir la información

Fine settimana a Nizza

By

17 marzo 2017

club

Personale sempre gentile e disponibile. Camera di buona dimensione, confortevole e silenziosa. Colazione a buffet più che sufficiente

Ampliar la información
Reducir la información

Bonne literie, trés bon service

By

16 marzo 2017

club

Dommage que la chambre ne soit pas à la hauteur de la réception, couloirs et autres parties communes

Publicado porHotelStaff
18 marzo 2017
Cher client, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié notre literie et service. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Valérie Roustan Directeur général
Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff, Great locatiion

By

03 marzo 2017

I stayed at this hotel for a 2 day business trip, for which I can tell you the front desk associates were very friendly, helpful, and cared that I would be happy at the hotel. the hotel is within 400 meters of the main promenade in Nice, with the only downfall being that the street this hotel is on is under major construction. All good though, the noise was not too bad, but I would stay in a room that face away from the sea

Publicado porHotelStaff
04 marzo 2017
Dear Tay0713, Thank you so much for your valuable feedback of our hotel, we appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG Rewards Club Member. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us especially our central location that is near all the points of attraction and our friendly staff. We look forward to welcoming you again soon in our hotel and fulfill your request for your next stay in our radiating French Riviera! Best Regards, Lara Kawa
Ampliar la información
Reducir la información

Très bon lit

By

01 marzo 2017

Très bien
Je reviendrai l,année prochaine
Et je recommanderai cette établissement à mes amis (es)

Publicado porHotelStaff
02 marzo 2017
Cher BBBV, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Ampliar la información
Reducir la información

chambre parfaite

By

23 febrero 2017

club

un accueil parfait
service parfait
petit déjeuner copieux
hôtel très propre
hôtel bien placé

Publicado porHotelStaff
24 febrero 2017
Cher batigoal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, la qualité de notre accueil, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Ampliar la información
Reducir la información

bel htel en centre ville

By

18 febrero 2017

club

Hotel très agréable, du personnel souriant et efficace.
Situation idéale.
Dommage que le stationnement ne soit pas compris dans le prix.

Publicado porHotelStaff
20 febrero 2017
Cher Thie4228, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous notons votre avis sur le parking et nous transmettrons votre commentaire aux départements concernés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

14 febrero 2017

Good front desk staff
strategic location
God property

Publicado porHotelStaff
16 febrero 2017
Dear Awanti, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and our central position. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Francesco, S
Ampliar la información
Reducir la información

tres bon acceuil mais hotel désuet

By

07 febrero 2017

club

je viens régulièrement pour consultation de mon dentiste situé à côté de l'hotel.

Je suis toujours parfaitement accueillie pour un bon rapport qualité/prix.

Il n'en reste pas moins que pour un hôtel de cette catégorie, les chambres sont désuètes, mal éclairées, et tristes. Quant aux salles de bain, d'un autre temps et usagées.

Publicado porHotelStaff
08 febrero 2017
Chère Tarad 45, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié notre accueil, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous notons votre avis sur les chambres qui nécessitent une révision et nous transmettrons vos commentaires aux départements concernés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Ampliar la información
Reducir la información

ottimo e in centro a NIZZA

By

23 enero 2017

club

il personale molto professioonale sempre gentile e disponibile.Stanze pulite e luminose.ottimo per un altra vacanza.

Publicado porHotelStaff
30 enero 2017
Caro Raf.67, Innanzitutto grazie per aver trovato il tempo di scrivere una recensione sul nostro hotel. Ci fa immensamente piacere il fatto che lei abbia apprezzato la gentilezza del nostro personale e le nostre stanze spaziose e luminose. Condividerò il suo commento con il personale. Sperando di riceverla nuovamente all'Holiday inn Nice, le auguro eccellenti viaggi futuri. Cordiali saluti, Francesco, S
Publicado porHotelStaff
30 enero 2017
Caro raf.67, Innanzitutto grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione. Ci fa immensamente piacere i fatto che lei abbia apprezzato la cortesia del nostro personale e la qualità delle nostre stanze. Condividerò il suo commento con i miei colleghi. Speriamo di riceverla nuovamente al più presto all'Holiday inn Nice. Cordiali saluti, Francesco, S
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo

By

10 enero 2017

Una lode particolare allo staff del concierge.Ottimo anche lo staff del petit dejeuner,un po'meno quello delle camere

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
Caro Coronas, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio Gold IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Distinti Saluti, Francesco, S Reception
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice experience

By

06 enero 2017

club

Good location: walking distance from most of touristic spots in Nice.
Clean and tidy room, nice breakfast.
Very friendly and helpful staff.

Publicado porHotelStaff
08 enero 2017
Dear Ste_67, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed our helpull staff, our great central location and your stay with us.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Maria Patana
Ampliar la información
Reducir la información