Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 259 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

259Bewertungen

  • 5 Sterne
    132
  • 4 Sterne
    83
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    16
  • 1 Sterne
    6

Excellent location , comfort and cleanliness

By

26. März 2017

Second visit to Nice , second visit to the Holiday inn ,nothing better than excellent location and clean beds and nice food with outstanding value of money !! Can't be more happy than that , lovely staff members always smiles and try to help .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good

By

25. März 2017

club

Good hotel.............................................

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tram track construction - consequences

By

23. März 2017

Overall experience could have been better without tram track construction on that boulevard but it caused so much noise, discomfort and hot water outages during two days out of four nights stayed there. It wasn't pleasant surprise when the first day's hot water outage ended resulting brown, murky and rusty hot water in the same evening. Second day's outages result wasn't that bad but bath wasn't tempting idea.

I hope you can do better next year when construction is over.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great place to stay when in Nice

By

20. März 2017

club

As a new IHG member we decided to try the Holiday Inn while in Nice for a week and are really glad we did. A great/central location, good size rooms and really comfy beds. The staff all spoke english and were always happy to help but Pierre deserves a special mention as he went above and beyond. Although we didn't try either it was nice knowing that the hotel had both a restaurant and a lounge for their guests.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fine settimana a Nizza

By

17. März 2017

club

Personale sempre gentile e disponibile. Camera di buona dimensione, confortevole e silenziosa. Colazione a buffet più che sufficiente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bonne literie, trés bon service

By

16. März 2017

club

Dommage que la chambre ne soit pas à la hauteur de la réception, couloirs et autres parties communes

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. März 2017
Cher client, Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié notre literie et service. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Valérie Roustan Directeur général
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff, Great locatiion

By

03. März 2017

I stayed at this hotel for a 2 day business trip, for which I can tell you the front desk associates were very friendly, helpful, and cared that I would be happy at the hotel. the hotel is within 400 meters of the main promenade in Nice, with the only downfall being that the street this hotel is on is under major construction. All good though, the noise was not too bad, but I would stay in a room that face away from the sea

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. März 2017
Dear Tay0713, Thank you so much for your valuable feedback of our hotel, we appreciate your loyalty as an Gold Elite IHG Rewards Club Member. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us especially our central location that is near all the points of attraction and our friendly staff. We look forward to welcoming you again soon in our hotel and fulfill your request for your next stay in our radiating French Riviera! Best Regards, Lara Kawa
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon lit

By

01. März 2017

Très bien
Je reviendrai l,année prochaine
Et je recommanderai cette établissement à mes amis (es)

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. März 2017
Cher BBBV, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre parfaite

By

23. Februar 2017

club

un accueil parfait
service parfait
petit déjeuner copieux
hôtel très propre
hôtel bien placé

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Februar 2017
Cher batigoal, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, la qualité de notre accueil, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bel htel en centre ville

By

18. Februar 2017

club

Hotel très agréable, du personnel souriant et efficace.
Situation idéale.
Dommage que le stationnement ne soit pas compris dans le prix.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Cher Thie4228, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous notons votre avis sur le parking et nous transmettrons votre commentaire aux départements concernés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

14. Februar 2017

Good front desk staff
strategic location
God property

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Dear Awanti, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us and our central position. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Francesco, S
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

tres bon acceuil mais hotel désuet

By

07. Februar 2017

club

je viens régulièrement pour consultation de mon dentiste situé à côté de l'hotel.

Je suis toujours parfaitement accueillie pour un bon rapport qualité/prix.

Il n'en reste pas moins que pour un hôtel de cette catégorie, les chambres sont désuètes, mal éclairées, et tristes. Quant aux salles de bain, d'un autre temps et usagées.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Chère Tarad 45, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié notre accueil, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous notons votre avis sur les chambres qui nécessitent une révision et nous transmettrons vos commentaires aux départements concernés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, Francesco, S Reception
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen