Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 770 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

770opiniones

  • 5 Estrellas
    579
  • 4 Estrellas
    159
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    8
  • 1 Estrellas
    4

Excelente serviço, qualidade extrema

By

11 marzo 2020

club

Atendimento impecável, limpeza e qualidade. Espaço do hall convidativo, pequeno almoço variado e completo, vistas fabulosas.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel. Boa relação preço-qualidade

By

10 marzo 2020

club

Excelente hotel. Staff atencioso. Boa localização e excelente relação preço-qualidade.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel bem localizado

By

07 marzo 2020

club

Um hotel excelente e bem situado e muito sossegado a noite, ótimo para relaxar depois de um dia de trabalho.

Ampliar la información
Reducir la información

Oporto visto de Gaia

By

02 marzo 2020

club

Exclente estadia .Boa Vista. Quarto exclente. Funcionarios profissionais.

Ampliar la información
Reducir la información

Inquérito de Satisfação

By

27 febrero 2020

club

Estadia 5 estrelas!
Apenas coloquei uma nota sobre os pequenos almoços, no inquérito de satisfação encontram-se os detalhes, para não me estar a repetir.
Muito obrigado a todo o staff por fazerem da minha estadia uma excelente experiência!

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio y habitaciones excelentes

By

26 febrero 2020

Buen servicio y habitaciones buenisimas. Desayunos buenisimos

Ampliar la información
Reducir la información

Excelentes acomodações

By

26 febrero 2020

club

Recomendo vivamente: excelentes condições, funcionários atenciosos, simpáticos e disponíveis.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadia fim de semana

By

26 febrero 2020

.Agradável mas não justifica o valor da estadia ..............................

Ampliar la información
Reducir la información

Mejoraría el servicio de spa

By

20 febrero 2020

Fuimos mi pareja y yo de fin de semana, bueno de sábado noche a lunes. La habitación muy confortable y nada ruidosa con vistas a río y mar, maravillosa. La única pega de la estancia fue que el spa estuviera cerrado los domingos por la tarde y el lunes ya que así no pudimos hacernos un masaje y relajarnos en la piscina. Un saludo

Ampliar la información
Reducir la información

Aconselho vivamente!

By

19 febrero 2020

Há anos que sou fã deste hotel e não me arrependo. Mais uma vez estiveram à altura dos desafios das alterações à última hora! O staff é super prestável, o serviço exemplar, a comida ótima, os quartos excelentes. Eventos de Sucesso? Aqui sem dúvida e ninguém me pagou para escrever isto!! É mesmo apenas a constatação da realidade!

Ampliar la información
Reducir la información

Guest experience review

By

18 febrero 2020

club

Overall experience is excellent. I would recommend this hotel for anyone visiting Porto.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

11 febrero 2020

Staff were all wonderful, courteous and quite knowledgeable. Definitely will visit again.

Ampliar la información
Reducir la información