Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 1135 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1135opiniones

  • 5 Estrellas
    838
  • 4 Estrellas
    207
  • 3 Estrellas
    47
  • 2 Estrellas
    22
  • 1 Estrellas
    21

Excelente servicio de empleados

By

15 septiembre 2021

Exelente atención de empleados y un lugar agradable a mi parecer solo falta un poco de mantenimiento a las instanciones

Ampliar la información
Reducir la información

Habitación muy amplia y cómoda

By

11 septiembre 2021

club

La habitación con espacios amplios muy apropiado para un buen descanso. La ropa de cama muy cómoda, en general una experiencia de descanso muy buena.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

11 septiembre 2021

El mejor hotel se la zona a muy buen precio. La calidad del restaurante es excelente. El personal está altamente capacitado. La calidad de sueño es excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Buen lugar para descansar

By

02 septiembre 2021

Buena recepción, y medidas de protección ante covid, acceso controlado a la alberca, camas cómodas.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente fin de semana

By

01 septiembre 2021

platinumelite

Este es nuestro Hotel predilecto para pasar un fin de semana, facil acceso desde CDMX a Puebla, facil movilidad para otros lugares.

Ampliar la información
Reducir la información

Buen hotel pero necesita mejorar

By

01 septiembre 2021

club

Necesita mejorar la limpieza de las habitaciones y cuidar la temperatura de la alberca ya que es variable.
El personal en general bien y el restaurante está bien aunque cada mesero tiene una manera distinta de tratarte y no todos te ofrecen lo mismo siendo que ya está incluido en los desayunos para ser específico.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

31 agosto 2021

El hotel es agradable y limpio y son muy amables lo recomiendo ampliamente.

Ampliar la información
Reducir la información

Muy a gusto

By

28 agosto 2021

club

Primer.viaje de negocio desde que empezo.COVID, muy buena atencion.e instalaciones

Ampliar la información
Reducir la información

Que decepción

By

25 agosto 2021

El desayuno me dejo mucho que decir; solo se podía elegir 2 platillos, el pan dulce era concha de chocolate o panque, no más opciones. El café no fue lo que solía ser. El desayuno era excelente y era una de las cosas por la que elegía ese hotel.
En la habitación el souvenir llamado kit de costura y set de vanidad estaban vacíos, los entregue en recepción y les informe sin recibir por lo menos una disculpa.
En internet perdio señal en varias ocasiones.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi experiencia en holiday inn

By

25 agosto 2021

club

Fue totalmente satisfactoria y relajante, me encanta el área de la piscina sobre todo por la reservación que se maneja actualmente y por lo tanto no se satura, en general todas las medidas pertinente que se llevan acabo

Ampliar la información
Reducir la información

Bonitas instalaciones pero el personal deja mucho que desear

By

23 agosto 2021

La señorita que me atendió el primer día , no me dio información completa , además que me mandó aúna habitación que al parecer no habían hecho o no habían hecho bien la limpieza además que el espejo de la habitación está roto se le notificó y no nos reubicó

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente para viaje de negocios

By

23 agosto 2021

Muy recomendable, los alimentos de buena calidad y el personal muy servicial.

Ampliar la información
Reducir la información