Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1105 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1105reviews

  • 5 Stars
    814
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    21

Excelentes habitaciones

By

08 July 2021

El espacio de las habitaciones son super grandes y comodas

Read More
Read Less

Hospedaje de fin de semana

By

06 July 2021

club

Excelente recepcion y atención del personal. Pase un agradable fin de semana con mi familia en el Hotel Holiday Inn Finsa.

Gracias

Read More
Read Less

Buena opción para hacer escala si vas a Veracruz.

By

05 July 2021

club

Muy buenos alimentos y atención. Alberca genial. Si pagas con transferencia asegúrate que hayan registrado tu pago antes de llegar, no importa si enviaste el correo para confirmar.

Read More
Read Less

Excelente servicio en general

By

02 July 2021

Es un hotel con todos los servicios y comodidades, la alberca está en excelentes condiciones, la comida muy rica y lo recomiendo mucho para ir a descansar y sentirse cómodo.

Read More
Read Less

Atención de Restaurante

By

14 June 2021

platinumelite

La atención por parte del mesero que me atendió el segundo día fue descortés y quería que yo resolviera un problema que realmente era del hotel, fue expresado al equipo e inmediatamente fue recibido por la persona encargada en recepción.

Read More
Read Less

Servicio de Restaurant

By

09 June 2021

Actualizar menus de comida y cenas, mejorar la calidad de la materia prima usada

Read More
Read Less

Safety stay

By

31 May 2021

club

It's a safe place, and all the personnel make you feel comfortable. Great service and cleanliness.

Read More
Read Less

Frequent Traveler

By

28 May 2021

Very nice and quiet rooms. Also very clean. Ate four different meals in the restaurant and all were good.

Read More
Read Less

SEGURO EN LA NUEVA NORMALIDAD

By

23 May 2021

POR TRABAJO DEBO DE VIAJAR; A MI REGRESO A CASA TENGO PREOCUPACIÓN DE HABERME CONTAGIADO DE COVID Y PODER CONTAGIAR A MI FAMILIA. HOSPEDARME EN HOLIDAY INN FINSA PUEBLA ES UNA GARANTÍA DE PROTECCIÓN A MI SALUD, SÓLO ME RESTA GUARDAR LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD EN MIS VISITAS A CLIENTES.

Read More
Read Less

Ordentliches Business Hotel

By

23 May 2021

Zentral gelfn und ordentlich geführt! Kann mann jedem empfehlen der auf Geschäftsreise ist

Read More
Read Less

ESTANCIA AGRADABLE

By

19 May 2021

Estancia Agradable y segura.
Habitación con gran espacio.
Piscina a temperatura agradable.

Read More
Read Less

Calidad total en el servicio

By

19 May 2021

La recepcionista que nos atendió a nuestra llegada fue la mejor recepcionista que hemos conocido. Deben darle una medalla a la mejor colaboradora del mes.

Read More
Read Less