Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1108 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1108reviews

  • 5 Stars
    817
  • 4 Stars
    203
  • 3 Stars
    45
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    21

Good option in Puebla

By

July 15, 2021

Good place to stay. Easy exit to everywhere in the region.
Nice restaurant inside.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 14, 2021

club

Buena atención de servicio, excelente ubicación para situaciones laborales.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

July 10, 2021

club

Personal muy amable, la habitación cómoda y limpia, la comida del restaurant deliciosa y porciones adecuadas

Read More
Read Less

Excelentes habitaciones

By

July 08, 2021

El espacio de las habitaciones son super grandes y comodas

Read More
Read Less

Hospedaje de fin de semana

By

July 06, 2021

club

Excelente recepcion y atención del personal. Pase un agradable fin de semana con mi familia en el Hotel Holiday Inn Finsa.

Gracias

Read More
Read Less

Buena opción para hacer escala si vas a Veracruz.

By

July 05, 2021

club

Muy buenos alimentos y atención. Alberca genial. Si pagas con transferencia asegúrate que hayan registrado tu pago antes de llegar, no importa si enviaste el correo para confirmar.

Read More
Read Less

Excelente servicio en general

By

July 02, 2021

Es un hotel con todos los servicios y comodidades, la alberca está en excelentes condiciones, la comida muy rica y lo recomiendo mucho para ir a descansar y sentirse cómodo.

Read More
Read Less

Atención de Restaurante

By

June 14, 2021

platinumelite

La atención por parte del mesero que me atendió el segundo día fue descortés y quería que yo resolviera un problema que realmente era del hotel, fue expresado al equipo e inmediatamente fue recibido por la persona encargada en recepción.

Read More
Read Less

Servicio de Restaurant

By

June 09, 2021

Actualizar menus de comida y cenas, mejorar la calidad de la materia prima usada

Read More
Read Less

Safety stay

By

May 31, 2021

club

It's a safe place, and all the personnel make you feel comfortable. Great service and cleanliness.

Read More
Read Less

Frequent Traveler

By

May 28, 2021

Very nice and quiet rooms. Also very clean. Ate four different meals in the restaurant and all were good.

Read More
Read Less

SEGURO EN LA NUEVA NORMALIDAD

By

May 23, 2021

POR TRABAJO DEBO DE VIAJAR; A MI REGRESO A CASA TENGO PREOCUPACIÓN DE HABERME CONTAGIADO DE COVID Y PODER CONTAGIAR A MI FAMILIA. HOSPEDARME EN HOLIDAY INN FINSA PUEBLA ES UNA GARANTÍA DE PROTECCIÓN A MI SALUD, SÓLO ME RESTA GUARDAR LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD EN MIS VISITAS A CLIENTES.

Read More
Read Less