Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 313 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

313reviews

  • 5 Stars
    198
  • 4 Stars
    73
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    10

Comodidad

By

July 25, 2016

la comodidad, accesibilidad a las instalaciones y la accesibilidad al hotel, el poder trabajar cómodamente los asuntos relacionados con mi trabajo sin la necesidad de salir a buscar antojos o necesidades personales. excelente servicio.

Read More
Read Less

SEÑORITA RECEPCION RESTAURANTE MEXICANO

By

July 20, 2016

Un reconocimiento especial a la señorita de recepcion morenita joven del restaurante mexicano, excede expectativas, muchas felicidades.

Le reconoci en publico frente a sus compañeros y gerente, en verdad digna de reconocer.

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Apreciable huésped,mil gracias por sus comentarios y por reconocer al equipo de trabajo de Holiday Inn Puebla Finsa, es grato saber que cumplimos con sus expectativas y quien mejor que usted reconozca el servicio que le hemos ofrecido. Con gusto seguimos atendiéndole en este su Holiday Inn . Saludos Cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

buena opcion para viaje de negocio

By

July 19, 2016

platinumelite

El hotel esta muy bien ubicado si el destino es el parque FINSA

Posted byHotelStaff
July 21, 2016
Estimado Abuelo1, gracias por la preferencia que nos da al alojarse en este su hotel y por el tiempo que ha dedicado para dejar sus importantes comentarios en este medio, como usted lo menciona tenemos una perfecta ubicación en la zona del parque industrial FInsa. Lo esperamos pronto y seguimos atendiéndole con mucho gusto. Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

My 10th Visit

By

July 13, 2016

club

The Holiday Inn Finsa is my favorite hotel in Puebla. The architecture, the scale, and condition of this hotel are very fine. I enjoy having a view of Popocatpetl both from my room and as I wait for the elevator.

The dining room always pleases. Tasty food, beautifully plated and served.

The hotel staff are uniformly courteous. All in all a wonderful experience every time I visit.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Thank you for your preference and trust gives us to serve you, the wonderful view of the volcano is unique, also welcome your comments on this medium for the service received and most importantly you feel comfortable with us. We hope soon !!! regards J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Holiday Inn FINSA Puebla

By

July 12, 2016

Estuve una noche por cuestion de trabajo y seguramente regresaré con mi familia a pasar unos días en este hotel.

Posted byHotelStaff
July 15, 2016
Mil gracias por la calificación y por la preferencia que no nos dio al alojarse con nosotros en Holiday Inn Puebla Finsa, estamos seguros que su familia quedara encantada con las instalaciones y el servicio. usted puede reservar directamente a reservaciones@hinnpuebla,com.mx Con gusto lo estaremos esperando con su familia!!! Excelente fin de semana J. Alfonso Gomez Quintanar Director
Read More
Read Less

Magnífica atención por parte del personal

By

July 12, 2016

club

Cualquiera de nosotros sabe que un viaje largo, con tramos en reparación, en ocasiones tristemente "Bloqueados", aumentan el cansancio y la tensión del manejo; afortunadamente llegar al hotel, logré cenar opíparamente y disfrutar de una habitación cómoda, con lo que pude conciliar el sueño tranquilamente.

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Apreciable anónimo, le pedimos una enorme disculpa por la molestia generada debido a las obras aledañas al hotel, estamos conscientes de la situación a lo cual le pedimos un poco de paciencia, este tema a futuro será benéfico para todos. esperamos seguir contando con su preferencia y nos es grato saber que pudo disfrutar de una habitación cómoda y tranquila. Seguimos a sus órdenes J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Habitaciones amplias

By

July 11, 2016

club

Muy limpia y cómoda la habitacion. servicio exelente de la recepcion y valte parking

Posted byHotelStaff
July 14, 2016
Buen día Raul! Mil gracias por compartirnos sus comentarios y por la calificación de cinco estrellas que le da a Holiday Inn Puebla Finsa. Para el equipo de trabajo del hotel es un placer atenderle y nos damos cuenta que estamos cubriendo con sus expectativas y eso nos pone muy contentos porque estamos haciendo bien nuestro trabajo. Esperamos seguir siendo su Holiday Inn favorito!! Saludos cordiales J. Alfonso Gomez Quintanar. Director
Read More
Read Less

Business

By

July 05, 2016

platinumelite

This hotel is my normal stay when in Puebla. I know there are other options but this place works well. I have stayed weeks at a time and find everything to work well and staff does a great job. I would recommend this place for travel needs. The only thing is the food but when you been at a place for awhile the choice start to get smaller. I like the chicken and aztex soup.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Thank you for your comments, for the recommendation and that gives preference to stay with us, we are sure we can offer variety of aliemntos in the restaurant. We hope soon !!! regards J.Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Mi estancia en el Holiday Inn FINSA

By

June 29, 2016

club

El pasado Fin de semana estuvimos en el Holiday de Puebla este hotel nos gusta mucho debido a que se encuentra a solo 1 hora de la Ciudad de México y la alberca que tiene en el ultimo piso tiene una vista muy bonita, ademas el desayuno bufet es muy bueno, por tanto yo lo recomendaría ampliamente.

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Mil gracias Zoco por dedicar parte de su importante tiempo para hacer recomendación amplia de los servicios que ofrecemos en Holiday Inn Puebla Finsa por este medio, estamos seguros de que vamos por buen camino y prueba de ello es que usted esta a gusto con el servicio y las instalaciones del hotel. Gracias por su lealtad, confianza y preferencia!!! Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Habitacion Amplia, limpia y comoda

By

June 29, 2016

Personal muy atento, bonito y funcional hotel, ahora un poco de problemas para llegar por las noches derivado de las obras que se están realizando en las vialidades, pero vale la pena

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Apreciable huésped una disculpa por las molestias generadas para poder llegar al hotel, estamos conscientes de la situación a lo cual le pedimos un poco de paciencia y comprensión, estamos a unos meses de que termine el proyecto de las obras y verá que será benéfico para todos. Mil gracias por compartir sus comentarios y mil gracias por preferir alojarse con nosotros. Saludos cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

Gimnasio

By

June 27, 2016

club

Las maquinas del gimnasio estan viejisimas, la caminadora rechina toda

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Apreciable muppet26, le pedimos una disculpa por la molestia generada en el área del gimnasio, hemos puesto más atención a este tema para poder ofrecerle el servicio que usted se merece. Esperamos que haya tenido una estancia tranquila y confortable, le esperamos de nueva cuenta en este su Holiday Inn Seguimos atendiéndole con mucho gusto. Saludos Cordiales J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less

yucateco vw

By

June 26, 2016

la regadera no me gusto, el agua sale muy dispersa no permite disfrutar de la ducha

Posted byHotelStaff
July 01, 2016
Apreciable Huésped, agradecemos sus amables comentarios en este medio, hemos pasado el reporte al departamento de mantenimiento para que revise a detalle la regadera, esperamos seguir contando con su preferencia en este su Holiday inn! Seguimos a sus ordenes y mil gracias por su confianza!!! Atentamente J. Alfonso Gomez Q. Director
Read More
Read Less