Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
94%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 703 opiniones
94%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

703opiniones

  • 5 Estrellas
    487
  • 4 Estrellas
    144
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    23
  • 1 Estrellas
    12

the pool was warm and clean

By

26 febrero 2017

club

the staff was friendly .
the breakfast was delicious!!

Ampliar la información
Reducir la información

Great place to unwind

By

26 febrero 2017

club

We went for a little staycation and everything went great. The room was nice, the pool was good for the kids and we didn't have to leave.

Ampliar la información
Reducir la información

Worth it!

By

25 febrero 2017

club

This hotel was worth the stay just for the Social Hour they provide for all guests Mon. - Thurs. evenings! 2 free drinks and appetizers for each room. Kids also eat for free with each paid adult meal at the restaurant.
The only con would be the location of my room - closest to side entrance door so it was loud with everyone coming and going.

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel in Rochester area

By

25 febrero 2017

Close to all major highways, great employees, great, free breakfast, and happy hour, able to walk to restaurants and stores ,quiet rooms

Ampliar la información
Reducir la información

Great but 2nd floor laundry

By

24 febrero 2017

club

We upgraded to a suite for more room for the kids. The staff was nice and helpful except for the laundry room on the 2nd floor where you could hear from down the hallway there conversations, that weren't always the warmest. I also don't want to lower my rating because the staff we did interact with went over and beyond our expectations. The rooms were great except chip missing from coffee table and the one remote not having a back. But overall our stay was great.

Ampliar la información
Reducir la información

clean rooms and professional staff

By

24 febrero 2017

The only problem and this is with all the Holiday Inns I stay with. The cooling and heating systems are loud and not consistent

Ampliar la información
Reducir la información

Best hotel in Rochester area

By

23 febrero 2017

This is our favorite hotel to stay in the Rochester area

The rooms are quiet and clean
You get a great free breakfast and the food ordered off the menu is very good
You get heavy hordvoirs at night,and again, the food off the menu is very good
The entire staff will do anything, and everything to help make your stay perfect
The location is within walking distance of many restaurants, and within a mile of all major stores
Also you are within a mile of major highways

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

23 febrero 2017

club

Really enjoyed our stay excellent customer service

Ampliar la información
Reducir la información

Rochester review

By

22 febrero 2017

club

Great value and convenient location. The hotel was easy to find close to amenities and had great staff. The pool was large and clean and the kids loved it.

Ampliar la información
Reducir la información

Satisfied

By

22 febrero 2017

Everyone on staff was accommodating and pleasant. Had a family medical emergency during our second night, had to leave 7pm and staff wanted to help but because I booked 3rd party nothing they could do.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

21 febrero 2017

club

Hotel was very clean and staff was very friendly and outgoing.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

21 febrero 2017

club

Great bed and pillows and clean rooms. Great keurig machines and mini fridges make stay easier.

Ampliar la información
Reducir la información