Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
84%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 770 opiniones
84%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

770opiniones

  • 5 Estrellas
    380
  • 4 Estrellas
    204
  • 3 Estrellas
    92
  • 2 Estrellas
    56
  • 1 Estrellas
    38

Great staff

By

15 agosto 2017

club

Very nice hotel with amazing staff. The girl was clean and very inviting. The attached Bennigens was a nice touch. Nice location with close food choices. They offer a shuttle to almost anywhere in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

Good Nights Sleep

By

15 agosto 2017

Clean and comfortable hotel stay.
Nice area and great staff. Would recommend to anyone in the QC area.

Ampliar la información
Reducir la información

Good nights sleep

By

14 agosto 2017

platinumelite

My visit to this hotel was just what I expected from Holiday Inn.

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel

By

14 agosto 2017

club

Highly recommend this for your stay in the area
Whether it is business or a get away, this is a great place

Ampliar la información
Reducir la información

Updates rooms

By

13 agosto 2017

Hotel could use updating. Rooms and hallways are a bit run down.

Ampliar la información
Reducir la información

Bennogans

By

12 agosto 2017

club

I already said what my issue was. I always have an issue at the bar grill, every time I visist

Ampliar la información
Reducir la información

Bed wasn't cleaned nor comfortable.

By

11 agosto 2017

The bed was the main problem I had at this hotel, although the carpet was sticky as well and I didn't feel comfortable walking around without socks/shoes.

The bed sheets were old, the top comforter was wrinkled, the sheets barely fit the matress, so you could see the mattress on the side. I went to go grab the firm pillow, and not only was I disappointed as to the quality of the pillow (I've stayed at Holiday Inns that have fabulous pillows before), but I noticed a hair on the pillow, when it was at the bottom of the stack... if it had been washed, how could that have gotten there?

Well, I removed the hair, and flipped the pillow over to ease my piece of mind only to find ANOTHER hair on the other side, different length, different texture, and most definitely NOT MINE. after that I got concerned and checked the sheets - they seemed to be slightly yellowed. I tried switching beds and didn't feel much better about the experience. At that point I was feeling so icky about the room that I slept most of the night with the light no so it wouldn't feel so gross.

Ampliar la información
Reducir la información

Enjoyed our stay

By

08 agosto 2017

We have a family of 3 who stayed at this locatioon

Ampliar la información
Reducir la información

Quiet and Comfortable

By

08 agosto 2017

From the greeted at the door in the lobby to the updated rooms, pleased with the overall stay here.

Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

08 agosto 2017

club

Recommend this hotel if staying in the rock island area.

Ampliar la información
Reducir la información

Restraurant

By

07 agosto 2017

The floors to the restaurant were sticky and obviously not well cleaned..
The level of the music playing in the restaurant for breakfast was loud and made it difficult for us to hear each other when seated at the same table.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

03 agosto 2017

club

The front desk was most accommodating when we asked for a later check out.

Ampliar la información
Reducir la información