Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 769 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

769opiniones

  • 5 Estrellas
    535
  • 4 Estrellas
    172
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    12
  • 1 Estrellas
    16

great one in Holiday Inn hotel

By

30 septiembre 2016

platinumelite

it was very nice to stayed at this hotel. everything is great and everywhere is clean. It also really closed to hongqiao airport, it is really convenient to here for fast business traveler.

Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流。

By

26 septiembre 2016

platinumelite

酒店大堂宽敞明亮,环境整洁,漂亮。服务一流。酒店距各个地方交通都很方便。房间床铺非常舒适,整洁。无论是商务出行还是旅游,这个酒店都非常适合。

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

26 septiembre 2016

club

服务一流,干净卫生,规范管理,形象好,语言规范标准,面带微笑,环境整洁,绿色环保,床铺舒适,灯光设计合理

Publicado porHotelStaff
27 septiembre 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

床很舒服

By

25 septiembre 2016

club

床和枕头很舒服,睡得很好。
浴室里淋浴和浴缸在一起,不太喜欢使用浴缸,如果能分开更好一些。
早餐食物一般,培根有些焦,蔬菜有点烧。
总体感觉没有浦东盛高假日好。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。早餐的问题我们会加强品质,做好改进工作。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

24 septiembre 2016

地段优越 服务周到 值得尝试 尤其是商务 休假的较好的选择 早餐选择余地大 环境优雅 电梯快捷 房间内床舒服 睡眠质量好 唯一不佳的是处于虹桥机场周边, 飞机噪音较大。

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。飞机噪音可以采用关闭窗户来减少噪音。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

Hongqiao

By

24 septiembre 2016

Positive experience, a higher standard than I expected. The planes overhead did not disturb me.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to Stay, But Barely anyone knows English

By

23 septiembre 2016

It was a great stay at "Holiday Inn Shanghai Hongqiao" but we had a hard time explaining anything to the hotel staff as there was barely anyone who knew even "Milk" in english. Rooms are Good, Restaurant and Lobby are is also Good, Staff is Very Co-Operative even though they don't know English, A bit far from the Shanghai Pu-dong Airport. Overall it was worth paying for a Stay here. :)

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. About the English issue , we will training our staff to improve oral English. We hope you will visit us again.
Ampliar la información
Reducir la información

服務態度很好

By

22 septiembre 2016

club

服務人員態度很好,早餐很豐盛附近餐飲購物很方便環境乾淨,房間很大用餐地點很寬敞是出差渡假的好選擇,值得推薦再度入住

Publicado porHotelStaff
23 septiembre 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

21 septiembre 2016

床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流
床铺舒适,服务一流

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
尊敬的客人:上海大华虹桥假日酒店感谢您的入住和认可。真诚期待您再次光临时能感受到我们的优质服务。谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

机场附近,飞机经过时噪音较大

By

21 septiembre 2016

酒店位于机场附近,飞机会从酒店正上方经过,噪音较大。酒店偏郊区,走夜路时难免会有不安全感。房间内卧室部分还算不错,但当我想打开床头吊灯时吊灯盖板掉落。卫生间的部分清洁程度不错,但设计的比较像普通快捷酒店。早餐能满足基本需求,因为赶着上班的原因也是匆匆吃了一点就走了。

Publicado porHotelStaff
22 septiembre 2016
亲爱的客人,您好! 感谢您来上海大华虹桥假日酒店提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此类事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次光临! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información

设施较新,干净整洁

By

18 septiembre 2016

platinumelite

酒店设施较新,床铺较舒适,环境干净整洁,入住时主动给我升级客房,且十分的人性化。唯一不足的就是太靠机场,晚上飞机在头顶上飞过太吵了。

Publicado porHotelStaff
19 septiembre 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Ampliar la información
Reducir la información

可不可以给0分

By

10 septiembre 2016

非常失望的体验。
1. 太吵,飞机直接从头顶飞过,高峰时每分钟一架。
2. 餐饮很差,完全与星级不匹配。肉太老,米饭硬,海鲜不新鲜。
3. 酒店班车让人崩溃。到虹桥T2不到5公里路,居然能开40分钟,差点误机。
4. 卫生间有小昆虫!
货不对板,如果有0分,绝对值0分。

Publicado porHotelStaff
12 septiembre 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间提到的飞机噪音问题,可以通过关闭窗户来防止噪音,餐饮质量问题,班车问题,房间小昆虫问题,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Ampliar la información
Reducir la información