Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 867 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

867opiniones

  • 5 Estrellas
    612
  • 4 Estrellas
    187
  • 3 Estrellas
    37
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    18

服务不错

By

19 enero 2017

服务不错,周边餐饮比较方便。出行打车很方便。就是靠近机场比较近,所以噪音比较严重。但不影响晚上的睡眠。还是希望隔音措施能更好些。

Ampliar la información
Reducir la información

晚上噪音有点大

By

18 enero 2017

晚上噪音有点大,其他都挺好,晚上噪音有点大,其他都挺好,晚上噪音有点大,其他都挺好,晚上噪音有点大,其他都挺好,晚上噪音有点大,其他都挺好

Publicado porHotelStaff
19 enero 2017
尊敬的客人,感谢入住大华虹桥假日酒店,您可以通过关闭窗户来减少对您的影响,如需要帮助请及时联系我们客房服务人员,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

环境舒适、整洁干净

By

17 enero 2017

酒店环境优美,停车、购物、出行都非常方便。酒店员工服务热情周到、彬彬有礼。
如果早餐提供多一些炒青菜就更完美了。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人,您好。感谢入住大华虹桥假日酒店,您的满意是我们最大的动力,欢迎再次光临,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

酒店服务周到一流

By

16 enero 2017

platinumelite

入住体验非常好,环境服务都很好,从入住,早餐,健身,客户打扫到checkout,各个方面的服务都很周到。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人,您好,加强全方位的服务使客人满意是我们酒店的一贯宗旨,我们会继续努力,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

设施新,交通方便

By

16 enero 2017

因为第二天要从虹桥机场出发所以选择这边,交通很方便,自己约了车,没有使用酒店的摆渡车服务,房间设施都很新,住的很舒服。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人,感谢入住大华虹桥假日酒店,我们的硬件设施较为齐全,能够提供您全方位需求,希望您再次入住,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,服务一流

By

16 enero 2017

platinumelite

非常好的酒店,每次去上海都会选择的酒店,离机场,火车站,都非常的近,非常好的服务,非常舒服的房间,非常好吃的早餐。特别感谢早餐的一位服务员,非常非常好的服务,可惜头一天忘了问她的名字,第二天的早上想问的时候却没有看到她。

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
感谢尊敬的客人入住我们大华虹桥假日酒店,希望您再次选择我们,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

噪音太大

By

16 enero 2017

club

噪音太大,严重影响睡眠~~~~
非商务原因,例如客户位置离酒店近,不会再选择该酒店~~~
其他方面还可以,早餐种类较少,另外住了10天不太清楚健身房是否可以免费试用,因为门卡上写的单独运营~~~

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人 非常感谢您入住上海大华虹桥假日酒店。同时对于飞机的噪音,给您入住带来的不适深感歉意!您可以通过适当关闭窗户来减少影响,您也可以在入住时把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决, 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾我们酒店!谢谢
Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人 非常感谢您入住上海大华虹桥假日酒店,同时对于飞机的噪音,给您入住带来的不适深感歉意!您可以通过适当关闭窗户来减少影响,您也可以在入住时把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决, 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾!
Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人 , 您好,感谢您入住上海大华虹桥假日酒店。同时对于飞机的噪音,给您入住带来的不适深感歉意!您可以通过适当关闭窗户,您也可以在入住时把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在! 衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información

位置很好,房间床铺舒适

By

15 enero 2017

已经是第二次入住了,房间空间大,服务人员热情,地理位置极佳,大堂空间大,赠送的水果点心品质很好,特别是点心做了非常不错,下次继续选择入住

Publicado porHotelStaff
18 enero 2017
尊敬的客人,您好,感谢您对我们酒店的满意,希望再次入住,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

11 enero 2017

club

我会继续入住 很舒适 我会继续入住 很舒适我会继续入住 很舒适我会继续入住 很舒适 我会继续入住 很舒适我会继续入住 很舒适

Publicado porHotelStaff
13 enero 2017
尊敬的客人,您好,感谢您入住大华虹桥假日酒店,您的满意是对我们最大的支持,希望您再次选择我们酒店,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

服务热情

By

10 enero 2017

club

总体感受前台接待人员比较热情周到,对客房、酒店服务做了比较细致的介绍。原来订的大床房要求更换为标准间的要求也得到迅速处理。

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
尊敬的客人,你好!您的满意是对我们最大的支持,希望您还能再次选择上海大华虹桥假日酒店。 谢谢! 市场传媒部
Ampliar la información
Reducir la información

服务一流

By

09 enero 2017

club

整体感觉很舒服,但每次因为网络问题很纠结要不要继续入住,目前还是我在上海的首选之地,很多时候价格感觉太高,比起皇冠假日应该还是差一档次。希望今后的房间网络信号改善。

Publicado porHotelStaff
11 enero 2017
尊敬的客人,感谢入住我们虹桥假日酒店,对您提出的问题,我们会尽快的解决,期待您再次入住,谢谢!
Ampliar la información
Reducir la información

员工问候,早餐服务员问候,都很好

By

08 enero 2017

员工问候,早餐服务员问候,都很好。员工问候,早餐服务员问候,都很好。员工问候,早餐服务员问候,都很好。员工问候,早餐服务员问候,都很好。

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
感谢您的点评与鼓励,我们会继续提高服务质量,欢迎您再次光临大华虹桥假日酒店。
Ampliar la información
Reducir la información