Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 439 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

439opiniones

  • 5 Estrellas
    244
  • 4 Estrellas
    117
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    18

lit petit

By

23 junio 2017

lit réservé un queen et nous avons eu un ordinaire et l air climatiser menais beaucoup de bruit mais le reste etais tres bien et un gros bravo a Robert au déjeuner

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortabel

By

22 junio 2017

club

Sehr angenehmer Aufenthalt kurze reserviungzeit da flugasfsll wegen Wetter

Ampliar la información
Reducir la información

Full breakfast

By

21 junio 2017

club

The stay was excellent, slept well, suitable curtains

but I have some comments on the bathroom:
The sink had no stopping
No toilet paper the last night
Disturbing noise from neighboring rooms and corridor

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

21 junio 2017

club

Nice place. I would stay again it was a pleasant atmosphere, kind people, and just a good place

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome experience

By

21 junio 2017

club

Awesome experience great customer service. The facilities were nice and clean. Near shopping centers and movie theaters. I would recommend this resort.

Ampliar la información
Reducir la información

had some problems....

By

19 junio 2017

I stayed at this site for a business meeting. i chose the site as I was getting in late and wanted an on site dinner option. The overview on the IHG site indicated a restaurant, when I arrive, i found out it closed down. the staff indicated the closure was quite some time ago....I suggest this be updated in there advertisement. i was not impressed.

When I got to the room (which was right across from the washer and dryer area that was not enclosed....very noise until midnight) I found the desk chair was completely lowered and broken so it would not raise. kind of awkward working like that. As a platinum member I was not expecting to receive a room near the elevator, and by the laundry which was open to the hall....the hotel parking lot was not overly full, so i assume there was vacancy and I could have been placed better. I also had to "put my shoulder" into oppening the door as it was sticking .

In the morning I could not get the shower to work, I tried everything shy of pulling it out of the wall, I was afraid to break it so I went to my colleagues room to shower. I did mention it to the staff at check out and they said I didn't pull hard enough.

I want impressed by this site and will probably not opt to stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Achtung Reisegruppen

By

17 junio 2017

platinumelite

Hier werden Woche für Woche Reisegruppen aus Asien untergebracht, dementsprechend ist ein rechter Trubel beim Frühstück, am Wochenende kommen dann die verliebten Pärchen mit entsprechender Akkustik die ganze Nacht durch, dazu ist der Preis pro Nacht total überzogen.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable

By

16 junio 2017

platinumelite

Rooms are clean updated comfortable and very quiet love staying at this particular location

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly staff

By

15 junio 2017

club

We enjoyed our stay. Convenient location. Dining within walking distance.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable Room and friendly service

By

14 junio 2017

Room and bed was very comfortable, plenty of Soft/Firm pillows, as well as enough towels in the bathroom. The only complaint I would have is that the door slammed loudly, almost as if the spring was broke. But, this did not affect my stay at all, and I had a good experience. I will definitely be traveling to this location again should I be in the area.

Ampliar la información
Reducir la información

good service

By

07 junio 2017

club

Enjoyed our stay. Convenient location to our meeting. Very courteous staff. Breakfast food quality was as expected.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn

By

05 junio 2017

club

Great hotel friendly staff very comfortable beds. Sauna works great. Easy parking many food options around.

Ampliar la información
Reducir la información