Holiday Inn Express Mobile | Holiday Inn Express

* Pflichtfeld

Es sind keine kürzlich angezeigten Hotels vorhanden
Reservierungen verwalten
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Manage your stays on the go with the IHG app

Erleichtern Sie Ihr Leben mit der IHG® App.

Bleiben Sie mit der IHG® App auch unterwegs produktiv und verwalten Sie Ihre Buchungen wie ein Profi. Laden Sie diese kostenlose App herunter, erhalten Sie immer die neusten Nachrichten und Angebote von IHG® und suchen und buchen Sie Zimmer zu exklusiven Preisen. Werden Sie Mitglied bei IHG® Rewards Club und rufen Sie Ihren Punktestand jederzeit mobil ab.

App jetzt herunterladen

Google Play
Apple App Store