Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 388 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

388Bewertungen

  • 5 Sterne
    281
  • 4 Sterne
    89
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

Moyen

By

16. April 2017

club

Pas terrible, literie très mauvaise, service moyen,

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Customer service

By

15. April 2017

club

We stayed for 2nd time over a weekend. Staff is extremely helpful, accomodating and very friendly. They provided an extra bed for my 3 year old, let us use their fridge for her milk, they even helped us ordering pizza.

Beds need upgrading but overall the location (few minutes away from all Amsterdam offers by tram) and the service makes it a place I recommend

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

便利な立地

By

13. April 2017

club

シンプルで必要十分な設備である。冷蔵庫があるともっとよい。外との遮音性が良い。その分、隣の部屋のテレビの音が少し聞こえて気になった。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean and comfortable room

By

10. April 2017

club

clean, comfortable and quiet room.
good breakfast
friendly staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wonderful and caring staff.

By

04. April 2017

club

The staff at this hotel went out of their way to assist me and make my stay comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nettes Personal, saubere Zimmer

By

31. März 2017

club

Kleines Hotel. Nettes Personal. Ruhige Lage. Gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt. 100m zur Straßenbahn. Gemütliche Bar im Hotel. Wir haben uns
dort richtig wohl gefühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel

By

31. März 2017

club

Welcoming staff, good location, hotel not too large, room warm, clean and large enough to feel comfortable. Breakfast offered healthy options. Excellent internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto comodo e servizio eccezionale

By

30. März 2017

club

Hotel molto funzionale, personale di elevata professionalità e disponibilità, prima colazione varia e di qualità, posizione molto comoda per raggiungere centro città ed aeroporto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Greatly accommodates Orthodox Jewish need

By

30. März 2017

platinumelite

We stayed at the hotel over Shabbat. They understood our needs and accommodated them very respectfully. We were given a manual key, tea lights, a Shabbos lamp, and the main door was deactivated (it stayed open, and wasn't automatic). There is no fridge in the room, but the staff graciously put our kosher food in a guest fridge by the front desk and they were available to give it to us and take it whenever we needed it. They allowed us to eat the meals in the dining room/lounge, which was more comfortable than in the room, as the rooms are a bit small (and dark on Shabbos). In addition, the breakfast had some kosher foods and fresh fruit, which was very appreciated and enjoyed!
On top of that, the hotel is very clean and nice, the staff is extremely friendly and helpful!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frühstück und Anbindung gut und sehr Freundlich

By

28. März 2017

club

Gut:
Das Personal war sehr freundlich und konnte mir sehr gut weiterhelfen.
Das Zimmer hatte eine gute Größe und das Badezimmer war ebenso einladend. Beides sehr sauber.
Mit der Tram oder Metro kommt man bequem in den Stadtkern.
Ein Supermarkt ist auch nicht weit.
Wir waren mit dem Frühstück sehr zu frieden.

Neutral:
Die Parkplatzsituation ist auf den öffentlichen Parkplätzen bei ersten Mal etwas kompliziert. Wenn man mit der Kredikarte und seinem Kennzeichen klar gekommen ist, erscheint es doch als sehr praktisch.

Nicht so gut:
Für zwei personen ist die Matratze im Bett eher ungeignet, da man ständig wach wird wenn sich einer von beiden dreht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amsterdam South

By

28. März 2017

club

Excellent, easily accessed property. Multi-lingual staff is exceptional.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

confortevole

By

15. März 2017

club

Materasso migliorabile, camera confortevole.
Posizione buona anche se decentrata, ma servita perfettamente dai mezzi.
Personale cordiale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen