Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 426 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

426Bewertungen

  • 5 Sterne
    307
  • 4 Sterne
    99
  • 3 Sterne
    12
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

Quiet, clean, convenient

By

21. Juni 2017

This hotel is located south of the main city of Amsterdam but easily accessed via metro and tram located one block away. The neighborhood has shops and a large grocery store within one block. The rooms are spacious,and clean. the staff is friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great staff

By

19. Juni 2017

the staff at this hotel was friendly and attentive. From the front desk to the housekeeping staff everyone was friendly.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buon Express un po' lontano dal centro

By

18. Juni 2017

club

Ottimo servizio in linea con lo stile della insegna

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

16. Juni 2017

club

Satisfactory cleanliness, friendly staff and heavily loaded and varied breakfast! Smiles greeted us every morning. Taxi was booked for us on time.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Eccellente sistemazione

By

14. Juni 2017

club

Consigliatissimo per serieta' e cortesia. Colazione varia e abbondante

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

09. Juni 2017

platinumelite

Nothing to complain about on this property except housekeeping. The housekeeping staff were ready to clean my room but I told them my wife was still sleeping and she gave me a do not disturb sign to put on the door. Later that morning we went into town and came back to find that the room had been cleaned. Normally that would be great customer service...but I do not like housekeeping cleaning my room when I'm not there. Nothing was missing and all was well.....just my preference and I did have a do not disturb sign on my door. Other than that....great! Location was right across the street from the tram stop and next door to a grocery store. Will most likely stay here again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great breakfast choices

By

08. Juni 2017

platinumelite

Had a great time. Will recommend for stay. Convenient distance to trains. Grocery store nearby.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to Stay in Amsterdam South

By

07. Juni 2017

This hotel is in a great location. Close to many shops and restaurants. For traveling into the city the Metro/Tram stop is VERY close and gets you where you need to go quickly. My expectations were based on United States HIE, so the smaller rooms, and lack of some amenities was a little disappointing, but the staff more than made up for it. Recommend staying here.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Really nice and helpful staff

By

07. Juni 2017

club

Right in the tram station. Good value for money (taking into account that staying in Amsterdam is never cheap)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent séjour

By

07. Juni 2017

club

Hôtel très propre, personnel souriant et attentionné. Nous y retournerons en cas de nouveau voyage à Amsterdam.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

03. Juni 2017

club

A very convenient and comfortable place to stay but price is a bit higher side

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bella esperienza

By

31. Mai 2017

Abbiamo alloggiato in questa struttura per tre giorni, ci siamo trovati benissimo. Stanze grandi, ben arredati, molto pulita e tranquilla.
Staff molto cordiale e disponibile.
La fermata del tram 5, molto vicina al albergo.
L'albergo dispone dei biglietti per mezzi pubblici, consiglio quelli per 24 o 48 ore. Molto comodi.
La colazione abbastanza buona, con poca scelta.
Consigliato!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen