Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less
Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 842 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

842reviews

  • 5 Stars
    557
  • 4 Stars
    231
  • 3 Stars
    32
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    7

Friendly staff and good hygiene awareness

By

October 04, 2020

club

The staff were really friendly and helpful. The hotel also have a good awareness of epidemic prevention and require every guest to disinfect before entering the hotel. However, the breakfast was not really impressive with few of choices.

Read More
Read Less

Amsterdam Trip

By

September 03, 2020

club

Danke schön für alles ... trotz der schweren Zeit war alles super steril und sauber. Nur lunchbox war zu wenig für ein Frühstück wenn man das schon mitzählt...

Read More
Read Less

Gutes, solides Hotel. Gut für eine Städtereise.

By

August 26, 2020

club

Gutes Hotel für eine Städtereise. Gute Lage in einem ruhigen Wohngebiet. Wir waren für drei Tage in dem Hotel und waren eigentlich nur zum Schlafen da. Das Frühstück war ausreichend, es könnte noch ein wenig mehr Auswahl an Käse geben. Der einzige Kritikpunkt war das Zustellbett für unseren Sohn! Das Bett war sehr unbequem, eigentlich schon eine Zumutung. Da müsste dringend was geändert werden. Alles in allem würden wir das Hotel auf Grund des Preis- Leistungsverhältnisses nochmal buchen.

Read More
Read Less

Alles ok

By

August 12, 2020

Ganz im ganzen ok .. Hotel ist in ruhige Lage , Parkplätze wahr umsonst ( Wochenende) . Personal nett und hilfsbereit..

Read More
Read Less

Komfortables Bett, freundliches Personal

By

August 12, 2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden zwischen beiden Tagen nicht gereinigt. Das Frühstück gab es leider nur aus der Papiertüte mit Pappteller. Man wurde satt. Das Hotel hat eine gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Wir würden wiederkommen.

Read More
Read Less

Séjour

By

August 12, 2020

L'hôtel est propre et confortable, bon séjour, j'ai bien dormi, simplement j'aurais préféré choisir ma nourriture au petit déjeuné mais cetait durant la période du covid 19, ce qui est compréhensif.

Read More
Read Less

Weiter zu empfehlen

By

August 10, 2020

Ging alles einwandfrei und Zimmer waren die Fotos entsprechend.

Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal und gut gelegene Gegend

By

August 04, 2020

Das Personal ist sehr freundlich, es wird auf die Hygienemaßnahmen geachtet und das Hotel liegt in einer gut gelegenen Gegend. Die Tram ist direkt vor der Tür.

Read More
Read Less

Gut erreichbar und sehr sauber

By

August 03, 2020

club

Die Zimmer sind geräumig und für einen Kurzurlaub in Amsterdam perfekt.
Mit der Metro und der Tram ist das Hotel sehr gut erreichbar.

Read More
Read Less

gutes Bad

By

July 21, 2020

Hello, Corona there, Corona here, but unfortunately I was not satisfied with the Cevice. Breakfast ... no go ...! Even at the end of the week, I would at least have expected that coffee, sugar, milk would be replenished without asking! Cups and spoons can be exchanged. The rest can stay that way (bed and bathroom can be left that way).

Read More
Read Less

Schlechte Kommunikation der Corona-Maßnahmen für das Frühstück

By

July 14, 2020

club

Das Frühstück bestand aus einer Papiertüte, welche 1 Brötchen, 2 Minicroissants, zwei alte Scheiben Käse, ein Päckchen Marmelade, ein Päckchen Magarine, einen kleinen Apfel und ein Päckchen Apfelsaft beinhaltete. Außerdem mussten wir im Vorhinein angeben um wie viel Uhr wir die Tüte unten abholen kommen. Nachdem wir das Frühstück abgeholt haben, fragte ich mich warum. Denn das Frühstück beinhaltete nichts, dass hätte warm gehalten werden müssen. Ich finde ein Frühstück auf dem Zimmer in Zeiten von Corona keine schlechte Idee. Aber ich erwarte mehr als das, was uns geboten wurde. Ich bin nicht der Meinung, dass das oben beschriebene Frühstück angemessen ist und einem 3* Hotel-Frühstück entspricht! Außerdem hätte ich mir gewünscht, im Vorhinein besser über die Corona-Maßnahmen und die das Frühstück betreffende Änderung informiert zu werden. Hätten wir gewusst, was uns erwartet, hätten wir dieses Hotel nicht und zumindest ohne Frühstück gebucht.

Read More
Read Less

Großartiger Service

By

June 30, 2020

club

Sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Gute Lage in der Nähe der Tram.

Read More
Read Less