Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 693 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

693Bewertungen

  • 5 Sterne
    408
  • 4 Sterne
    214
  • 3 Sterne
    45
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    7

Comfortable bed

By

22. Februar 2017

after a big and tierd day in the city was very nice to have a nice sower in my room and rest in the comfortable clean bed an d sleap till the next morning redy for my next outgoing to the city

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ottimo

By

22. Februar 2017

club

ottimo per posizione , vicino alla stazione. costo biglietti troppo elevato, ma funzionale.
Colazione abbondante ma con una relativa scelta.
personale cordiale, camere pulite.
lo consiglio vivamente!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable environment and near to main station

By

21. Februar 2017

club

It's clean and charming environment. I like the security system and also the charming behavior of receptionist

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

4 night at Sloterdijk

By

20. Februar 2017

club

The hotel and the room was real good.
I have a room on the side of the hotel, which is next to the Station Sloterdijk, but I have no problem with the trains.
The bed are real confortable, and they have great pillows in soft and in hard style in the same bed, so You can decide which is the Best for You. Great Idea and thanks for that.

I have two smaller problems:
1. The temperature of the room was a bit cold for me, but acceptable. I not called the reception, so maybe those friendly people can handle it, but I didn't ask.
2. Usually I like hot meals. But no ham@eggs in the breakfast, and no restaurant in the hotel. There is one next to it, so it was not a big deal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

За свою цену неплох

By

20. Februar 2017

club

Плюсы отеля:
- расположение вблизи автобусного и трамвайного кольца, вокзала. Правда до центра на автобусе долго - полчаса
-удобная кровать, мягкие подушки, пушистые полотенца

Минусы:
-шум поездов! (летом с открытым окном уснуть будет невозможно)
-слив в ванной был забит, поддон набирался полный еще до окончания мытья
-никаких банных принадлежностей кроме жидкого мыла
-на завтрак закуски, каждый день одинаковые
-по тв нет русских каналов
-вазы под цветы тоже нет (выдали большой стакан)
-холодильника нет
-шкафа нет (только открытые вешалки рядом с кроватью)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great place to stay

By

20. Februar 2017

club

This hotel is perfectly positioned for my purpose, namely, somewhere to stay while visiting our Amsterdam office. Only a few short stops on the train from the airport, and walking distance to the office. Really friendly staff who greeted me warmly when I arrived. Lovely comfortable and clean room. Hassle-free internet. Good selection of food for omnivores for breakfast, and reasonable choice for vegans. :-) Breakfast room staff very friendly and helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very good hotel

By

19. Februar 2017

club

The location of this hotel is perfect. It is very easy to reach Amsterdam center by train or bus or tram. Rooms are clean and comfortable. More than enough choices at the breakfast buffet. Wifi works properly. Nothing to complain, recommended!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Séjour tres bon

By

18. Februar 2017

platinumelite

Tres bon hotel prés de la gare. Pas beaucoup de choix de de restaurants aux alentours.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

soggiorno gradevole

By

17. Februar 2017

club

SOGGIORNATO 3 GIORNI .....OTTIMA POZIONE ....PERSONALE CORTESE E DISPONIBILE ...OTTIMI CONSIGLI PER SPOSTAMENTI E VISITE AL CENTRO ..E UN RINGRAZIAMENTO VA A GEORGETA CHE PARLANDO ITALIANO DATO OTTIME SPIEGAZIONI PER IL MINI SOGGIORNO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Brilliant hotel

By

15. Februar 2017

club

Highly recommend, friendly staff , clean rooms and good food .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overnight transit stay

By

14. Februar 2017

The Holiday Inn Express give you a great experience for the value of money you pay. I definitely recommend the hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super service

By

14. Februar 2017

club

Alle sehr bemüht auch wenn die Dame an der Rezeption kein deuscht sprach.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen