Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 760 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

760Bewertungen

  • 5 Sterne
    455
  • 4 Sterne
    230
  • 3 Sterne
    49
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    7

Gute Basis für einen Besuch in Amsterdam privat und geschäftlich

By

22. April 2017

club

Im Holiday Inn Express hat es an nichts gefehlt. Das Personal war überraschend freundlich, zuvorkommend und autentisch.
Kleine Mankos: für meinen Geschmack ist der Check-in um 15.00Uhr zu spät (es wurde uns aber bei Anreise um ca. 11.00Uhr eines der Zimmer bereits zur Verfügung gestellt) und das Frühstück war etwas spartanisch aber gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An Excellent Hotel

By

21. April 2017

club

The stay was really peacefull and great. The members of the staff were very helpful in explaining us the directions as well as arranging a cab at all times.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

21. April 2017

club

員工服務好好。整體有唔錯的體驗。值得再來。交通方便。樓下就是小型超級市場。只是早餐種類好少。如果住五日,第三天已經不想食。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location excellent staff

By

20. April 2017

Perfect location with excellent transportation links to both the centre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous stay

By

20. April 2017

club

Excellent location,2nd stop on the train from the airport,hotel is located straight outside the station.Friendly and very helpful staff,comfortable clean rooms.Breakfast fantastic,lots to choose from and you can eat and drink as much as you like.Would definitely recommend this hotel .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

HIE

By

18. April 2017

club

I choose this hotel due to its proximity to my work location. The star at the front desk was very pleasant however I found that the basic needs beyond checking in was not covered. I had to call to have dirty dishes removed from my room that I used the night before. I had to call 2 days later to have my room vacuumed and again 2 more days after that. One of the employees serving breakfast gave me attitude because I asked for Almond milk. This is definitely not the way to gain repeat business.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, good location, but...

By

17. April 2017

We stayed three nights at this Holiday Inn Express over the 2017 Easter weekend. I can not say enough positive things about the staff - all of them - from reception, in the breakfast area, and the room service personnel. They were all uniformly excellent in their jobs, were cheerful and, I believe, happy to interact with my wife and me. The only IHG property whose staff compares at which we've recently stayed was the InterContinental in Marseille, France - a known 5-star hotel.

The location of the hotel is very good being situated between two rail lines, a bus route, and the tram. All are literally just a few steps from the hotel's front door. The Amsterdam main train station is 5-7 minutes away, and the airport about a 10 minute ride. Purchase one of the Amsterdam city passes to ride as often as you wish to almost anywhere very easily.

While I don't recall seeing it on their website, two important attributes of this hotel are the small grocery store attached to the hotel building, and a very good and reasonably priced "local flare" restaurant 200 feet out the front door. We used both during our visit.

Here's the but - One note of caution (which may be related to this time of year) is the north wind which blew relentlessly, particularly in the mornings, against our north facing window. It was so strong, so continuously that it MAY have maladjusted the window frame which allowed other noises to creep in when the wind wasn't blowing. We were on the third floor and could hear luggage wheels on the sidewalk stones, conversations, and the occasional delivery truck.

I could only give "Value" 2 stars because the rate we paid was very high, in part, I'm sure, due to the Easter weekend and, no doubt, the tulip fields being in bloom. But that is how supply and demand works...

We would definitely stay at this hotel again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bis aufs Frühstück gut

By

16. April 2017

club

Frühstücksraum und Lautstärke ausserhalb des Hotels waren nicht so gut. Auch gab es keinen Schrank im Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Your staff

By

15. April 2017

club

Nice staff at the reception
Bit disappointed about room cleaning

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed. Friendly staff. Ideal location.

By

15. April 2017

Really enjoyed staying at this hotel. Would recommend it to anyone thinking of travelling to Amsterdam. 5 min tram into Amsterdam Centraal. Rooms very clean and beds very comfortable. Shower was amazing.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

主要还是欧洲酒店价格都比较高吧

By

15. April 2017

酒店硬件和服务都是一流的,交通尤其方便,去市中心5分钟,去机场10分钟,就是每晚200+欧的快捷酒店,性价比就看大家怎么想了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location is good.

By

15. April 2017

Location is convenient to AMS city.
Breakfast was simple but should be enough for basic demand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen