Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 789 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

789Bewertungen

  • 5 Sterne
    474
  • 4 Sterne
    238
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    7

Gracias

By

25. Mai 2017

Gracias
El hotel tiene una excelente ubicación y el personal se preocupa por atender con grata disponibilidad las consultas. Limpieza y orden en las habitaciones

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

24. Mai 2017

We enjoyed our stay at Holiday Inn Express. All was clean and comfortable. Service was friendly. Very close access to transportation. affordable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

24. Mai 2017

club

Nice hotel..Great value.. Good location... Breakfast made it the perfect stay

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good alternative to cental AMS

By

22. Mai 2017

No main frills (and need to replace matresses) but otherwise a well-run hotel just one train-stop away from the City.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good stay

By

22. Mai 2017

Generally everything fine and as expected. Could have had more toiletries, and unfortunately I booked at a time when there was a conference in the area and all the hotels were overpriced (hence lower rating on 'value').

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

para 4 dias maravillosos pero se puede mejora

By

21. Mai 2017

lo peor es la cama demasiada trillada poca iluminacion en la habitacion

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Amsterdam ist sehr sehr schön

By

19. Mai 2017

club

Das Hotel war o.k., ich fand es allerdings sehr teuer.
Das Zimmer war zu laut, aber da wir nur geschlafen haben, war es o.k.!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

18. Mai 2017

club

Everything we needed from this long weekend stay.
Breakfast could do with a hot option.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Chambre de bonne grandeur, lit confortable

By

18. Mai 2017

club

Hôtel très correct
Proche des transport en commun
Bruyant dû au passage des train, l'isolation devrait être renforcée
Il manque un espace pour les vêtements à plat (gilets, sous-vêtements .....)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ottimo Hotel e posizione strategica

By

17. Mai 2017

club

Ottima struttura per pulizia, colazione continentale e soprattutto per la vicinanza di Treni e Bus oltre alla presenza di un Market

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

una de las mejores estadías vividas

By

15. Mai 2017

club

El hotel es hermoso y súper limpio, el personal dispuesto siempre a ayudar. La habitación es amplia y cómoda, el sommier es un sueño muy confortable con dos almohadas por persona. A minutos del hotel está la estación de trenes, y también los tranvías y paradas de micros lo que es excelente para estar conectado vo la red de transporte público. Al lado del hotel hay un autoservicio y también a metros un restaurant va y cafetería. Volvería a hospedarme allí y lo recomiendo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel correct, personnel chaleureux

By

12. Mai 2017

Hôtel accessible par transports en commun (train, métro, tram et bus).
Attention le centre ville n'est pas à côté mais on y arrive rapidement par le train, un peu moins vite par les autres moyens de transport
Calme et confortable malgré la proximité de la gare (chambre au 6ème étage je précise), je ne sais pas pour les précédents étages.
Propre, personnel plus qu'aimable, accessible.
Commerce de premières nécessités juste à côté.
Je recommande cet hôtel !
.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen