Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Baden - Baden

Lange Strasse 93 , Baden-Baden, 76530

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 790 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

790Bewertungen

  • 5 Sterne
    452
  • 4 Sterne
    240
  • 3 Sterne
    62
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    16

Sehr guter Schlafplatz

By

07. Juli 2021

Ordentliches und vollfunktionales Zimmer. Mit sehr bequemem Bett. Unkompliziert und professionelles Rezeptionspersonal. Parkplatz im Untergeschoss.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt

By

03. Juli 2021

club

Nettes Personal, sauberes Zimmer. Bin in der Nacht mit Auto angereist. Der Aufenthalt hat sehr viel Freude gemacht.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Neustart nach Corona

By

01. Juli 2021

platinumelite

Trotz kleiner Einschränkungen wegen Corona, hatten wir ein schönes Wochenende in Baden-Baden.
Kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Holiday Inn Express auch in Krisenzeiten

By

01. Juli 2021

Frühstück, einfach aber gut wie immer.
Bett und Matratze alles bequem und gut.
Style der Zimmer sehr angenehm.
Bad funktional. Nicht mehr das Neueste, aber ok.
Leider keine Plastikbecher mehr im Bad wegen Corona, aber das ist totaler Quatsch, da dieser eh immer separat in Plastik eingewickelt war. Bügeleisen wurde auch entfernt. Dumm auch, dass die 'Bitte nicht stören-Karte' entfernt wurde. somit kam das Zimmermädchen nach 1 x klopfen in 2 sek einfach rein. Ich war gerade in 15 Hotels, keiner hat diese Karte entfernt. Schließlich ist diese auch aus Plastik und leicht zu reinigen. Die Tür knarrte extrem. Sollte jedem Housekeeping auffallen und der Technik melden.
Kein Bier mehr vom Fass. Super schlecht, wo man sich doch gerade in diesen Zeiten so darauf freut. Das war früher anders. Auch nur Riesling als Weißwein. Wenn man den nicht mag, muss man auf süßen Rosé zurückgreifen. Alles keine Badischen Weine. Es ist nach wie vor ein gutes Hotel, aber die Sympathie lässt stark nach.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

30. Juni 2021

club

Good clean and safety inside Hotel are top we had a great stay completely satisfied with this hotel

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Staying in Baden-Baden

By

21. März 2021

Good for a overnight stay. Friendly staff, wel equipped rooms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Praktisch und zweckmäßig

By

21. Februar 2021

Praktisches und zweckmäßiges Zimmer. Coronabedingt nur sehr kleines Frühstücksangebot

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt in Convid19 Zeiten

By

13. Februar 2021

platinumelite

Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Garagenkosten finde ich zu hoch.
Trotzdem jederzeit wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Meeting in Baden-Baden

By

05. Februar 2021

platinumelite

War auf Geschäftsreisen dafür bestens geeignet ! Lage ebenfalls super gelegen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel in guter Lage

By

22. Januar 2021

platinumelite

Trotz Coronabeschränkungen war der Aufenthalt angenehm. Das Bett war sehr bequem, das Frühstück ausreichend. Der Service war sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhiges Zimmer mit Schlafkomfort

By

18. Januar 2021

Ich wohne gerne in Ihrem Hotel, weil ich mich entspannen kann.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Aufenthalt zufriedenstellend

By

04. November 2020

club

Habe das Hotel schon mehrfach gebucht, immer ok - auch unter Corona-Bedingungen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen