Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Baden - Baden

Lange Strasse 93 , Baden-Baden, 76530

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 732 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

732Bewertungen

  • 5 Sterne
    422
  • 4 Sterne
    219
  • 3 Sterne
    56
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    15

Muy funcional. Sin ruidos habitacion

By

17. März 2020

Perfecto para negocios
Cerca downtownn, restaurantes,..........

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gut für eine Nacht

By

11. März 2020

Solides Hotel für einen 1-Nacht-Städtebesuch. Der Frühstücksraum könnte etwas ansprechender gestaltet werden.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personal und Zimmerqualität

By

09. März 2020

Sehr nettes Personal, zuvorkommend und sehr gute Beratung. Zimmerqualität ist Holiday Inn Standard, sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

wie immer tadellos

By

02. März 2020

Ich nutze dieses Hotel regelmäßig und kann es nur empfehlen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect hotel with the cleanest room i saw.

By

26. Februar 2020

It was perfect and wonderful time with my husband. We stayed for one night. All was in a high level.
Thanks.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

un lieu recommandé pour les amateurs de spectacles !

By

26. Februar 2020

hôtel "rafraîchi" que je connaissais déjà , bien situé ,mais pas dans le centre ancien piétonnier,mais à proximité immédiate.
Accès facile à toutes les ballades.
Petit déjeuner traditionnel pour l’Allemagne et copieux.
Parfois regrets qu'il n'y ait pas une petite restauration rapide de dépannage,même si la ville est bien dotée pour en cas (gros gâteaux) et resto en tout genre.
Je reviendrai

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hôtel.

By

24. Februar 2020

club

Hôtel confortable, bien situé, prestations de qualité. Personnel efficace et aimable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal und äußerst sauberes Hotel

By

23. Februar 2020

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches und zuvorkommendem Personal. Weiter so! Komme immer wieder gerne!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Helle moderne Zimmer, toller Service

By

23. Februar 2020

club

Helle moderne Zimmer, bequemes Bett, verlässliches WLAN, toller Service

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage schönes Hotel

By

19. Februar 2020

Sauber freundlich schönes Wochenende im Hotel verbracht. Sehr Gute Lage. Frühstück ausreichend und sauber. Komme gerne wieder

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Wochenense in Baden Baden

By

19. Februar 2020

platinumelite

Tolles Hotel in schöner Lage zu Baden. Baden . Schöne Zimmer und vielfältiges Frühstück. Jederzeit zu empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

By

17. Februar 2020

club

Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die humanen Preise, die Tiefgarage, das unfangreiche Frühstücksbuffet und die praktisch eingerichteten Zimmer. Danke für den schönen und unkomplizierten Aufenthalt!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen