Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Baden - Baden

Lange Strasse 93 , Baden-Baden, 76530

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 732 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

732reviews

  • 5 Stars
    422
  • 4 Stars
    219
  • 3 Stars
    56
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    15

Muy funcional. Sin ruidos habitacion

By

March 17, 2020

Perfecto para negocios
Cerca downtownn, restaurantes,..........

Read More
Read Less

Gut für eine Nacht

By

March 11, 2020

Solides Hotel für einen 1-Nacht-Städtebesuch. Der Frühstücksraum könnte etwas ansprechender gestaltet werden.

Read More
Read Less

Personal und Zimmerqualität

By

March 09, 2020

Sehr nettes Personal, zuvorkommend und sehr gute Beratung. Zimmerqualität ist Holiday Inn Standard, sehr gut.

Read More
Read Less

wie immer tadellos

By

March 02, 2020

Ich nutze dieses Hotel regelmäßig und kann es nur empfehlen.

Read More
Read Less

Perfect hotel with the cleanest room i saw.

By

February 26, 2020

It was perfect and wonderful time with my husband. We stayed for one night. All was in a high level.
Thanks.

Read More
Read Less

un lieu recommandé pour les amateurs de spectacles !

By

February 26, 2020

hôtel "rafraîchi" que je connaissais déjà , bien situé ,mais pas dans le centre ancien piétonnier,mais à proximité immédiate.
Accès facile à toutes les ballades.
Petit déjeuner traditionnel pour l’Allemagne et copieux.
Parfois regrets qu'il n'y ait pas une petite restauration rapide de dépannage,même si la ville est bien dotée pour en cas (gros gâteaux) et resto en tout genre.
Je reviendrai

Read More
Read Less

Excellent hôtel.

By

February 24, 2020

club

Hôtel confortable, bien situé, prestations de qualité. Personnel efficace et aimable.

Read More
Read Less

Sehr freundliches Personal und äußerst sauberes Hotel

By

February 23, 2020

Sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches und zuvorkommendem Personal. Weiter so! Komme immer wieder gerne!

Read More
Read Less

Helle moderne Zimmer, toller Service

By

February 23, 2020

club

Helle moderne Zimmer, bequemes Bett, verlässliches WLAN, toller Service

Read More
Read Less

Gute Lage schönes Hotel

By

February 19, 2020

Sauber freundlich schönes Wochenende im Hotel verbracht. Sehr Gute Lage. Frühstück ausreichend und sauber. Komme gerne wieder

Read More
Read Less

Tolles Wochenense in Baden Baden

By

February 19, 2020

platinumelite

Tolles Hotel in schöner Lage zu Baden. Baden . Schöne Zimmer und vielfältiges Frühstück. Jederzeit zu empfehlen

Read More
Read Less

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

By

February 17, 2020

club

Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, die humanen Preise, die Tiefgarage, das unfangreiche Frühstücksbuffet und die praktisch eingerichteten Zimmer. Danke für den schönen und unkomplizierten Aufenthalt!

Read More
Read Less