Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Baden - Baden

Lange Strasse 93 , Baden-Baden, 76530

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 821 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

821reviews

  • 5 Stars
    463
  • 4 Stars
    257
  • 3 Stars
    64
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    16

Attraktiv und komfortabel

By

September 22, 2021

club

Preiswertes sehr gut geführtes zentral gelegenes Hotel.
Sehr empfehlenswert und bequem.

Read More
Read Less

Отдых baden baden

By

September 22, 2021

platinumelite

Все хорошо ,кроме стоянки которая всегда занята и надо искать места на ближайших парковках

Read More
Read Less

Alles ok

By

September 22, 2021

club

Nichts besonderes, weder positiv noch negativ.
Was ich gar nicht mag, ist dass die Bewertung eine Mindestlänge haben muss. Nur deshalb stehen hier der zweite und der dritte Satz.

Read More
Read Less

Normal

By

September 17, 2021

club

In der Dusche sind die Fugen und das Silikon vergammelt.

Read More
Read Less

Tolles Hotel, sehr freundliches Personal

By

September 14, 2021

club

Lediglich die nächtlichen Eskapaden der Idioten welche ihre PS Protz-Karren mit aufheulenden, ohrenbetäubendem Lärm die halbe Nacht durch die Straße direkt am Hotel gejagt haben lassen mich hier keine volle Punktzahl geben. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Hier fehlen Ordnungshüter die solchen Unfug unterbinden!

Read More
Read Less

Eine gute Wahl für einen Kurzaufenthalt in Baden-Baden

By

September 13, 2021

club

Das Hotel bietet gut ausgestattete und gepflegte Zimmer. Die Betten sind bequem. Es liegt am Rande des Zentrums, aber man kann noch alles gut zu Fuss erreichen.
Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Damen an der Rezeption.
Das Frühstück könnte reichhaltiger sein, mehr frisches Obst wäre schön. Die Atmosphäre beim Frühstück vermittelt den Charme einer Jugendherberge - wohl zum großen Teil den Corona-Zwängen geschuldet.

Read More
Read Less

Noisy

By

September 11, 2021

This visit my room was opposite a machine cupboard on 5th floor, the thing switched on about 10pm and ran all night
The lift is very slow and only one person allowed so most mornings had to walk down. No longer even a disposable paper/plastic cup in room
Good points were desk staff friendly and air conditioning works well.
Garage in basement can be a bit tight and sometimes it is full

Read More
Read Less

Gutes Frühstück und erholsamer Schlaf

By

September 09, 2021

club

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und es sehr genossen.
IHG Reward Member können im einen Late Check Out um 14Uhr bitten!

Read More
Read Less

Wochenende in Baden Baden

By

September 02, 2021

club

Sehr gutes Hotel mit sehr guter Lage. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Frühstück in Ordnung, Zimmer sehr sauber und ruhig.

Read More
Read Less

Städtereisen

By

September 02, 2021

club

Keine das hotel und die Stadt haben uns sehr gefallen

Read More
Read Less

Clean, comfortable hotel with great service.

By

August 29, 2021

The hotel is in the perfect location in Baden Baden, with good underground parking. Our room was really clean and comfortable. The staff were all friendly and helpful. The breakfast was good, and we were given a really good table with space for our dog to sit with us.

Read More
Read Less

Freundliches Personal sauberes Zimmer

By

August 25, 2021

club

Bei unserem Kurzbesuch in Baden-Baden übernachteten wir gern in diesem zentral gelegenen Hotel

Read More
Read Less