Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
97%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 451 Bewertungen
97%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

451Bewertungen

  • 5 Sterne
    330
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    10
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    2

near to airport

By

20. Februar 2017

club

nice service and clean. Quite comfortable for business Hotel. enough space for parking. mattress could be better.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfekt für einen kurzen Aufenthalt

By

19. Februar 2017

Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück bietet alles was man braucht und auch der Shuttle Service ist sehr angenehm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Liebe Cindy Ganz herzlichen Dank für Ihren Bericht auf TripAdvisor, nachdem Sie im Holiday Inn Express Toulouse Airport unser Gast waren. Es freut mich, dass Ihnen unser Frühstück schmeckt, hier legen wir ganz besonders großen Wert darauf. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste gut gestärkt aus dem Haus gehen und ihre Reise antreten. Wir bieten eine ausgewogene Auswahl an herzhaften und leichten Optionen an. Wir freuen uns auf Ihren nächste Besuch. Herzliche Grüße Nadja Hillhouse Direktorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

séjour HI Express Blagnac

By

19. Februar 2017

club

TB accueil
excellent petit déjeuner
chambres confortables et propres
à recommander

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Februar 2017
Chère Estelle13 Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que celui-ci a été à la hauteur de vos attentes. C'est avec plaisir que notre équipe recevra vos compliments. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour parisien. Meilleures Salutations de Toulouse Nadja Hillhouse Directrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

15. Februar 2017

Good value, close to airport, good breakfast buffet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Februar 2017
Dear lw984, Thank you very much for taking the time to review your stay with us at Holiday Inn Express Toulouse Airport. I am delighted to hear that we were able to meet your expectations and that you had an enjoyable stay. Thank you for mentioning our great location and for commending our good breakfast buffet. I will make sure to share your lovely feedback with the team. It was a pleasure to have you as our guest and we sincerely hope we can welcome you back again in the not too distant future Kind regards Nadja Hillhouse General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

très bon hôtel

By

15. Februar 2017

Proximité accueil chaleureux. Petit déjeuner très variés. Hôtel non fumeur. Propreté impeccable. Petit bémol la nuit la ventilation un peu bruyante.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Februar 2017
Chère sab06 Merci pour ces encouragements! Nous avons en effet la chance d' avoir un hôtel avec un accueil très chaleureux, avec une propreté impeccable ainsi qu’un petit déjeuner varié et qui plus est offert à tous nos clients. Veuillez noté svp que vous avez la possibilité de régler la ventilation de la chambre entre et 1 et 3 ou de la laisser en mode "auto". C'était un plaisir d'avoir pu vous servir. A très bientôt Bien à vous, Nadja Hillhouse Directrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super geschlafen

By

13. Februar 2017

club

Nach einem langen Arbeitstag hatte ich eine hervorragende Nacht in einem tollen Bett.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Februar 2017
Sehr geehrter charlyluebeck? Ganz herzlichen dank für Ihre wohlwollenden Worte, nach Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Toulouse Airport. Ich hoffe, Sie hatten eine angenehme Heimreise nach Hamburg. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie überzeugen durften. Eine gute Zimmerausstattung und ein gepflegtes Ambiente in einem Hotel sind wichtig, unser höchstes Gut jedoch sind unsere Mitarbeiter. Wir haben hier ein junges, motiviertes Team, die Service verstehen und alle so bemüht sind, Wünsche unserer Gäste zu erkennen und zu erfüllen. Kommen Sie gesund wieder und vielleicht dürfen wir Sie zu Ihrer nächsten Toulouse Reise erneut bedienen. Herzlichst Nadja Hillhouse Direktorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr nett

By

07. Februar 2017

Nettes Hotel. Gutes Personal. Frühstück auch gut. Die Lage ist sehr ruhig und nah zum Flughafen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Sehr geehrter Elie Danke!! für Ihre liebenswürdigen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Holiday Inn Express Toulouse Airport. Wir beenden das Jahr 2016 mit einem hohe Mass an Gästezufriedenheit und freuen uns diesen Trend in 2017 fortzusetzen. Unser Team ist hochmotiviert und unermüdlich bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob gebe ich gerne weiter. Gerade auf Reisen ist Ruhe wichtig, und zu wissen, dass jemand da ist, der unterstützen kann, wenn Hilfe benötigt wird. Unsere Mitarbeiter verstehen das. Sauberkeit der Zimmer ist für uns selbstverständlich, dazu herrscht in den Zimmern absolute Ruhe. Ideal am Abend vor dem Abflug anzukommen und dann gut ausgeruht am nächsten Morgen die Reise zu starten. Zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten mit unserem kostenlos Shuttle Bus. Herzliche Grüße nach Berlin ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute für 2017. Nadja Hillhouse Direktorin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel impeccable

By

06. Februar 2017

Je recommande cet hôtel près de l'aéroport avec un service navette gratuit de 5 h 30 du matin à minuit.
Possibilité de prendre un petit déjeuner (rapide) à partir de 4 h du matin.
En arrivant le soir nous avons pu nous restaurer près d'un feu de cheminée. Très bien.
Literie confortable et chambre spacieuse. Rien à dire.
Si nous devions partir en voyage très tôt le matin nous reviendriions à cet hôtel sans problème. Personnel à l'écoute.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Chère Ninon 47. Merci pour votre retour sur notre hôtel. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour parisien. Meilleures Salutations Nadja Hillhouse Directrice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect staff

By

06. Februar 2017

I had a very pleasant stay. Food (breakfasts, lunchs, dinners and pauses for training were all of excellent quality). Staff was very friendly and professional.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Februar 2017
Dear Xavier Thank you for your amazing feedback for your most recent stay at the Holiday Inn Express Toulouse Airport Hotel. It feels rewarding to read these lovely comments about our staff, breakfast, lunchs, dinner, cleanliness and pauses. Rest assured, these comments will be passed on to all the departments referred. Every feedback is very important for us, and very valuable. I hope to have the opportunity to welcome you soon back in our property. Kind Regards, Nadja Hillhouse General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfy

By

05. Februar 2017

club

A comfortable stay, convenient for the airport, good breakfast variety, with friendly staff, and a comfortable bar lounge with real flame fire. Recommended

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear Wayne Thank you for writing a review on IHG.com after your recent stay with us at Holiday Inn Express Toulouse Airport. I am pleased to hear that we met your expectations and I would like to thank you for commending the staff and for mentioning our fantastic Bar loune. I will share your comments with the whole team. Wayne, thank you for such a wonderful review. I do hope to be able to welcome you back in the not too distant future. Kind regards Nadja Hillhouse General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relaxing Stay

By

31. Januar 2017

club

Very comfortable hotel and readily accessible to both the airport and the city. Courtesy pick up on arrival and very friendly, efficient staff. One of the best overnight stays I've had for a very long time. Highly recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear KEP1903 Thank you for sending us your feedback and for choosing Holiday Inn Express Toulouse Airport for your recent stay. I am delighted to hear the service from our team met all your needs and expectations and it is comments like this that they strive towards every day. Thank you for commending the staff, I have immediately shared your comments with them. KEP1903, we all look forward to having another opportunity to welcome you back in the not too distant future. Kind regards Nadja Hillhouse General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value for money

By

31. Januar 2017

I chose this hotel for price and proximity to the airport, as had very early morning flight. Was very pleased at the quality of every service, particularly considering the very reasonable price. Will definitely use again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear smartgirl It was with great pleasure that I received your comments about your recent stay with us at Holiday Inn Express Toulouse Airport. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind words about the hotel and the service. I have shared your comments with the team. Smartgirl, we all look forward to having another opportunity to welcome you in the not too distant future. Best regards from Toulouse Nadja Hillhouse General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen