Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Toulouse Airport

39 Avenue du General de Gaulle , Blagnac, 31700

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1290 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1290reviews

  • 5 Stars
    951
  • 4 Stars
    281
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    18
  • 1 Stars
    5

Hôtel formidable et personnel Top

By

July 08, 2021

club

Je recommande cette hôtel nous avons passés un excellent moment et un bon moment de détente avec la piscine.

Read More
Read Less

court sejour

By

July 06, 2021

club

excellent à tous les niveaux, chambre spacieuse et confortable, propreté irréprochable, personnel disponible et accueillant

Read More
Read Less

Gêne sonore

By

July 06, 2021

club

Le système de fermeture des portes de chambres sont bruyants et peuvent influer sur le sommeil notamment le matin tôt et le soir tard

Read More
Read Less

Trip familial parfait

By

May 28, 2021

club

Personnel au top
Globalement satisfait
À refaire avec plaisir

Read More
Read Less

Très bon hôtel

By

May 28, 2021

club

Je suis très satisfait de mon séjour dans cet établissement. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Je recommande vraiment cet établissement

Read More
Read Less

Moyen

By

May 24, 2021

Rapport qualité prix décevant, désagréable sentiment que la chaine joue sur l'image qualitative HInn pour attirer les clients qui se retrouvent au "express", qui est très basique

Read More
Read Less

Cama muy cómoda. Personal atento

By

May 03, 2021

El ambiente sencillo. La habitación es correcta si bien el pre io en esta ocasión lo considero excesivo. Personal atento y agradable

Read More
Read Less

excellent séjour affaire

By

April 22, 2021

un hôtel au gout du jour avec un personnel accueillant et disponible

Read More
Read Less

Hôtel bien placé

By

April 19, 2021

club

Hotel agréable avec un personnel a la hauteur de la demande, sauf quand un petit problème d ouverture de chambre ou là, quatre fois la carte ne fonctionnait pas, deux changements de chambre sans résultat, au bout de quatre allé retour la carte d ouverture fonctionnait, pas très professionnelle!!!!

Read More
Read Less

Excelente estadía

By

April 18, 2021

club

El personal hace que la estancia sea de lo más agradable. Suelo visitar muchos hoteles por mi trabajo y puedo decir que en pocos me han hecho sentir tan cómodo.

Gracias

Read More
Read Less

Bonne expérience

By

April 04, 2021

club

Le personnel de l’hôtel à été absolument charmant et sympathique.

Read More
Read Less

Très bon hôtel

By

March 29, 2021

club

Excellente option à Blagnac, proche de l'aéroport, du MEET, d'Aeroscopia. Parking fermé à tarif raisonnable (5€ par jour), pdj inclus. Il manque la qualité café Nespresso mais le tarif raisonnable permet de pardonner ce petit reproche. Monsieur Abdou à la réception très aimable et professionnel, bref je recommande.

Read More
Read Less