Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 309 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

309Bewertungen

  • 5 Sterne
    198
  • 4 Sterne
    85
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    5

Consistent Great Quality and Service

By

08. August 2016

I am a regular customer in this Hotel and the level of Service and Quality provided is consistently very high. Rooms are clean, staff attentive. The only small quirk was initially inability to find the right lighting switch, but after more stays I mastered this problem. In general the hotel is just right for my purposes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good hotel, but not for families

By

01. August 2016

club

The spare bed was narrow, saggy and squeaky. So my children had to sleep on the floor. That says it all I guess?
Too bad really, because it was a really good room in a nice hotel. The breakfast could use som improvement, but the staff was efficient. Clean and stylish rooms.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Dear Marit, thank your for taking time to send us your feedback. It is a pleasure that you liked our staff and rooms. Please allow us to apologize for the inconvinience with the sofabed. We are not allowed to serve more on the extanted continental breakfast buffet. Thank you for staying with us and we all hope to have an opportunity to serve you again. With best regards Lena Häsing Front Office Employee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close and clean

By

30. Juli 2016

Very nice hotel with attentive staff and wonderful bar area. Beautiful.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. August 2016
Dear Petethefeet, thank you for being an IHG Rewards member and for leaving us a feedback. We are really happy that you enjoyed your stay with us. Hopefully we can welcome you again in the near future! Best regards Lena Häsing Front Office Employee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

upgrade

By

29. Juli 2016

club

Personal: Sehr höflich und hilfsbereit!
Zimmer: Sauber, hell, funktional - gut zum ausruhen!
Frühstück: Sauber, frisch und funktional!

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte. Es freut uns sehr, das Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Lena Häsing Front Office Employee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal

By

19. Juli 2016

Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und wirkten dabei auch authentisch.
Etwas schade fand ich, dass ich mein Auto nicht kurz für einen Einkauf aus dem Parkhaus holen konnte und dann einfach wieder dort abstellen. Dafür wäre eine neue Parkgebühr von 11 Euro angefallen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und bot reichlich Auswahl.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie bereits Rewards Club Mitglied in unserem Unternehmen sind. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Hauses genossen haben. Was das Parkhaus betrifft, so möchten wir Sie gerne informieren, dass dieses einem anderen Unternehmen gehört und wir dort lediglich Parkplätze für unsere Gäste anmieten. Somit haben wir leider keinen Entscheidungsfreiraum bezüglich mehrfacher Ein- und Ausfahrten. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder in unserem Hasue begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Bremen, Nina Capellmann, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice for Stayover during travel

By

17. Juli 2016

club

Easy to access driving car. Fine rooms, Nice and competent staff, and an excellent breakfast.
Good restaurants in the vicinity.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Mr. Gert Yde, thank you very much for having taken the time to give us your valuable feedback. We are very pleased to read that you have enjoyed our services and amenities and we definetely hope to welcome you again in the near future. With best regards, Nina Capellmann Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr freundliches Personal, bequeme Betten

By

17. Juli 2016

club

Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam - man fühlt sich gleich wie daheim.
Sehr positiv empfand ich das neue Restaurant mit zwar kleiner Karte aber mit leckeren und preiswerten Gerichten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Schön, dass Sie bereits an unserem IHG-Bonusprogramm teilnehmen! Es freut uns sehr, zu hören,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Nina Capellmann, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Distante dal centro ma comodo

By

06. Juli 2016

club

Struttura nello standard Holiday Inn, un po' lontano dal centro ma ottimo per chi dovesse avere esigenza di soggiornare vicino all'aeroporto di Brema

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear Rubiro, thank you very much for your feedback. We are very grateful that you have enjoyed your stay with us. Being an IHG Rewards Club Member, we highly appreciate your loyalty towards our brand and we will be very happy to welcome you back again in the near future- no matter whether it is for transit or for business or leisure in Bremen. With best regards, Nina Capellmann Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location for visiting Dublin

By

05. Juli 2016

club

This location has great public transportation. The bus service is about a 5 minute walk from the hotel. It's extremely easy to get around town without a car.

This hotel has a friendly staff that was extremely helpful.

I will recommend this place to my friends, family, and coworkers.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear guest, thank you very much for taking your valuable time to give us your feedback. As an IHG Rewards Club member we highly appreciate your loyalty to our brand. We are pleased to learn that you have enjoyed our services and amenities and are extremely happy about your nice comments concerning our staff. We hope to welcome you again very soon. With best regards, Nina Capellmann Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect stay

By

03. Juli 2016

Very impressed with the condition of the hotel and room and dinning area. Friendly staff, fully recommend it to anyone - Andy E

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear guest, thank you for having taken your precious time to give us your feedback. We are very pleased to learn that you have enjoyed your stay with us. As you have booked directly through us, we would like to draw your attention to our IHG Rewards Club which you can inform yourself about at www.ihg.com/hotels/de/de/rewardsclub/home . Being a member, you will have the advantage of special rates when booking directly with us the next time. We hope to welcome you back again in the near future. With best regards, Nina Capellmann Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles ok

By

29. Juni 2016

club

Ich war mit der Gesamtleistung zufrieden, auch wenn es bspw. beim Frühstück noch Potential gibt.

Ich hab Speck und Rührei vermisst, aber ansonsten war die Auswahl an Brotvariationen sehr gut und das restliche Angebot durchaus angemessen.

Der restliche Aufenthalt war sehr nett und hatte ein ausgewogenes Preis/Leistungsverhältnis

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback über Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hause zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie bereits Mitglied in unserem IHG Rewards Club sind. Was Ihre Anmerkungen über unser Frühstücksbuffet betrifft, so würden wir Sie gerne darüber informieren, dass wir diesbezüglich an die Standards unserer Marke für unsere Express-Häuser gebunden sind und keine warmen Speisen vorgesehen sind. Wir hoffen, dass wir Sie durch den Aufenthalt bei uns überzeugen konnten und Sie unsere Services genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Nina Capellmann, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Shopping Tag in Bremen

By

27. Juni 2016

Super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und einem tollen Restaurant zum Abendessen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Hallo Helmut, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, zu hören,dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Da Sie direkt über IHG gebucht haben, würden wir Sie noch gerne auf unser Memberprogramm hinweisen, wodurch Sie ebenfalls direkt bei uns mit vergünstigten Raten buchen können. Schauen Sie es sich doch gerne unter folgendem Link an: www.ihg.com/hotels/de/de/rewardsclub/home Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Nina Capellmann, Sales Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
16. Juli 2016
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Nina Capellmann, Sales Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen